Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бильярд развивает навыки, отличные от кликов на скорость?
И отличные от навыков прыжков в воду. В чем твой аргумент?
В 90х не было инди, потому что не было ААА
В 90 не было инди, потому, что единственный шанс показать миру игру, если ты ее не пропитчил издателю - попросить другана-пирата засунуть твоего Пигмена на диск с 100500 спираченными играми и симуляторами нард.
И мелкоиздателей тоже особо не было, потому что физические носители издавать - это вам не в стим выкладываться. И с рекламой было сложнее.
а как доход кэнди крэш влияет на создание ПК игр? о_О
Да вроде разговор был за индустрию в целом.
Но ок, можно заменить КК на Геншин, смысл от этого не поменяется.
И с рекламой было сложнее
Хорошему продукту не нужна реклама.
Слышала легенды, что люди в книги без графона погружались
Погугли разницу между книгой и фильмом, механизмами текстового и визуального воздействия, штоле
Доступного интернета.
И интернета и компов. То, какие раньше были компы, несравнимо с сегодняшними, даже недорогими. Кто 486 писюк помнит, тот в цирке не смеётся.
До компов были консоли, пиривет, геймбой в том числе, ну, в цивилизованном мире, да и у нас, дэнди и сега. В 90е была уйма инди, Неверхуд инди самая известная, сотни российских игр типа Штырлица, все инди.
единственный шанс показать миру игру, если ты ее не пропитчил издателю - попросить другана-пирата засунуть твоего Пигмена на диск
NewGrounds был создан в 1995м... Туда почти сразу можно было заливать свои игры, и они попадали в рейтинг. И аналоги у него были тогда
Отредактировано (2024-10-30 14:09:48)
А они сильно поменялись с девяностых в чем-то, кроме графона?
Фу, графодрочер, что ли?
А игры дохуя изменились. Появились новые жанры, миксы этих жанров, геймплейных фич тоже много появилось. Да и сам геймплей эволюционировал. Просто сыграй в Даггерфолл, а потом в Скайрим. Тебе может не понравиться последний - это нормально, но изменения ты заметишь.
Я всё еще не понимаю почему донаты в геншин улучшают графоний в других играх.
Появились новые жанры, миксы этих жанров
это неостановимый процесс: жанры меняются, переобдумываются и, наконец, начинают высмеиваться всегда, в любом медиуме
А игры дохуя изменились.
Косынка и шарики в ряд нет, а они самые популярные у тетенек в возрасте, типа бухгалтерш и секретарш
а как доход кэнди крэш влияет на создание ПК игр? о_О
Мобилки позволяют кормиться издателю, пока ПКшное подразделение ваяет Скурим.
Косынка и шарики в ряд нет, а они самые популярные у тетенек в возрасте, типа бухгалтерш и секретарш
Добавлю, что последние компьютерные игры, которые изобрели ранее несуществоваший, не имеющий аналог до этого, геймплей были: 2048 и wordle
Даже они уже распробовали три в ряд и тому подобное.
Я иногда не уверен, такие тейки появляются потому, что аноны не могут считать юмор без смайлика, или они просто считают всех тупыми?
И ладно бы это были шутники, я сам могу всрато пошутить, но они ж на серьезных щах
Мобилки позволяют кормиться издателю, пока ПКшное подразделение ваяет Скурим.
но это все еще разные издатели! Нет ни одного издателя, который бы одновременно делал pay-to-win донатки и полноценные игры
Я всё еще не понимаю почему донаты в геншин улучшают графоний в других играх
И то, и другое является следствием развития индустрии.
И то, и другое является следствием развития индустрии.
но не следствием друг друга! А тейк анона был что если в геншин не донатить, то не будет майнкрафтов и хотлайн маями
майнкрафтов, хотлайн майамий и андертейлов, а соулсы бы остались на японском рынке, потому что фромовские игры слишком на любителя. И если плата за это - то, что разрабы Кэнди Крэш могут заработать на тех, кто готов закупать ходы
Ну посмотри на развитие разрабов геншина: они прошли путь от никому неизвестных платформеров до полноценных разнообразных игр с интересным сюжетом и классным визуалом, саундом и боевой системой. Посмотри на куро, если ты идейный хейтер версов.
Отредактировано (2024-10-30 14:16:48)
тейк анона был что если в геншин не донатить, то не будет майнкрафтов
Конкуренция, детка
А кто-то говорил об этом? Потому что улучшение графония связано с производителями видеокарт. Новые возможности - новый графоний.
это неостановимый процесс: жанры меняются, переобдумываются и, наконец, начинают высмеиваться всегда, в любом медиуме
Ну, да. Но тот анон-то говорил, что игры не изменяются.
Шахматам вообще несколько тысяч лет. А это мы к чему, собственно?
Ну, да. Но тот анон-то говорил, что игры не изменяются.
Ну, он отвечал на тейк "имеет представления об играх на уровне 90х". И типа, если игры 90х от игр не 90х отличаются графонием и более современными сюжетами, то реально не страшно иметь мнение об играх на этом уровне.
Они уже тогда были достаточно разнообразны, интересны, прикольны, сюжетны и красивы etc., etc.
Тут я поддержу анона
Отредактировано (2024-10-30 14:19:05)
А тейк анона
Это мой тейк и он по-прежнему в том, что если вследствие А появится не только В, но и С, то если я хочу В, у меня нет никаких проблем с С, наоборот, хорошо, что те, кто хочет С получат С, а кто хочет В получит В. Поэтому А - полюбас благо.
Как ты сюда графон приплел - я не понял вообще.
Отредактировано (2024-10-30 14:19:21)