Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему кого-то должно ебать мнение "неухоженных людей с лишним весом"?
Ты ебанутый или да?
Да, феминизм — поддержка женщин женщинами, даже заблуждающихся в чем-то. Именно такой тейк
К счастью, мое определение феминизма другое, так что мне норм быть феминисткой и не поддерживать любую хуйню от женщин по умолчанию.
Анон не о том, можно ли называть кого-то скуфом (я тоже считаю, что нет, если это не самоирония), а о том, что очень забавно, как мужчин бегут защищать от любой хуйни, даже той, которая им особо и не вредит - на преимущественно женском форуме, куда мало кто из мужчин забредет, полтора раза назвали кого-то скуфом, о, нет! То ли дело мизогинные оскорбления в каждом треде, но за женщин и вполовину так активно не вписываются.
Мне кажется, тут какой-то скуф троллит от лица феминаци.
мужчин бегут защищать от любой хуйни, даже той, которая им особо и не вредит
Да на моей памяти первый раз такое на хс. Лукизм в отношении мужчин здесь цветет и пахнет, можешь успокоиться и расслабиться, на хс обосрут всех.
На холиварке ты слушаешь только мнения стройных ухоженных красавиц? Юморист.
То ли дело мизогинные оскорбления в каждом треде, но за женщин и вполовину так активно не вписываются.
Я вписываюсь. Мне и скуф не норм, и постоянные обсёры в ГоП, в основном актрис за то, что родились, и очень альтернативные мнения в треде Геймана, и любимое холиварочное развлечение - внезапно посреди срача начать называть анона в женском роде. Я просто пишу редко. Собственно, и сейчас удалюсь. Но сначала: лукисты - ебанутые.
. Я просто пишу редко. Собственно, и сейчас удалюсь
Сколько лишней информации.
феминизм — поддержка женщин женщинами
Феминизм - борьба за равные права, а не поддержка женщин женщинами. Причем интерсекциональный охватывает не только женщин. А поддерживать любую хуйню только потому что её сотворила женщина это не феминизм.
Я вписываюсь. Мне и скуф не норм, и постоянные обсёры в ГоП, в основном актрис за то, что родились, и очень альтернативные мнения в треде Геймана, и любимое холиварочное развлечение - внезапно посреди срача начать называть анона в женском роде.
И не только ты - подобные высеры то и дело относят в заебашки и высказываются о них негативно. Но почему-то странный анон-фем-сестра предпочитает этого не замечать. Интересно, почему...
Анон пишет:феминизм — поддержка женщин женщинами
Феминизм - борьба за равные права, а не поддержка женщин женщинами. Причем интерсекциональный охватывает не только женщин. А поддерживать любую хуйню только потому что её сотворила женщина это не феминизм.
Они не поддерживают напрямую любую буйню, а находят оправдания, вроде того, что на женщину повлиял патриархат и вот результат. Женщина всегда в роли жертвы. Но я не про то что все феминистки такие, а о том, что тейк попадался у феминисток далеко не единожды.
А по вашей логике феминистки должны поддерживать сестрюнь 24/7, какую бы хуйню те не пороли? Не может быть такого, чтобы в каких-то случаях поддержать, а в каких-то сказать "вот дурища"?
Ты можешь сколько угодно оскорблять других людей, мы же на холиварке. Только не пытайся выдать это за какую-то охуенную феминистичность, потому что она тут не причем.
а в каких-то сказать "вот дурища"
Можно и без таких высказывание не поддерживать.
что тейк попадался у феминисток далеко не единожды.
давайм не путать, а? не у феминисток а у долбоебов. Долбоебы - это внегендерное, интернациональное явление, свободное от расизма, сексизма и прочих ограничений.
Если долбоеб женщина - она будет нести хуйню от лица всех женщин, если мужчина - от лица всех мужчин. Если долбоеб при этом феминистка, патриот, демократ, коммунист, космонавтка, лесбиянка, трансгендер, квадробер, мама хренацати ангелочков, гордый отец года и любое, абсолютно любое *вставьте ваше название* хуйня будет идти бесконечным потоком от этого самого "названия". Но это не меняет того, что к "названию" это имеет отношение практически нулевое, а к долбоебским высерам - почти стопроцентное.
И даже то что долбоебы - стайные, не отменяет того что они долбоебы и не добавляет им очков правоты.
Я просто пишу редко
И только когда обижают мужиков, интересно почему
И только когда обижают мужиков, интересно почему
Ты анонов уже даже без аватарки пронзать научился? Это какая-то особа методика, которой тайно обучают тленфем, наряду с вышиванием в аду?
А по вашей логике феминистки должны поддерживать сестрюнь 24/7, какую бы хуйню те не пороли? Не может быть такого, чтобы в каких-то случаях поддержать, а в каких-то сказать "вот дурища"?
Я поддерживаю адекватных женщин, а ебанаток нет, в чем это не феминизм? не достаточно подставила вторую щеку? а, ну так это и правда не феминизм, а ебанизм конкретного человека, что считает, будто одна только принадлежность к полусразу же делает нас сестрюнями на века. Ничего подобного. Любая солидарность имеет адекватное основание. Среди геев полно мудаков, которых ни один адекватный гей не поддержит. Это типа "все рыжие должны поддерживать рыжих, и не важно, что это за люди в целом" - так солидарность не работает.
@Анон #130591, ты нейросеть, что ли?
При чем здесь феминизм, при чем здесь токсичные мамки, при чем здесь сестрюни... Речь шла о том, окнорм или нет неиронично употреблять словцо "скуф".
Норм, хорошее и емкое описание определенного мужского типажа.
Норм, хорошее и емкое описание определенного мужского типажа.
++++
да, это оскорбление. Потому что указывать на принадлежность к данному типажу – это оскорблять.
Не отменяет того что этот типаж существует, люди к нему принадлежат)
Почему анонов в заебавших так подрывает со слова "скуф"? С "бабы Сраки" их тоже разъебывает?
Баба Срака - про характер и поведение, скуф - про внешность.
Не отменяет того что этот типаж существует, люди к нему принадлежат)
Жопа есть, а слова нет.
скуф - про внешность.
Не только, уже не раз здесь обсуждали.
скуф - про внешность.
Неухоженность, соска пива и отсутсвие интересов — это про личность, а не про внешность.
Если ебанатку называют ебанаткой - я поддержу.
Если ебанатку называют "тупой пиздой как все бябы" - я поору, что ебанизм от пола не зависит и нефиг обобщать.
Это зощитничество?
Потому что никто не заслуживает оскорблений за внешность. Тебя тоже найдется за что обосрать.