Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что такое скуф? Это кого так называют?
Скуф — интернет-мем в русскоязычном сегменте, который приобрёл популярность в 2020-х годах. Термин «скуф» означает мужчин в возрасте за 35 лет, которые выглядят не очень опрятно, работают на низкооплачиваемой и бесперспективной работе, а свободное время проводят, попивая пиво, смотря телевизор или играя в компьютерные игры. Как правило, под скуфами имеются в виду люди с лишним весом и отеками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет.
СкуФемина.
Почему анонов в заебавших так подрывает со слова "скуф"? С "бабы Сраки" их тоже разъебывает?
Нет, скуф самое ужасное, ведь это слово оскорбляет МУЖЧИН! В треде могут всех говном поливать, использовать массу сленговых и обидных слов, переходов на личности, но анонов порвёт именно от "скуфа". Уже не первый раз.
скуф самое ужасное, ведь это слово оскорбляет МУЖЧИН!
+++
Ни за что аноны так не рвутся, как за незаслуженно обиженных мужчин.
Нет, скуф самое ужасное, ведь это слово оскорбляет МУЖЧИН!
Да, каждый сука раз.
Вдогонку, обсуждали того самого скуфа из тредов отношений, и тут снихуя выпрыгивает анон с фантазиями про трепещущих геев. К слову, там приставучие не женщины, а как обычно бабы. Баба это не уничижительно, не то что скуф.
Представляете, а если он гей, которого постоянно атакуют бабы и свахи, но он боится выйти из шкафа и трепещет каждый раз, а вдруг раскроют, надо хоть как-то отвечать на женские подкаты, но как заставить себя отношаться, если сердце хочет её брата …
Нет, скуф самое ужасное, ведь это слово оскорбляет МУЖЧИН!
Ты так говоришь, как будто мужчины и женщины - это существа разного сорта. И те и те так-то люди, и оскорблять не стоит ни тех, ни других
Анон пишет:Нет, скуф самое ужасное, ведь это слово оскорбляет МУЖЧИН!
Ты так говоришь, как будто мужчины и женщины - это существа разного сорта.
Для некоторых да. Пробил по холиварке "тупую пизду". Используют часто, возмущений про мерзкое оскорбление и забегов в заебали не наблюдается
Всё же мужчины и женщины
Так как назвать женщину-скуфа?
Никак. Скуф - производное от реальной фамилии реального человека с которого мем и зародился.
Т.е. тебе нужно найти женщину, мксимально соответствующую понятию "скуф", спросить ее фамилию и превратить ее в мем
Скуф - производное от реальной фамилии реального человека с которого мем и зародился.
Ого! Холиварка образовательная
Ого! Холиварка образовательная
это в википедии даже написано. Если хоть один раз слово загуглить, то во всех статьях топ-5 это упомянуто
Холиварко-то образовательное, но не знать что означает слово и не загуглить – это же прям полное отсутствие любознания
Что-то может быть не интересно настолько, чтобы гуглить, но если аноны расскажут, то почитаешь.
Что-то может быть не интересно настолько, чтобы гуглить, но если аноны расскажут, то почитаешь.
есть два варианта.
1. Анон зачем-то прочитал срач про является ли оскорблением слово, но узнал что означает это слово только в конце срача.
2. Анон сразу открыл коммент про образование прозвища от имени.
Мне кажется, что второй вариант сильно маловероятнее. Если что я не осуждаю, я просто охуеваю пытаюсь осознать какие еще варианты анонов бывают
Если что я не осуждаю, я просто охуеваю пытаюсь осознать какие еще варианты анонов бывают
Те, которые задают вопрос, который гуглится за секунду.
1. Анон зачем-то прочитал срач про является ли оскорблением слово, но узнал что означает это слово только в конце срача.
Так он знал, что оно означает, не знал только откуда происходит.
Очень бедное воображение как для людей на фендомном сайте.
Не знаю, что тут кринжовее, бабсраковарка - фендомный сайт, или ожидание какого-то особого воображения от фандомов.
Не знаю, что тут кринжовее, бабсраковарка - фендомный сайт, или ожидание какого-то особого воображения от фандомов.
Всем известно™, что фандомные люди даже какают как-то честнее, добрее обычных нефандомных скуфов. А уж на Холиварке так вообще каждый - святой небожитель без предрассудков
Отредактировано (2024-10-28 15:22:54)
А уж на Холиварке так вообще каждый - святой небожитель без предрассудков
Если он, конечно, не россиянин. Эти все с предрассудками
Я вообще не понимаю анонов, у которых сгорела жопа из-за Медвежонка. Ну ясно же, что речь не буквально о конкурсе, а об архетипе детских достижений. Можно было заменить на Пердищенскую олимпиаду по литературе за 1999 год, смысл не меняется.
Я вообще не понимаю анонов, у которых сгорела жопа из-за Медвежонка
Обходят правила про политику без палева.
ясно же, что речь не буквально о конкурсе, а об архетипе детских достижений
+++
Впрочем, неумение воспринимать весь коммент целиком, а не выхватывать отдельные куски, уже давно проявляется у анонов, лишь бы подорваться на чём-нибудь.
Представляете, а если он гей, которого постоянно атакуют бабы и свахи
пиздец драма
если он гей в рф, у него есть проблемы посерьезней баб и свах
ну и в любом случае, даже гею, атакованному "бабами" проще, чем женщине, которую атакуют мужики. Вряд ли те бабы нападут и изнасилуют гея.
Для некоторых да. Пробил по холиварке "тупую пизду". Используют часто, возмущений про мерзкое оскорбление и забегов в заебали не наблюдается
А больше всего меня бесит, что ну ок, бабищщи защищают мужичищ на своем бабском ресурсе, ну допустим.
Но где, сука, мужики, которые защищали бы постояянно АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННИХ баб, не своих?! Левых, старых, стремных, неебабельных? А тут за любого убогого скуфа порвать готовы некоторые. Бесят. Очнитесь, мужезащитницы, вас никто, кроме презираемых вами фем-сестер, защищать не будет никогда. Бесите, тупицы.
Очнитесь, мужезащитницы, вас никто, кроме презираемых вами фем-сестер, защищать не будет никогда
Покажи, где я об этом просила, рыцар_ка в белом плаще?