Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а еще можно жить там, где без машины ты заперт в окружении трех избенок и даже магазина нет
Можно купить велик. Можно продать дом в субурбии и купить квартиру в небольшом, но городке.
Я смотрю, у вас метадрочеры такие лютые, что аж в холисрачи побежали рваться, что кто-то там не дамажит.
Да не в метадрочерах дело, а в жопобольных анонах, которые в заебали бегают на каждый чих или если чувствуют, что за такие тейки им в основном треде полную панамку насуют. Или потому что считают, что если они прибегут в заебали первые, то тогда ебанашками будут не они, а их оппоненты.
Короче, понятно, жить это значит заебываться. Если ты не заебываешься, жизни у тебя нет.
Или потому что считают, что если они прибегут в заебали первые, то тогда ебанашками будут не они, а их оппоненты.
Кайнда так и есть, в заебалях же можно только поддерживать
Можно продать дом в субурбии и купить квартиру в небольшом, но городке.
*смех Жириновского.мп3*
Кайнда так и есть, в заебалях же можно только поддерживать
в заебалях нельзя продолжать срач. но можно прибежать пожаловаться на заебавших в другом треде, даже если они до этого прибегали. см. правила треда
Отредактировано (2024-10-30 12:52:16)
или если чувствуют, что за такие тейки им в основном треде полную панамку насуют
Если в вашем треде завелся четкий-дерзкий сователь в панамку, который до такой степени ополоумел, что по любым агрящим его вопросам приходится высказываться в заебалях, чтобы не спровоцировать у него припадок на двадцать страниц - с вашим тредом что-то не так.
но можно прибежать пожаловаться на заебавших в другом треде, даже если они до этого прибегали. см. правила треда
По факту все равно дадут пред за доеб до заебашки
в заебалях нельзя продолжать срач. но можно прибежать пожаловаться на заебавших в другом треде, даже если они до этого прибегали. см. правила треда
Но никто не разбирается в этой цепочке, банят за "доеб".
с вашим тредом что-то не так.
Так и есть. В нашем треде охуевшие правила, из-за которых нельзя словесно дать пизды любителям совать в панамку с более популярным мнением. Как-то повлиять на это уже нереально.
И дрова на нем возить.
Нанимать раз в год специально обученных людей с грузовиком дров будет дешевле автокредита.
Нанимать раз в год специально обученных людей с грузовиком
подожжи, а чего это они себе ожирение зарабатывают?
Так и есть. В нашем треде охуевшие правила, из-за которых нельзя словесно дать пизды любителям совать в панамку с более популярным мнением. Как-то повлиять на это уже нереально.
можно же о_О
Если в вашем треде завелся четкий-дерзкий сователь в панамку, который до такой степени ополоумел, что по любым агрящим его вопросам приходится высказываться в заебалях, чтобы не спровоцировать у него припадок на двадцать страниц - с вашим тредом что-то не так.
Да нет, все наоборот.
В конкретно этом случае ему скорее насуют в панамку двадцать страниц пруфов, почему он неправ. Потому что он хуйню спизданул. Но предусмотрительно сделал это в заебалях.
Тексты ты, конечно, же пишешь строго на бумаге (а лучше - пером и чернилами на пергаменте)?
Когда пишешь текст на экране, не штаны просиживаются, а чугунная воля в жопе прокачивается поверх большой ягодичной мышцы.
можно же о_О
Будешь срать идиотов с мужикимужикимужики и ответишь на наезд про ужасную пошлую грудь Кафки — получишь пред за обсуждение моделек и разжигание.
до парка добираемся на своих двоих, голые и голодные, а то кормим капиталистов.
квартиры вообще как бы за большие бабосы покупаются, так что это точно не подойдет.
Ну, я вот живу около парка, а квартира мне в наследство досталась. А давали ее деду в советские времена.
Ну, я вот живу около парка, а квартира мне в наследство досталась. А давали ее деду в советские времена.
"Человек из Майами советует человеку из Магадана покинуть зону комфорта", классика.
и ответишь на наезд про ужасную пошлую грудь Кафки — получишь пред за обсуждение моделек и разжигание
Нет, пред получит тот, кто вякнул про ужасную пошлую грудь. Если ты возразишь ему, то никаких претензий к тебе не будет.
Анон пишет:можно же о_О
Будешь срать идиотов с мужикимужикимужики и ответишь на наезд про ужасную пошлую грудь Кафки — получишь пред за обсуждение моделек и разжигание.
ну потому что нехрен сраться за моделек. Если срач начали они, то репорть и будет тебе счастье.
У тебя какая-то странная логика "нельзя накидать им в панамку за то что они раки, потому что в тебя прилетит пред за ракование"? Хвоя норм модер, она такого не делает.
А у друзей твоих тот же расклад или ты снисходительно дружишь с людьми без жизни?
И они уверятся что их треде большинство и они главные, потому что им не возражают
Блядь, анон, принеси хоть один пост про пошлую грудь, жирный лобок или что-то подобное, за который бы схлопотал пред кто-то другой, а не тот, кто изначально это изрек.