Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
поэтому давай я тут тезисы обкатаю)
Вот это и есть феноменальная душнота.
неправильно оцениваешь сообщение
Потому что как шутка оно не работает. И вполне может выглядеть приосаниванием. Понятно, что человек знает, что такое дилдаки, но приосанивается "ой, ну зачем это все надо". Вместо дилдаков можно подставить товары для хобби, ноготочки и черта лысого.
Именно из-за неё, кмк, тебе кажется, что все вокруг тупые.
Мне так не кажется. Не надо приписывать людям обобщенные мнения, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-30 15:04:39)
Вот это тебя разворотило...
да, я месяца два на эту тему думал, если честно. И периодически высматривал анонов, на примерах которых это видно. Поэтому за этого чувака и схватился.
Но у меня все равно есть сомнения, что я правильно понимаю таких анонов. Я не вижу причин по которым чувак мог написать "секс фейспалм" и иметь ввиду какую-то другую мысль. Но проверить лишний раз не помешает.
плюс может мне за какой-то тезис сейчас напихают в панамку и я пойму, что он не общественнопринятый
Вам табличку сарказм каждый раз ставить, что ли?
Потому что как шутка оно не работает. И вполне может выглядеть приосаниванием. Понятно, что человек знает, что такое дилдаки, но приосанивается "ой, ну зачем это все надо".
ты тот чувак с фейспалмом? То есть ты корректно понял, что это шутка?
да, я месяца два на эту тему думал, если честно
Когда уже поздно трогать траву.
Хоспаде, чо тут с дилдаками происходит, объясните тупому
Близзард Диаблу выпустили год назад, ващет.
так новая дьябла p2w дрочильня, а не полноценная игра
Ну, он отвечал на тейк "имеет представления об играх на уровне 90х". И типа, если игры 90х от игр не 90х отличаются графонием и более современными сюжетами, то реально не страшно иметь мнение об играх на этом уровне.
Во-первых, тейк "имеет представления об играх на уровне 90-ых" значит, что у человека вообще нет представления об играх. А не то, что он большой ценитель игр 90-ых. Это человек как в 90-ые услышал стереотип, так и едет на нём. То есть мало того, что зашоренный, так ещё и говном мамонта.
Во-вторых, игры 90-ых от игр сейчас отличаются не только сюжетом и графонием.
не, я на серьезных щах сейчас. Все равно хотел простыню писать с тобой в примере, поэтому давай я тут тезисы обкатаю)
Бля, а я себя душным считал...
Анон пишет:я в ахуе с анонов из доски жалоб, которые на полном серьезе предлагают выбрасывать на помойку подарки подруги
Тоже удивило. Интересно, аноны сами-то часто относят на помойку подарки, даже если они нежеланные?
Удивил этот анон. В доске жалоб не писал, но да, часто, если их некуда пристроить, как корявые поделки, куда еще-то?
да, я месяца два на эту тему думал, если честно
А теперь сходи и подумай, сколько на холиварке анонов, которые на серьезных щах не понимают, зачем нужен секс, например, и кучу других человеческих потребностей и эмоций, и подумай, кто из вас с аноном идиот.
Смешно шутить учиться не предлагаю.
аноны сами-то часто относят на помойку подарки, даже если они нежеланные
Анону приносили подарки с помойки и ничо, отличные вещи были, еще и продал потом, когда надоели!
Я ошибся где-то? Неправильно оценил твои слова?
Ошибка в твоих рассуждениях происходит из того, что ты либо не знаком с концептом антиюмора, либо не понимаешь его.
так новая дьябла p2w дрочильня, а не полноценная игра
Но ведь ААА же?
Мы ведь спорим, как мобилки помогают ААА, или я уже запутался?
Ошибка в твоих рассуждениях происходит из того, что ты либо не знаком с концептом антиюмора, либо не понимаешь его.
я экшли не знаком! Спасибо, нашел на вики статью
UPD: прочитал статью, но кмк у анона все-таки не оно было. Там юмор идет "на сломе", и предположительно должен вызывать не те эмоции. Напиши анон чуть раньше комментарий, и не добавь он смайликов, то мб и сработало бы.
Опять же не говорю за анона, может там рил смысл, который я не распарсил ввиду собственной глупости
Отредактировано (2024-10-30 15:47:12)
Мы ведь спорим, как мобилки помогают ААА, или я уже запутался?
как мобилки помогают ААА развиваться, а не сваливаться в дрочильни, все-таки
ввиду собственной глупости
Оно заметно.
как мобилки помогают ААА развиваться, а не сваливаться в дрочильни, все-таки
Никак. Мобилки и микротранзакции — это кал, убивающий полноценные игры.
Удивил этот анон.
Шел писать сюда то же самое. Если мне подарок вот вообще нафиг не сдался, куда его ещё, кроме как в помойку?
Если мне подарок вот вообще нафиг не сдался, куда его ещё, кроме как в помойку?
Ну, чисто теоретически, можно передарить или даже продать, вроде как дать жизнь, но в доске жалоб речь буквально о кривых поделках, что с ними делать по мнению того анона, непонятно.
Кривые поделки просить не дарить, если они даже не такие, что можно детям отдать как игрушки.
Во-первых, тейк "имеет представления об играх на уровне 90-ых" значит, что у человека вообще нет представления об играх. А не то, что он большой ценитель игр 90-ых. Это человек как в 90-ые услышал стереотип, так и едет на нём. То есть мало того, что зашоренный, так ещё и говном мамонта.
Именно. Все игры - тупые стрелялки, все аниме - уродские тупые мультики, лучше делом займись - книжку почитай, вязать учись, в походы бухать ходи, вот это настоящие хобби.
Нет, про аниме тот анон не говорил, просто были мощные вайбы нормисной Сраки, у которой обычно это все идет комплектом.
Отредактировано (2024-10-30 16:38:25)
Понятно, что человек знает, что такое дилдаки, но приосанивается "ой, ну зачем это все надо".
Нет. Это шутка на основе облома от ожиданий. Читающий автоматически думает что-то вроде "разве что в жопу заснуть". Но дилдо для подобного и нужны, поэтому предложение "на полочку" более непредсказуемо. Блин, анон, ты из треда анекдотов, да?.
Читающий автоматически думает что-то вроде "разве что в жопу заснуть". Но дилдо для подобного и нужны, поэтому предложение "на полочку" более непредсказуемо
Но это совершенно несмешно даже "на лоб наклеить" было бы смешнее, хотя и тупо. А это просто не считывается как шутка. Это из тех шуток, где смеются после слова лопата?