Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что никто не заслуживает оскорблений за внешность
За неспособность постирать одежду и воспользоваться дезиком - ещё как.
За неспособность постирать одежду и воспользоваться дезиком - ещё как.
А, то есть речь была о бомжах, ок.
Аноны же еще недавно на лоскуты рвались из-за дискриминации полных. Теперь "мнение людей с лишним весом никого не волнует", ветер сменился.
Я вижу ты давно в метро не ездил. Часто бывает, что едет кун в хипстерском прикиде, со свежей стрижкой, но потом от него несет на весь вагон.
Оторвал.
Я вижу ты давно в метро не ездил
Что там метро, в кабинете через стол сидит.
Какой интересный рептилоидный выверт. У бомжей нет для этого возможности, о наш инопланетный друг, а у этих есть, они просто не хотят.
Скуф - производное от реальной фамилии реального человека с которого мем и зародился.
Этого человека потом сдеанонили и устроили травлю ему и всей его семье. При этом выглядит он обычно, я бы вообще взглядом за него не зацепился. Меня крипуют такие истории.
Аноны же еще недавно на лоскуты рвались из-за дискриминации полных. Теперь "мнение людей с лишним весом никого не волнует", ветер сменился.
А тебе не приходило в голову, что аноны - это не разум улья?
Часто бывает, что едет кун в хипстерском прикиде, со свежей стрижкой, но потом от него несет на весь вагон.
Куна в хипстерском прикиде со свежей стрижкой вряд ли назовут скуфом, даже если он потный
А тебе не приходило в голову, что аноны - это не разум улья?
Приходило, но с таким неприкрытым расчеловечиванием не ожидал столкнуться.
А по вашей логике феминистки должны поддерживать сестрюнь 24/7, какую бы хуйню те не пороли? Не может быть такого, чтобы в каких-то случаях поддержать, а в каких-то сказать "вот дурища"?
Феминизм это не прибежать поорать в защиту. Это идеология, жизненное кредо, можно так сказать. Если человек этого не понимает, у него и рождается конгнитивный диссонанс - "тут защищаю" "тут не защищаю". Здесь не о том, чтоб поддерживать сестрюнь и пинать тех, кто бесит. Или не пинать. Это вопрос более масштабный и фундаментальный. Нужно понимать, что гнобя женщину не через отсутствие интеллекта, а формулировкой "пизда тупая" это как раз поддержка мизогинии. Нравится или нет. Там приплитается гендер, который к вопросу может не иметь никакого отношения. Именно за это и борятся настоящие феминистки - чтоб в любом вопросе оценивали Человека, а не то, какого он пола. Феминистка имеет право хаять других женщин, если они поступают глупо, но никак не акцентировать на том, что они женщины. Или не называть себя феминисткой тогда.
Это мое имхо и я мимокрокодил.
У бомжей нет для этого возможности, о наш инопланетный друг, а у этих есть, они просто не хотят.
Очень часто подобные вещи являются симптоматикой глубокой депры или других психологических травм. Так что там еще надо разобраться почему человек скуфит. Может, он пытается из депры вылезть (или не пытается).
Может, он пытается из депры вылезть (или не пытается
Пока я сижу с ним рядом восемь часов без возможности сменить место, мне похуй. Но если это абстрактный случай, то сочувствую.
Я, конечно, подозреваю, что тут пишут разные аноны, но со стороны мимокрокодила развитие дискуссии выглядит примерно так:
— Нахуя вы поддерживаете мужиков, они вас не поддержат, вас поддержат только феминистки!
— Но ты, феминистка, нас не поддерживаешь, а только обсираешь.
— А феминистки и не обязаны поддерживать всех женщин, феминизм не про это!
Как-то ироничненько выглядит, как по мне.
Ну потому что разные аноны пишут. У каждого свое мнение. Иногда они диаметрально противоположны.
Ага, а ещё это один человек сам с собой спорит, его зовут Анон.
Ну потому что разные аноны пишут. У каждого свое мнение.
И аноны с людоедским мнением закономерно получают в панамку.
И аноны с людоедским мнением закономерно получают в панамку.
С нелюдоедскими тут тоже получают. Тут получают в панамку все. Думаю, нет анона, которому бы в холиварке где-то не напихали.
Неухоженность, соска пива и отсутсвие интересов — это про личность, а не про внешность.
Вонять - не норма, пить пиво и не иметь интересов -личный выбор человека, до которого посторонним сракам не должно быть дела. Мои собственные интересы ограничиваются сериальчиками, иногда и пивко с подружками пью, к другим с поучениями не лезу, в чем проблема.
Так-то слово скуф на данный момент своего развития часто обозначает не то, что задумывалось изначально, а в принципе любого мужика за тридцать с залысинами, любовью к пиву и полноватого. Короче, всех, кто хотя бы минимально "выглядит как скуф" - то есть, не является модельной внешности челом. Быть неухоженным и не иметь никаких интересов, кроме танков онлайн, больше не обязательно.
а в принципе любого мужика за тридцать с залысинами, любовью к пиву и полноватого
и с определёнными политическими взглядами
Анон из недавней истории не был в курсе политических взглядов мужика, которого так назвал.
в принципе любого мужика за тридцать с залысинами, любовью к пиву и полноватого
не является модельной внешности челом
Анон был свидетелем, как "скуфоватым" обозвали персонажа из игры - подтянутого секси-полицейского, разве что чуть-чуть небритого и с пивом
И это тоже опускается. Лично по своему опыту я гораздо чаще встречаю это слово именно как описание внешности, притом далеко необязательно неухоженной.