Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#130976 Вчера 09:21:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не знаю, принимать лекарства всю жизнь - так себе повод для зависти

Так заебавшийся анон не завидует, он о них бякается!

Анон пишет:

заебали адепты фармы в жиростраданиях, которые покупают оземпик для похудения без рецепта

Вот я понимаю, если бы "заебали провизоры, отпускающие без рецепта препараты".

#130977 Вчера 09:28:05

Анон

Анон пишет:

Так врачи и не прописывают оземпик в целях похудения

Какая-то версия семаглутида в Америке сертифицирована именно для похудения.

#130978 Вчера 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Так заебавшийся анон не завидует, он о них бякается!

У меня в посте буквально есть цитата анона, который завидует.

Анон пишет:

У него ж побочки есть, лучше уж мертвые школьницы

Оба хуже и не повод для зависти.

#130979 Вчера 09:40:00

Анон

Анон пишет:

Так врачи и не прописывают оземпик в целях похудения

Да? Даже в вики написано, что это препарат для лечения диабета или ожирения.

#130980 Вчера 09:45:16

Анон

Мб анон имел ввиду что в его специфично стране не выписывают. В Америке выписывают, Европа просматривает с интересом, некоторые врачи выписывают, хотя официальных рекомендаций на этот счёт, вроде бы, не было.
Эта же молекула, внезапно, показала потенциал снижать риск сердечных заболеваний выше, чем от неё ожидалось (ожидалось что риск снижается как у обычно худеющего человека).
Поэтому я посмотрю как анона бомбанет если это подтвердится, и его ещё сердечникам начнут назначать >:)

#130981 Вчера 09:47:15

Анон

Если всё так чудесно, то почему создатели оземпика ещё не лауреаты Нобелевской?)

#130982 Вчера 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Если всё так чудесно, то почему создатели оземпика ещё не лауреаты Нобелевской?)

Это медленно реагирующая премия

#130983 Вчера 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Потому что её дают за то, что 100% повлияло на всю науку и перевернуло мир и это стало общепринятой точкой зрения. Нобелевки по нейросетям этого года поэтому и стали такими спорными.

Между коммерческим запуском синих светодиодов и Нобелевской премией за них, например, прошло 24 года. А изобрели их вообще в начале 70-х.

#130984 Вчера 09:56:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому я посмотрю как анона бомбанет если это подтвердится, и его ещё сердечникам начнут назначать >:)

У меня бомбанёт, эта хуйня стоит столько, что сдохнуть от инфаркта дешевле  :sadcat:

#130985 Вчера 10:34:37

Анон

Анон пишет:

В треде геройки анон задал вполне нормальный вопрос

В каком месте это был нормальный вопрос? Анон зашёл в тред незнакомого канона со словами про мудаков, неудивительно что никто не порадовался.
И вроде никто и не отвечал в таком же тоне, максимум тупой гейткиппинг

#130986 Вчера 11:11:11

Анон

Анон пишет:

У меня бомбанёт, эта хуйня стоит столько, что сдохнуть от инфаркта дешевле  :sadcat:

ну, кстати. Я так и не разобрался это реально дорогое к производству лекарство, или оно просто еще новое.
Немного наивно, но может мимо пройдет фармаколого и подскажет: можно ли будет ожидать, что в ближайшие 10-15 лет его дженерики подешевеют?

#130987 Вчера 11:41:18

Анон

Анон пишет:

ну, кстати. Я так и не разобрался это реально дорогое к производству лекарство, или оно просто еще новое.
Немного наивно, но может мимо пройдет фармаколого и подскажет: можно ли будет ожидать, что в ближайшие 10-15 лет его дженерики подешевеют?

Насколько я помню, когда оземпик уже исчез из аптек, а семавик еще не зарегистрировали, отдельные пикабушники бодяжили какой-то порошок с действующим веществом семаглутид, который брали на сайте завода пептидов тысячи за 2. Правда, я сейчас погуглил - таки все еще дорого получается в итоге, экономии нет.

