Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
будете там все такие модные сидеть и другим не мешать
Плюсую.
Актуальность одежды заключается в том, чтобы она была целой, удобной и по сезону. Актуальность стиля - это другой вопрос, но это и не про тренды.
Алсо, трендовый анон и правда раздражает, а я его только тут и увидел.
Можешь сходить к модерам, посмотрим что они скажут на идею разделить треды из-за одного комментария раз в неделю
Любой анон может создать новый тред в Закусках. Модеры того не запрещают.
Закуски [ Новые сообщения ]
Раздел работает аналогично обычным дайри-сообществам - любой желающий может сам открыть тему для обсуждения
Откройте там себе модный тред, всем будет круто.
В конце концов, есть тред неформальной моды, никто не умер от того, что есть тематическое пересечение.
Отредактировано (2024-10-29 22:23:17)
Алсо, трендовый анон и правда раздражает, а я его только тут и увидел.
А его тут может и не быть....
Любой анон может создать новый тред в Закусках. Модеры того не запрещают.
Создавай на здоровье, а правила вводить в оригинальном треде будет кто?
Я только хочу знать теперь, за баклажан с леопардом топили сторонники трендов или противники?
правила вводить в оригинальном треде будет кто?
Я не думаю, что нужны прям ПРАВИЛА, любого, кто будет советы давать без запроса, можно будет послать в тред по назначению.
Я только хочу знать теперь, за баклажан с леопардом топили сторонники трендов или противники?
емнип, и за и против были сторонники трендов. С противоположными мнениями
Но против еще присоединились не следящие за модой
можно будет послать в тред по назначению.
А можно просто проигнорировать и не следовать совету но это ж угнетение всего анона
Ну я пробил слово тренд поиском, его ровно два раза за месяц выдавали не по запросу, как раз в случае шапки и штанов Это точно какое-то навязывание происходит
Отредактировано (2024-10-29 22:31:04)
А через сколько непрошенных советов можно нахуй начинать слать?
А через сколько непрошенных советов можно нахуй начинать слать?
Думаю количество советов, после которых можно послать нахуй, равноценно количеству возбомблений, после которых можно послать трогать траву
Заебали Лилейные кипарисы
ну извините, блять, мне легче поставить плейсхолдер, чем вспомнить все Извне, Зло, Чашки, Ривердейлы и хз чего там еще аноны обосрали бесконечным потоком одинаковых постов
Отредактировано (2024-10-29 22:59:36)
ну извините, блять, мне легче поставить плейсхолдер, чем вспомнить все Извне, Зло, Чашки, Ривердейлы и хз чего там еще аноны обосрали бесконечным потоком одинаковых постов
+1, очевидно было, что это вместо *подставить_нужное*, чего этот заебался и с ним подорвался еще один дебил, вообще непонятно.
мое определение феминизма другое, так что мне норм быть феминисткой и не поддерживать любую хуйню от женщин по умолчанию.
+++
Если ебанатку называют ебанаткой - я поддержу.
Если ебанатку называют "тупой пиздой как все бябы" - я поору, что ебанизм от пола не зависит и нефиг обобщать.
Это зощитничество?
++
Да, феминизм — поддержка женщин женщинами, даже заблуждающихся в чем-то. Именно такой тейк.
Поддерживать не значит во всём соглашаться Женщина может быть неправа, но её всё равно нельзя бить, насиловать, убивать итд
Женщина может быть неправа, но её всё равно нельзя бить, насиловать, убивать итд
А оскорблять можно?
А оскорблять можно?
Смотря как
Я не ебу и вообще опоздал на тот срач, но теперь хочу такую шмотку чисто как фандомный стафф
*ещё один анон с Разумовским
Можешь сходить к модерам, посмотрим что они скажут на идею разделить треды из-за одного комментария раз в неделю
Так туда должны перебежать все те, кто интересуется остротрендовым, но не указывает это в запросе. На которых этот комментарий вроде как был рассчитан.
Очень удобно - по названию треда сразу понятно, какого рода советы человека интересуют, даже если он об этом не напишет.
Анон пишет:Я только хочу знать теперь, за баклажан с леопардом топили сторонники трендов или противники?
Я не ебу и вообще опоздал на тот срач, но теперь хочу такую шмотку чисто как фандомный стафф
*ещё один анон с Разумовским
Народ в твиттере уже делал фандомный мерч из футболок с фиолетовым леопердом с вайлдберриз
Между "поддерживать женщин 24/7, даже если с ними не согласна и считаешь, что они несут чушь" и "бабищщи", "бесите, тупицы", "иди нахуй" есть нихуевая такая разница. Отдельная вишенка на торте - пассаж про неебабельных баб, которых не защищают левые мужики. Если ты толкаешь речуги про то, как ваше фем-сестринство защищает женщин, одновременное оскорбление этих самых женщин смотрится неебически тупо. Это как если бы я ходил в приюты для бездомных и одновременно рассказывал, какие бездомные тупе и убогие.
Нет, у этого
только сейчас обнаружил, что тут срач.
Меня бомбануло потому, что это не первый раз уже. Ничего не имею против трендов вообще, бесят советы без запроса. Меня так же бесит, когда без запроса говорят "а вот эта шмотка делает из всех карликов, никому не идёт". Особенно когда просят советов по удобству.
"а вот эта шмотка делает из всех карликов, никому не идёт"
Да пиздец, как в прошлое вернулся. Как и не было ни бодипозитива ни "носите что хотите", снова кругом сплошное колхоз/стильно.