Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Покажи, где я об этом просила
то есть тебе похуй, что тебя пошлют нахуй и возлюбленные мужики, и презренные бабы? ну ок, но иди нахуй все равно.
то есть тебе похуй, что тебя пошлют нахуй и возлюбленные мужики, и презренные бабы? ну ок, но иди нахуй все равно.
О нет, меня послали на хуй в интернете, что же мне теперь делать, сестриня, подскажи же мне скорее
бабищщи защищают мужичищ
Аноны: плюются от лукизма, который некоторые аноны демонстрируют в своих сиреневых изречениях. Плюются вполне обоснованно, потому что лукизм - вещь нездоровая, и сиреневые аноны наверняка одинаково хейтят что мужичищ, что бабищ, чьи характеристики не соответствуют их утонченным стандартам.
Ты: притягиваешь за уши каких-то баб, каких-то фем-сестер, каких-то мужезащитниц...
сиреневые аноны
хто эта
а я видел преимущественно мужские форумы, где защищали женщин просто потому что оскорблять людей ненормально
но анону "я никогда не видел форум с одними мужиками" не покажу. Мне нравится как он живёт, не замечая иронии >:)
но анону
тут не один такой анон
я тоже могу придумать какой угодно форум
Очнитесь, мужезащитницы, вас никто, кроме презираемых вами фем-сестер, защищать не будет никогда. Бесите, тупицы.
На хрена родня такая, лучше буду сиротой.(с)
Очнитесь, мужезащитницы, вас никто, кроме презираемых вами фем-сестер, защищать не будет никогда. Бесите, тупицы.
Я смотрю, одна фем-сестра нам на голову ушат защиты уже вывалила. Не иначе как от большой любви.
Я смотрю, одна фем-сестра нам на голову ушат защиты уже вывалила. Не иначе как от большой любви.
Типичная токсичная мамка. Или токсичный муж. "Да кто тебя любить-то будет, ты тупая, если думаешь, что кому-то, кроме меня, есть до тебя дело. Все, кроме меня, злые и плохие, только и хотят тобой попользоваться, так что закрой свой бесящий рот и слушай меня, я тебя от этого мира защищу, а если пиздюлей в процессе дам, так это ты заслужила".
А по вашей логике феминистки должны поддерживать сестрюнь 24/7, какую бы хуйню те не пороли? Не может быть такого, чтобы в каких-то случаях поддержать, а в каких-то сказать "вот дурища"?
@Анон #130560, продолжение отыгрыша токсичной мамки. Не, спасибо, одной хватило уже.
При чем здесь феминизм, при чем здесь токсичные мамки, при чем здесь сестрюни... Речь шла о том, окнорм или нет неиронично употреблять словцо "скуф".
А по вашей логике феминистки должны поддерживать сестрюнь 24/7, какую бы хуйню те не пороли
Да, феминизм — поддержка женщин женщинами, даже заблуждающихся в чем-то. Именно такой тейк. Поэтому не считаю себя феминисткой, в обществе полно женщин, которых поддерживать совсем не хочется.
Речь шла о том, окнорм или нет неиронично употреблять словцо "скуф".
Его разве не на дваче придумали как ругательство?
При чем здесь феминизм
Дык это феминистка начала свой бенефис с сестрюнями-тупицами, которые бесят, но которых она, так уж и быть, спасет от неприязни к слову "скуф". Вот и начали обсуждать.
Отредактировано (2024-10-29 09:44:35)
Анон пишет:Речь шла о том, окнорм или нет неиронично употреблять словцо "скуф".
Его разве не на дваче придумали как ругательство?
Так оно расползлось по всему интернету и даже удостоилось страницы на Википедии. Моя имха - по смысловому наполнению его нельзя отнести к категории тяжеловесных ругательств.
А, то есть "тупая пизда" в отличие от "скуфа" это норм говорить, потому что не про внешность?
"Тупая пизда" это не о внешности. "Тупой хуй" тоже употребляют.
Аналог "скуфа" - это жируха, например. Или "уродливая старуха лет сорока". Не видел, чтобы аноны это говорили как обычную характеристику человека и никто бы не возмущался.
Да, феминизм — поддержка женщин женщинами, даже заблуждающихся в чем-то. Именно такой тейк.
Нет. Нихрена.
Не понимаю, что такого в слове "скуф", потому что оно изначально подразумевает мужчину, который не следит за собой. Живот, неопрятный внешний вид, общая неухоженность. Я понимаю, если б у анонов пригорало со слова "жиробас" или "карлан" или там "лысапед" — с некоторыми физическими характеристиками ничего не сделать.
"Тупая пизда" это не о внешности. "Тупой хуй" тоже употребляют.
Аналог "скуфа" - это жируха, например. Или "уродливая старуха лет сорока". Не видел, чтобы аноны это говорили как обычную характеристику человека и никто бы не возмущался.
Скуфа уже на разный манер и в женский род переделали.
Аналог "скуфа" - это жируха, например
Нет, поскольку скуф это много характеристик сразу.
Не понимаю, что такого в слове "скуф", потому что оно изначально подразумевает мужчину, который не следит за собой.
Почему же кому-то могут не нравиться "специальные слова для неухоженных людей с лишним весом", удивительно
Почему же кому-то могут не нравиться "специальные слова для неухоженных людей с лишним весом", удивительно
Почему кого-то должно ебать мнение "неухоженных людей с лишним весом"?