#130988 Вчера 11:43:17

Анон

Анон пишет:

угомонитесь уже, ну. понимаю, отп, но че буянить-то сразу на всех, кто не верующий в ваш отп

А чем Вася/Саша мешает Васе/Паше-то?
Что значит, верить в отп, это же конструкт для накуров и фанфиков, любой пейринг, кроме четко обозначенных автором, чтобы гореть по пейрингу, не нужна его канонность ни в какой степени, нужно только личное желание.

#130989 Вчера 11:45:31

Анон

Анон пишет:

В каком месте это был нормальный вопрос

Согласен. Не знаю, что в голове должно быть, чтобы входить в фандомный тред с вопросом *а когда этого вашего мудака уебут"?
Как бы... Это фандом, здесь наверняка есть люди, которые этого мудака любят. Почему бы не сделать над собой усилие и отфильтровать базар, например" а этот персонаж вообще будет наказан за свои выходки или таким и останется? "
И сразу другое отношение.

Впрочем, даже с таким заходом ему нормально отвечали, не обсирали, только посмеялись.
Но кто-то трепетный уже прибежал в Заебашки, роняя монокль.

Отредактировано (Вчера 11:50:29)

#130990 Вчера 12:02:12

Анон

Анон пишет:

например" а этот персонаж вообще будет наказан за свои выходки или таким и останется? "

Ещё странно выглядит, что оттуда ты вообще знаешь, что персонаж мудак, если ты не припадал к канону? Какой-то заход с наездом хз на чем обоснованном

#130991 Вчера 12:08:22

Анон

Анон пишет:

семаглутид, который брали на сайте завода пептидов тысячи за 2.

о, офигенно, спасибо за наводку. Мне кажется, я нашел этот завод, и там реально цена 2185руб/мг. В оземпике, при этом, 2 мг в одной "порции" (шприце).
На всякий случай посмотрел другие агонисты ГПП-1, и они тоже не сильно дешевле. Что ж

#130992 Вчера 12:58:48

Анон

Анон пишет:

семаглутид

Сорян, что влезаю в дискуссию, но я не сижу в жиростраданиях и прочих смежных темах, и мне недавно эндокринолог выписал этот самый семаглутид, и я только сейчас понимаю, что это тот самый ужасный оземпик о котором все говорят?!  :lol: Мне то казалось что это просто лекарство от высокого инсулина, ну да, дороговато, но мне казалось что оземпик должен ну там тысяч 20-30...

#130993 Вчера 13:01:43

Анон

А ты за сколько покупаешь-то?) Оземпик в ручках щас и будет от 15к за дозу в РФ, но это, сам понимаешь, по куче причин.

#130994 Вчера 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Мне то казалось что это просто лекарство от высокого инсулина, ну да, дороговато, но мне казалось что оземпик должен ну там тысяч 20-30...

Белые люди сегодня особенно охуевшие.

#130995 Вчера 13:04:13

Анон

Анон пишет:

семаглутид, и я только сейчас понимаю, что это тот самый ужасный оземпик о котором все говорят

да, это основное вещество оземпика. Отличное лекарство от высокого инсулина, анон!
Емнип, оземпик стоил 16к, когда был в РФ? Но у него уже около 9 дженериков, они подешевле

#130996 Вчера 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Белые люди сегодня особенно охуевшие.

Учитывай, что семаглутид обычно назначают раз в неделю. 20-30к в неделю это дохуя, а 5к уже для многих более подъемлимо (особенно когда речь идет о лекарстве достаточно неприятного заболевания)

#130997 Вчера 13:07:23

Анон

Анон пишет:

А ты за сколько покупаешь-то?)

Ну, то что мне прописали стоило 5 тыщ с копейками.

#130998 Вчера 13:09:30

Анон

Анон пишет:

а 5к уже для многих более подъемлимо (особенно когда речь идет о лекарстве достаточно неприятного заболевания)

Это для тех, кому 120к на еду не хватает?

#130999 Вчера 13:11:35

Анон

Это для тех, кто понимает, что жить с диабетом, сука, вообще дорого.

#131000 Вчера 13:11:35

Анон

нет это про обычных анонов.......

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума