Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня совершенно не парят обсуждения анонами трендов, модных тенденций и прочего в треде шмоток, это интересно, но реально, когда другим анонам что-то надо обсудить другое, не надо до них доёбываться трендами. Раздражение закономерное.
Как бы да. Обсуждайте на здоровье то, что вам интересно, но хватит уже свои интересы всем совать, когда о них не спрашивают. Вещь, сука, не перестает "быть актуальной" потому, что она теперь не в модных трендах.
Странно, что вы все еще не разделились на треды "мне нужны штаны" и "мне нужны штаны с перламутровой пуговицей".
Странно, что вы все еще не разделились на треды "мне нужны штаны" и "мне нужны штаны с перламутровой пуговицей".
Да раньше эта тема не возникала так часто, но за последние недели обострилась. Какой-то анон*, наверное, упал в моду и с жаром неофита желает переодеть всех.
Может, и правда нужен тред для модных чикуль.
Нда. Порадовался, что не хожу в этот тред, потому что бесят тРеНдЫ в принципе, для меня это стадность и тупость. А каким-то анонам даже навязывать это хуйню не жмёт, оказывается.
А каким-то анонам даже навязывать это хуйню не жмёт, оказывается
В треде шмоток написали что что-то немодно: НАВЯЗЫВАНИЕ!1
это какой-то новый уровень угнетения анонами конечно
В треде шмоток написали что что-то немодно: НАВЯЗЫВАНИЕ!1
Если анон попросит рек на аниме, ему предложат ковбоя бибопа, будет странно, если влезет анон и скажет: "Оно уже не модное", не? А если анон попросит рек на фентези в стиле Нарнии, будет, наверное, тоже странно, если влезет анон и скажет: "Это же уже устарело, лучше выбери более модный фандом"? Почему в одежде внезапно все по-другому?
Почему в одежде внезапно все по-другому?
Во-первых ты и сам знаешь в чем разница фандомов и вещей, я б сказал сложнее понять, что у них общего, во-вторых вы* тут из-за одного комментария одного анона страдаете, никто в треде массово не запрещает "неактуальное"
А проинформировать человека, чтобы он знал, что возможно покупает то, что через год совсем сложно будет сочетать - никому от этого плохо не станет кроме тех кому почему-то стало. Повторюсь, не было никакого указания на то, что тс плевать хотел на моду
Сложно будет чегооо?
Да раньше эта тема не возникала так часто
Я помню несколько лет назад точно такой же срач, чуть ли не слово в слово. В последнее время действительно было поспокойнее, но оно циклично, как мода
А проинформировать человека, чтобы он знал, что возможно покупает то, что через год совсем сложно будет сочетать
Иногда людей вообще не интересует сочетаемость, типа, как штаны на резинке будут сочетаться с банальным свитером с вб или озона. Некоторые вообще далеки от трендов, им лишь бы штаны сидели нормально и были нужной длины, а свитер был не колючим и теплым.
Почему в одежде внезапно все по-другому?
Если анон попросит рек на телефон, скажет, ну мне важно, чтобы он был неубиваемый, можно конечно ему посоветовать мотороллу 2005 года выпуска, но зачем, если есть современные телефоны, которые тоже отвечают его запросу....
А проинформировать человека, чтобы он знал, что возможно покупает то, что через год совсем сложно будет сочетать
Вовсю сочетаю между собой вещи десятилетней давности. Что я делаю не так?
Иногда людей вообще не интересует сочетаемость, типа, как штаны на резинке будут сочетаться с банальным свитером с вб или озона
И у нас нет никакой информации, такой тс человек или нет. Один анон ему предложил модель, второй уточнил, что она немодная. Вместо одной потенциально полезной информации тс получил две. Вроде деньги за просмотр лишнего комментария не берут.
Анон пишет:Почему в одежде внезапно все по-другому?
Если анон попросит рек на телефон, скажет, ну мне важно, чтобы он был неубиваемый, можно конечно ему посоветовать мотороллу 2005 года выпуска, но зачем, если есть современные телефоны, которые тоже отвечают его запросу....
Разница в функциях несравнимая. Модные же штаны от немодных отличаются исключительно соответствием чьему-то мнению, которое поменяется через месяц, и больше ничем.
Вовсю сочетаю между собой вещи десятилетней давности. Что я делаю не так?
Тебе в срач про баклажановый леопард, он был на прошлой неделе
Разница в функциях несравнимая
Ну с фандомами аналогия вообще не работает
Ни разу за последние 10 лет не интересовался трендами, покупаю что нравится лично мне, проблем никаких нет. И я такой не один. Аноны с трендами головного мозга переоценивают важность форм тряпья.
Ни разу за последние 10 лет не интересовался трендами, покупаю что нравится лично мне, проблем никаких нет
Держи в курсе
Что потенциально полезного в информации о модности чего-то?
Блядь я одеваюсь вообще в стиле 50х, но один коммент в неделю про тренды мне вообще не жмёт, серьезно, у вас буквы платные?
Что потенциально полезного в информации о модности чего-то?
Анон, про которого мы ничего не знаем, и который спросил про штаны, может интересоваться модой, прикинь
На мой взгляд, остротрендовая одежда есть только у тонкозвонких подростков - они растут, им и так каждый год обновлять гардероб приходится.
Кстати, трендовый анон, в этом году модно трусы наружу носить, Миу-Миу не даст соврать. Ты уже осчастливил меховыми труселями коллег?
Ты уже осчастливил меховыми труселями коллег?
Подожди ещё немного, и коллеги осчастливят тебя, опыт 00х не даст соврать