Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но ка котличить джинсы и футболки начала 10х от нынешних? по мне одинакового покроя.
Да, клеши от прямых отличу, но это максимум.
В начале 10х футболки и джинсы были в облипку, сейчас одежда идет с запасом на свободное облегание. Плюс разная длина.
Еще в Исте и в Телеге полно стилистов, которые показывают тренди и целые образы на основе текущих трендов с отметками вещей.
А как узнать, что чувак понимает, о чем говорит, а не рандомно накидывает вещи? Особенно когда два чувака с противоположными мнениями? Или если чувак из другого региона, и мода там другая?
Куча людей в инсте и телеге еще и врут, и притворяются теми, кем не являются
Куча людей в инсте и телеге еще и врут, и притворяются теми, кем не являются
Ой, да, охуенная идея: искать знатоков в инсте или телеге.
Я в треде тех одиноких анонов не сижу, но искренне не понял, в чем неправ процитированный анон. Ну да, если тред для группы людей с определенной проблемой или взглядами - нормально не ходить туда и не рассказывать, что у тебя такой проблемы нет и взгляды другие. А если ты пришел и стал посреди треда рассказывать про отсутствие проблемы у себя или свои взгляды - ты, вообще-то, ебанат, которого следует заткнуть и послать по нужному адресу в твой тред. В чем дело-то?
Они еще и кусаются, если кто-нибудь недостаточно одинок и неудачник
▼Анона разорвало⬍
Мне кажется, что аноны с годным мужем уместны как пример "все было плохо, а стало хорошо". Иначе, при полном отсутствии положительных примеров, аноны только будут ныть как все плохо, накручивать друг друга и делиться мифами. Получится токсичная фемцелятня.
Получится токсичная фемцелятня.
Это да.
Я вообще не вижу особой разницы между этим тредом и тредом проблем с мужиками, воспринимаю их почти как один.
тредом проблем с мужиками
Этот обычно немного адекватнее
Я в треде тех одиноких анонов не сижу, но искренне не понял, в чем неправ процитированный анон.
Помимо неадекватной агрессии? В том, что это не тред для исключительно одиноких анонов из личной жизни. Если заглянуть в шапку, можно увидеть, что там приветствуются в том числе советы более успешных в этой сфере анонов, например.
Когда-нибудь аноны поймут, что никому не интересны их грамоты за конкурс Русский медвежонок достижения во втором классе, особенно в треде Заебали аноны, но не не сегодня, не сегодня...
Бля, в заебалях опять угнетаются об угнетенных больше и тупее самих угнетенных.
Почему анонов в заебавших так подрывает со слова "скуф"? С "бабы Сраки" их тоже разъебывает?
Почему анонов в заебавших так подрывает со слова "скуф"? С "бабы Сраки" их тоже разъебывает?
Баба Срака - это собирательный образ и описательная характеристика ценностных взглядов личности. Впрочем, некоторые ебланы используют это словосочетание не по назначению. Скуф - тупая и мерзкая обзывалка, если внешность не в кинки. Наряду с носогубками, сытенькими ножками, неинтеллигентными сосками и минетными коленками.
Скуф - тупая и мерзкая обзывалка, если внешность не в кинки
а мужики-то и не знают ну, в целом по такому определению становится понятно, откуда те заебавшиеся аноны
Отредактировано (2024-10-28 06:56:44)
Скуф - тупая и мерзкая обзывалка, если внешность не в кинки
Я думал, скуф это далеко не только про внешность.
Я думал, скуф это далеко не только про внешность.
this. А Срака это любая с которой анон* не согласен.
Скуф - тупая и мерзкая обзывалка, если внешность не в кинки. Наряду с носогубками, сытенькими ножками, неинтеллигентными сосками и минетными коленками.
Кстати, по моим наблюдениям, среди мужицкой аудитории "скуф" не считывается как слюр. На Пикабу его используют довольно часто, в том числе юзеры мужеска пола в адрес друг друга. А вот сытенькие ножки и прочее - кмк, чисто холиварочные приколы.
Так как назвать женщину-скуфа? "Кошатница"?
Так как назвать женщину-скуфа?
Скуфинья.
Скуфка
Грефневая
Когда-нибудь аноны поймут, что никому не интересны их грамоты за конкурс Русский медвежонок достижения во втором классе, особенно в треде Заебали аноны, но не не сегодня, не сегодня...
А если не ходить под кат с чётко прописанной подписью "асибяка", жить станет лучше. (Было лень выделять красным, прости). Хвастаться в писательском треде прочитанными тремястами книгами (не считая того, что было нужно по программе) тебе не грамота на детском конкурсе? Иначе я бы сберегла этот бесценный (:sacrasm: на всякий случай) мемуар для бблога, тут ты прав.
Кстати, по моим наблюдениям, среди мужицкой аудитории "скуф" не считывается как слюр.
Считывается, считывается. Просто это как "ниггер" - черные бро могут друг друга себя так называть, а если белый назовет - будет жуткое оскорбление. Так и скуфы могут друг друга называть скуфами, но вот если мужика скуфом назовет женщина, или даже молодой ухоженный вьюноша...
Скуфья баба-бабариха.
Скуфидонна.
Что такое скуф? Это кого так называют?