Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну я пробил слово тренд поиском, его ровно два раза за месяц выдавали не по запросу, как раз в случае шапки и штанов Это точно какое-то навязывание происходит
(опять анон-тс-слоупок)
Ну вот я в треде не месяц сижу, непрошеные выступления про тренды там регулярно)) ну вот тебе ещё пример
Анон пишет:джинсовая почтальонка среднего размера, там обычно куча карманов, два отделения, и в нее помещается вообще все, в жару к телу не липнет, и вообще удобная - хоть кросс боди таскай, хоть утяни ремень и на плече носи.
примерно так выглядит - https://i5.walmartimages.com/asr/ff7435 … 83065.jpegКакая-то она... Не актуальная.
Причём изначальный вопрос был "аноны, покажите свои универсальные летние сумки".
Здесь анон спрашивал, как на практике носят куртки с мехом у молнии, ведь мех попадает и мешает:
Анон пишет:Такого типа куртки вообще как носить? Мех внутрь? Он же в молнию лезет, объёма даёт, мнётся. Или красивый девочки не застёгивают зимние куртки?
Такое никак не носить, прости, это сейчас, мне кажется, неактуально.
ну тут хоть анон "прости" написал
А, ещё нашёл лол
Отредактировано (2024-10-30 10:14:05)
Особенно когда просят советов по удобству.
Ну вот да. Если мне нужен совет, что модно в этом сезоне, я так и спрошу. А если я выбираю кроссовки для сплава по Катуни и меня волнует, у какого бренда лучше брать, чтоб развалились после сплава, а не до, то вопрос актуальности меня не волнует. Невтемные, не запрошенные советы и ОЦМ раздражают в принципе.
Заебали аноны в рельсотреде, которые про очевидных устаревших инвалидов сопротивляются и пишут, что они нормально дамажат.
А ты заебал в сейфспейсик бегать плакаться из основного треда, где тебя опровергают
А ты заебал в сейфспейсик бегать плакаться из основного треда, где тебя опровергают
Показывай своего Блейда, который на Е0 проходит Хулэя за 5 циклов.
Да ладно тебе, анон, пусть лучше в заебалях плачется, чем в основном треде хуйню несет
Показывай своего Блейда, который на Е0 проходит Хулэя за 5 циклов.
Ага, побежал аж волосы назад А номер карточки с зарплатой тебе не показать?
Ага, побежал аж волосы назад А номер карточки с зарплатой тебе не показать?
Ну то есть все-таки не дамажит нормально.
Господи, даже персы уже есть трендовые и не очень
Господи, даже персы уже есть трендовые и не очень
Видимо, он в нетрендовых жёлтых штанах на резинке.
Ну а чего: гача-одевалка, где все зависит не от сиатов шмота, а от тренда. Тренд рандомно меняется каждый день...
Я смотрю, у вас метадрочеры такие лютые, что аж в холисрачи побежали рваться, что кто-то там не дамажит.
Ну то есть все-таки не дамажит нормально.
Ну то есть иди нафиг с такими предъявами.
Блять у вас есть свой тред, хуле вы сюда это притащили?
Там сраться нельзя
Там сраться нельзя
Ваши проблемы, сами нарепортили друг друга аж до ввода локальных правил.
да анон соврал просто. в треде тоже сруться, и на эту же тему)
Я вообще не понимаю, что эти срачи призваны доказать. Да, эндгейм становится сложнее за счёт увеличения характеристик врагов, но ведь выходят и новые персонажи — не только ДД — которые дают значительную прибавку к характеристикам старых ДД (привет, генерал). Разумеется, эта связка может быть слабее, чем один свежий ДД или свежий ДД + свежий саппорт, но это, блин, гача, разрабам нужно заработать на свежих персонажах. Ну и плюс большинству игроков нах не упёрся эндгейм, так что весь смысл срача летит в пизду.
Если бы всё было настолько грустно, как рисуют некоторые аноны, в рельсу вообще никто не играл бы. Ан нет, играют, и даже "дно меты" выкручивают. Негодяи.
Если бы всё было настолько грустно, как рисуют некоторые аноны, в рельсу вообще никто не играл бы.
Даже в хонкай третий кто-то играет, а там старые персонажи не тянут даже сюжет и их раздают за просто так.
Епть, это хуже китайцев
Господа, а не пройти ли вам с обсуждением тонкостей геймплея своей любимой игры в тематический загон?
Когда я читаю про этиваши гачи, я такой бабкой себя чувствую... Совершенно птичий язык
Когда я читаю про этиваши гачи, я такой бабкой себя чувствую... Совершенно птичий язык
Это несчастные люди. У них есть работа, на которой они зарабатывают деньги, и вторая работа, на которую они их тратят. Вторая еще и без выходных.
Зачем это людям?
Первая работа делает нас несчастными.
Вторая "работа" делает нас счастливыми.
Вторая "работа" делает нас счастливыми.
Оно и видно по вашим тредам, лол