Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
по результатам радиоуглеродного анализа скелетов - другое.
ну это ты дал, анон, а курсы есть?
ну это ты дал, анон, а курсы есть?
Ага. Идешь в универ, учишься лет 6, получаешь диплом и готово! Теперь ты можешь отличить Моне и Мане!
Если наковыряешь достаточно останков для анализа, кнш
Отредактировано (2024-10-24 13:30:36)
прекрати свой коуп
Помогите опознать, какое это слово на английском "коуп". Не могу понять из контекста и написания.
Помогите опознать, какое это слово на английском "коуп". Не могу понять из контекста и написания.
Надеюсь, это не ирония, а то я повёлся. Cope (справляться с чем-то), от которого ещё копиум произошёл.
У нас уже давно используют коуп и коупить, копиум. Не тупо английское слово, а вошеднее в наш сленг.
я аж древний мем с царским копиумом вспомнила, ах сука, как зелен и светел в какраньшии тырнет был (это тоже копе, конечно )
Отредактировано (2024-10-24 13:39:04)
Анон пишет:Ути-пути
Анон пишет:И думать мой мозг уже предпочитает на английском, и ругаться, и непроизвольно восклицать, и запинки, чтоб вернуться назад на русский, потому что рот что-то решил посреди предложения с него уйти, хоть и очень редко но случались.
заебал мгновенно
Когда активно учишь язык и окружаешь себя им, то действительно больше на нем думаешь/говоришь/ругаешься.
Аналогично. Я на английском дохуя читаю, на английском пишу на реддите и тви и часто думаю на английском. Иногда не могу вспомнить на каком языке читала, потому что текст могу и так и так воспроизвести
я аж древний мем с царским копиумом вспомнила, ах сука, как зелен и светел в какраньшии тырнет был (это тоже копе, конечно )
Спасибо, анон погуглил именно мемы с копиумом. Просто по слову коуп или копиум мне поисковик выдавал ссылки на маркетплейсы.
Отредактировано (2024-10-24 13:46:11)
Очень иронично видеть это в сраче за трудности обучения
Бля, я жопоглаз Нельзя сраться на ходу! Но да, смешно вышло.
Очень иронично видеть это в сраче за трудности обучения
Зато наглядно, что протупил анон на холиварке и ничего не изменилось. Протупил в изучении предмета - неуд на экзамене, не взяли на работу по этой специальности, налажал в чём-то серьёзном и всё окружение знает, что это именно Василий Петрович так налажал. А так, конечно, нет разницы на холиварке тупить или с такой же внимательностью как сидишь на холиварке изучать новое
Протупил в изучении предмета - неуд на экзамене, не взяли на работу по этой специальности, налажал в чём-то серьёзном и всё окружение знает, что это именно Василий Петрович так налажал.
И расстреляли в жопу четыре раза.
Протупил в изучении предмета - неуд на экзамене, не взяли на работу по этой специальности, налажал в чём-то серьёзном и всё окружение знает, что это именно Василий Петрович так налажал.
Что ты несёшь? От того, что я один раз затуплю на работе или в учебе, небо на землю не рухнет и вся моя жизнь не пойдет под откос. Проверено множество раз. Люди ошибаются, что-то не замечают, тупят, и это нормально, пока это не касается каких-то жизненно важных вещей.
Если тупить как аноны при сидении на холиварке и вообще не думать прежде чем писать - так на C1 экзамен не сдашь. А если ещё экзаминатора на хуй слать и спрашивать что он несёт, то точно высоко не оценит.
Просто с самого начала не надо было сравнивать жопу с пальцем.
Просто с самого начала не надо было сравнивать жопу с пальцем.
Проблема в том, что ты приписываешь своим оппонентам собственные ассоциации и понимание, что они хотели сказать, у тебя закономерно получается нелогичная хуйня, и ты этой хуйней аргументируешь, почему твои собеседники неправы. А вот если бы ты спросил, что подразумевают аноны (или прочитал бы, когда об этом бы сказали), этой ситуации не возникло бы, и спор вёлся бы в более цивилизованном русле, а не когда одни аноны про Фому, а другие про Ерему.
