Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это обозначает головной убор разной степени всратости
В разговорной речи это обозначает еще и прическу разной степени всратости, в основном что-то накладное, типа хитровыделанного шиньона. "Тетка с кандибобером" - она не в головном уборе, она на голове что-то странное навертела.
Да уж явно не там, где ты.
Ну давай расскажи. Модные показы уже не авторитет, я понял.
Ну давай расскажи. Модные показы уже не авторитет, я понял.
Ещё вспомни модный приговоор
удивляться, что мода существует и на шапки, тут вообще-то с этого начали.
Вообще-то нет. Начали с того, что анону порекомендовали шапку, анон шапкой доволен, анон ни слова не говорил о моде и трендах, и тут влетел другой анон с вопросом, в тренде ли посоветованная шапка.
Начали с того, что анону порекомендовали шапку, анон шапкой доволен, анон ни слова не говорил о моде и трендах, и тут влетел другой анон с вопросом, в тренде ли посоветованная шапка.
Это было в другом треде, тут первое сообщение на тему буквально о трендах
Ты им говоришь, вот есть же очевидно немодные вещи
Кому очевидно немодные? Я понятия не имею, что в трендах моды последние эээ... Тридцать лет, то есть примерно столько, сколько я живу. Брюки клеш это модно или не модно? Шапки? Они сука еще какие-то пиздец разные бывают, оказывается? А леопардовый принт это модно или аноны обманывают? Я ебу? Откуда и главное нахуя мне об этом знать?
Ты можешь уже признать, что далеко не все люди вообще в курсе какой бы то ни было моды в принципе и перестать к этому апеллировать?
Ты можешь уже признать, что далеко не все люди вообще в курсе какой бы то ни было моды
Ну раз настолько не в курсе, можешь поверить анонам на слово, мода существует, да, и на шапки
Отредактировано (2024-10-25 21:33:03)
Ну раз настолько не в курсе, можешь поверить анонам на слово, мода существует, да, и на шапки
Существует абстрактная концепция, которую ты* считаешь важной и важность которых пытаешься распространить на других людей. Вы, бля, даже договориться между собой не можете, модный этот сраный леопардовый принт с баклажаном или нет, но ты пытаешься мне тут доказать, что существует какая-то общепризнанная мода на шапки, о которой все в курсе, и только я, несведующий анон, не зрю истинную суть вещей. Покажи мне официальный документ, в котором будет прописано, что в этом сезоне носить круто, а что - зашквар, и тогда я посыплю голову пеплом и соглашусь, что мода на шапки среди нас.
Брюки клеш это модно или не модно
Щас в моду входят но вряд ли надолго.
Они сука еще какие-то пиздец разные бывают, оказывается?
Конечно, разного типа вязки и формы, а также украшательства. Щас к примеру осенью просто гладкие носят в основном, без всяких там вышивок стразов и пайеток. Форма конусовидная. Может быть гандонка, а может быть и нет. А хз несколькими годами ранее были в моде оч длинные шапки и у них верхушка торчала этаким гребешком.
Да, форма у них разная. К примеру просто круглая какую мне мама вязала в моей юности - однозначно далека от моды.
Кому очевидно немодные?
Ну так разговор был о том что трендов вообще не существует на шапки. Но они однозначно существуют.
Даже если ты про них не знаешь и носишь шапку своей бабушки.
Мода существует даже на принт носовых платков, это совершенно не означает, что а) она повсеместна; б) ей обязаны следовать; в) о ней вообще должны все знать.
Мода существует даже на принт носовых платков
Ну некоторые тренды повсеместны)
А с остальным вроде никто и не спорил, не? Во всяком случае в этом треде. Анон может ничего не знать о моде и одеваться как ему заблагорассудится. Или даже знать и очистить бабушкин сундук и состряпать себе винтажный лучок.
Щас в моду входят но вряд ли надолго.
Спасибо за просвещение, анон, но мне было совершенно незачем знать эту информацию, и, увы, я забуду ее уже к завтрашнему утру!
Ну так разговор был о том что трендов вообще не существует на шапки. Но они однозначно существуют.
Разговор был про то, что "вы же видите, что это не модно, и не будете носить кандибобер". Честно я (и уверен, далеко не только я) - нет, не вижу. Если на улице встречу женщину в кандибобре, я не удивлюсь. Я вообще очень мало чему удивлюсь, ну разве что со мной в метро будет ехать человек, одетый как опричник. Ну то есть да, я в курсе, что существует современная мода, но меня изрядно раздражает, когда по умолчанию считается, что все в курсе, как она выглядит и в чем отличие. Нет, некоторым людям это в принципе не интересно. Кому-то интересно - на здоровье, классно, носите что хотите и как хотите. Хватит просто свои хобби всем остальным подсовывать, это не какая-то жизненно важная вещь. Не интересоваться ей точно так же нормально, как и интересоваться.
По моему опыту, обычно современная мода насильно набрасывается на тебя, когда ты приходишь в магазин. Раз - и джинсы с высокой посадкой уже не в моде и не продаются, либо ищи, где такие есть, либо ходи модный в джинсах с низкой. С появлением интернет-магазинов с этим получше стало, конечно.
Отредактировано (2024-10-25 22:31:15)
Раз - и джинсы с высокой посадкой уже не в моде и не продаются, либо ищи, где такие есть, либо ходи модный
Я решил эту проблему радикально и одеваюсь в секондах или онлайн-магазинах Там любая дичь находится.
авторитет-то, где черпать самые актуальные знания?
1) Гугл "тренды 2024", "trend looks 2024"
2) Смотри, как в среднем одеваются вокруг тебя люди от 15 до 30.
2) Смотри, как в среднем одеваются вокруг тебя люди от 15 до 30.
а где гарантия, что это не колхозники с Донцовой?
Гугл "тренды 2024", "trend looks 2024"
А где гарантия, что гугол мне не выдаст те самые ужасные показы с недель моды, которые совсем не авторитет?
гугол мне не выдаст те самые ужасные показы с недель моды, которые совсем не авторитет?
Проматывай показы, выбирай статьи, где обсуждают для повседневной носки. В англо ещё ссылки на магазины публикуют, там уже не такой подиумный кринж, просто дорогое. Обычно смотрят на это и ищут в магазине уже по карману, похожее.
Можно на пинтересте смотреть, в тиктоке.
Проматывай показы, выбирай статьи, где обсуждают для повседневной носки.
Анон, блядь, я лично писал эти статьи от балды По-моему, все-таки проще спросить у анона на холиварке, у него-то прямое подключение к космосу, он сразу скажет
дранон
я лично писал эти статьи от балды
Не знаю, что ты писал, я сужу по тому, что одежда из них и одежда на молодых женщинах с улиц в разных постсоветских городов, в целом, совпадает.
Не знаю, что ты писал, я сужу по тому, что одежда из них и одежда на молодых женщинах с улиц в разных постсоветских городов, в целом, совпадает.
А ты уверен, что это не твое когнитивное искажение?
А ты уверен, что это не твое когнитивное искажение?
Уверен. Можно, конечно, считать, что моды не существует или ее носят полтора богатея, но это не так. Тренды так или иначе проявляются в повседневности у очень многих. Иначе б истории моды не существовало и люди в 1960х и 1980х (2000х, 2010х и 2020х) все одевались как попало, без четких тенденций.
Иначе б истории моды не существовало и люди в 1960х и 1980х (2000х, 2010х и 2020х) все одевались как попало, без четких тенденций.
Так какие тенденции дальше "шапка-пидорка" в шапках нынче?