Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мы делаем это и без твоего разрешения
Мы делаем это и без твоего разрешения
Как ты это вычитал я не знаю ну ладно.
А сремся мы не за принт.
Отредактировано (2024-10-25 20:25:55)
Интересно, кандибобер анон носит или всё-таки тренды в головных уборах существуют...
Ты лучше скажи, какие труселя сейчас в моде?
Спроси в треде шоппинга
Твои парашюты в рубчик вечны, не волнуйся
Твои парашюты в рубчик вечны, не волнуйся
Все, теперь я спокоен, спасибо
Интересно, кандибобер анон носит или всё-таки тренды в головных уборах существуют...
Кандибобер - это красный берет, что ли? это же стильное ретро типа француженка, дико понтовое
Кандибобер - это красный берет, что ли?
Как бы да, но как бы есть нюанс....
Как бы да, но как бы есть нюанс....
Нюанс там точно не в шапке
Так изначально кандибобер вроде вообще никак с головными уборами не связан. Это после великого мемасного видео значение несколько трансформировалось и стало обозначать скорее "ебанутый головной убор или прическу", а не непосредственно сам красный берет)
Вы чё, аноны, если речь про мем с афганской войной, то там нихуя не французский беретик, там явно объемная шапка с твердым каркасом, вообще не то, что в Эмили в Париже
Так изначально кандибобер вроде вообще никак с головными уборами не связан
Таки связан и из полного текста мема это очевидно. Ещё можно погуглить.
А если не оторвать, то вечер коту под хвост?
Шапка-пидорка и есть шапка-пидорка.
если не оторвать, то вечер коту под хвост?
? То есть что есть вещи устаревшие на двадцать лет ты представить себе можешь, а что есть устаревшие на десять, уже нет? Или на каком этапе пролегает граница для тебя лично?
Или на каком этапе пролегает граница для тебя лично?
Нет дырок, не потерто, похоже на то, что носят сейчас - годится.
Впрочем, я и 20летней давности ношу вещи, свитера для меня все одинаковы, а если кому-то от этого больно - может забиться в угол и поплакать.
похоже на то, что носят сейчас
А носят сейчас что, анон? Может то, что ± в тренде? Или ты думаешь люди коллективным разумом решают, что с 2к18 все, кандибоберов не носим, а какие-то там модные веяния это на другой планете?
А носят сейчас что, анон?
Джинсы и свитера, они почти такие же, как 20 и 10 лет назад.
И обувь практически совпадает с чем-нибудь столь же старым, но тут не скажу, обувь по 20 лет у меня не живет.
Между шапками, кстати, я тоже различий не вижу, у меня валяются старые
Я анон, которые хуярит себе шапки самостоятельно, и сейчас я немного в растерянности - а в чем трендовость выражается? Высота отворота, толщина и вообще наличие кос, цвет, помпон, размер вязки, расположение значка?
Таки связан и из полного текста мема это очевидно. Ещё можно погуглить.
Ну вот так.
"Толковый словарь Ушакова
КАНДИБО́БЕР, кандибобера, муж. только в выражении: с кандибобером (прост. шутл. фам.) - лихо, отлично, на славу. Проплясал с шиком, с кандибобером". Это его основное значение, зарегистрированное в словаре изначально. То, что теперь в разговорной речи это обозначает головной убор разной степени всратости - скорее неологизм. А сам мем я смотрел полностью)
То есть что есть вещи устаревшие на двадцать лет ты представить себе можешь, а что есть устаревшие на десять, уже нет? Или на каком этапе пролегает граница для тебя лично?
Алсо, я лично буквальный кандибобер из мема носить не пробовал (но я вообще шапки не ношу), но носил куда более устаревшую одежду (например, сюртук). И ничего не отвалилось ни у меня, ни у окружающих. Почему бы кому-нибудь не носить объемную шапку на голове, если ему сильно захочется. Да хоть кокошник (моя подруга, кстати, носит кокошники ) Вообще доебки не понял.
(например, сюртук).
Потому что винтажные и исторические вещи это то же самое, что вещи из аноней молодости
Стесняюсь спросить, вы шьете вещи на заказ, что ли?
С нынешними уродскими вещами в массмаркете с удовольствием шил бы, но увы.
Потому что винтажные и исторические вещи это то же самое, что вещи из аноней молодости
Ну как бы да. Это сугубо придуманная разница. То и то вещи, вышедшие из моды. Некоторым людям (и их не так мало) абсолютно посрать, что там модно, а что нет, если вещь им по каким-то причинам нравится или комфортна.
Ну вообще да... просто у некоторых возникает мнение, что чел носит эти шмотки со своей молодости, не следит за трендами и все такое. А так ровно никакой
Анон пишет:Если это лучшее в моде по твоему вкусу, у меня для тебя плохие новости
Нет, лучшее по моему вкусу это мнение анона с холиварки который на серьезных щах оперирует понятием колхоз Ты сам, такой умный, где черпаешь модные авторитеты?
Да уж явно не там, где ты. Самый моднявый И это было моим первым сообщением здесь, к "колхозу" никакого отношения не имею, а ты учись различать анонов
Некоторым людям (и их не так мало) абсолютно посрать, что там модно, а что нет
Одно дело, когда тебе посрать, что модно, а другое - удивляться, что мода существует и на шапки, тут вообще-то с этого начали. Ты им говоришь, вот есть же очевидно немодные вещи, значит есть и модные, логично? А тебе в ответ: Я вот ношу базовое и мне норм.
Суть ведь не в этом????
Отредактировано (2024-10-25 21:23:43)