Проблема в том, что ты приписываешь своим оппонентам собственные ассоциации и понимание, что они хотели сказать
Ну давай, расскажи что имели в виду аноны, которые говорили вместо холиварки можно выучить английский если не ровно то, что писали - вместо холиварки можно выучить английский
С1 и С2 в этой же дискуссии фигурировало.
Анон! Ты мой потерянный близнец, что ли? Вот буквально то же самое, слово в слово, начиная с места жительства, и заканчивая аргументами и "не очень хорошая, но ездить за три пизды", только с японским.
Обнимемся, брат, пока аноны вокруг нас пиздятся!
И вообще, если б эти аноны каждый раз, когда бякаются об очередное упоминание английского на холиварке, вместо срача об этом шли бы его учить, то уже бы С1 имели.
Что бы это могло значить, так много тайных смыслов. Анону просто не осилить понимание такого сложного сообщения.
Активный тред SJW с 2014 года, угнетенные гейропой по всему рунету и на холиварке и того раньше. Анон:
Виню треды рюрика и тортов, которые приманили аудиторию с дзена.
Ну давай, расскажи что имели в виду аноны, которые говорили вместо холиварки можно выучить английский если не ровно то, что писали - вместо холиварки можно выучить английский
Ровно то, что сказали. Что можно закрыть холиварку и направить свои умственные усилия на достижение так влекущего престижного английского.
Ты* почему-то вцепился в это как в то, что аноны утверждают, что между тем, чтобы сидеть на холиварке и сраться и тем, чтобы учить английский, никакой разницы нет. Есть, конечно - в трудозатратах, которые ты прилагаешь. Но это не требует от тебя ни денег, ни дополнительного интернета или техники (они у тебя уже есть, ты с них в холиварку выходишь), ни даже прорвы времени - потому что даже если полчаса в день потратить не на срач, а на упражнения по английскому, пользы будет куда больше. Человеку, у которого есть возможность тратить время на тупую хуйню, которой мы занимаемся последние два часа, очень просто начать тратить это время на английский вместо того, чтобы полыхать с того, что кто-то знает престижный английский и им размахивает. Тогда через какое-то время он, скорее всего, тоже сможет приосаниваться перед остальными анонами тем, какой он умный. Красота же, ну.
Что можно закрыть холиварку и направить свои умственные усилия на достижение так влекущего престижного английского.
Про то, что английский влечёт это твои фантазии. Кому-то английский не нужен, если и ванговать, то логичнее, что тот анон из этого числа. И опуская фантазии, если умственные усилия направленные на изучение языков будут такими же усилиями, которые аноны тратят на холиварку выйдет хуйня, а не знания языка как у носителя. Ну сморозили аноны хуйню в попытке задеть оппонента, ну ничего страшного, чего продолжать эту жопу с пальцем сравнивать. Тот анон, наверно, и в сраче уже не участвует. Зато не может молчать в ответ на такую тупость анон, который английский знает и не считает это элитным навыком.
Так и вижу, как ты* заходишь в фандомный тред, а там без ката проспойлерены сюжет и концовка нового фильма. И ты* пишешь возмущенным анонам: да из-за вас, вахтеров, в тред не хочется заходить! А мне вот не хочется заходить из-за спойлеров.
Если я захожу в фандомный тред и вижу, что там уже половина посмотрела фильм и вовсю его обсуждает, временами от увлечения забывая про каты, я, кракозябры, проматываю или закрываю. И не открываю, пока сам не посмотрю. А не пытаюсь требовать, чтобы тред подстраивался под меня. Кракозябры, кракозябры и кракозябры. Но я не покушаюсь на твой вахтёрский трон, и Полумесяцу не придётся делать слишком много лишних ништяков, я действительно резко расхотел играть, когда пошла в ход лексика "аноны ноют и выпрашивают".
Анон-уже-не-с-Лермонтовым
Ты* почему-то вцепился в это как в то, что аноны утверждают, что между тем, чтобы сидеть на холиварке и сраться и тем, чтобы учить английский, никакой разницы нет.
Потому что вы, ебобо, стали яростно спорить именно с этим А потом разгонять больную фантазию про трудозатраты, влечение и прочую фигню, про которую никто не говорил. Анон, который вещал про привилегии вообще, кмк, свалил еще раньше, но вы и с ним все продолжали спорить, могу ошибаться, конечно.