Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нормально смотреть, все умеют делать допущения. Иногда весело поагриться на тупые вещи, но если при мне будут опять орать, что лазеры в космосе не издают звуков, я с этим человеком ЗВ пересматривать не буду.
Почему? Я ору "у него не встанет, Бэлла!" каждый раз, когда пересматриваю Сумерки (по своей инициативе)
Почему? Я ору "у него не встанет, Бэлла!" каждый раз, когда пересматриваю Сумерки (по своей инициативе)
Ага, когда труп ходит - никаких вопросов, а когда у трупа хуй встаёт - ну это уже перебор!
Я ору "у него не встанет, Бэлла!" каждый раз, когда пересматриваю Сумерки (по своей инициативе)
Потому что никто не любит душнил х2. Да и шутка, повторенная больше одного раза, перестает быть смешной.
дранон
И принимаешь соответствующие меры, чтобы ни в коем случае не размахивать своими привилегиями.
И вообще, если б эти аноны каждый раз, когда бякаются об очередное упоминание английского на холиварке, вместо срача об этом шли бы его учить, то уже бы С1 имели.
то уже бы С1 имели.
а то и С++
я могу ошибиться! я непрограммист, привилегий нет, чесслово
Отредактировано (2024-10-24 12:20:55)
Если это еще было так же просто
И вообще, если б эти аноны каждый раз, когда бякаются об очередное упоминание английского на холиварке, вместо срача об этом шли бы его учить, то уже бы С1 имели.
Как бы да. Я могу ещё понять ущемление человека, который не имеет ни постоянного доступа в интернет, ни свободного времени, чтобы этим заняться, но раз у анона есть возможность заходить на холиварку и вонзаться за привилегии, он уж точно имеет хотя бы двадцать минут свободного времени, чтобы заняться самообучением и ходить счастливым и престижным.
Каждый день понемногу. Эти срачи ж не первый год идут.
Да, да, мы уже поняли, что это нереально сложно и доступно лишь по привилегиям, а все, кто говорит, что нет же — просто врут.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так просто.
но раз у анона есть возможность заходить на холиварку и вонзаться за привилегии, он уж точно имеет хотя бы двадцать минут свободного времени, чтобы заняться самообучением и ходить счастливым и престижным.
У анона сдвг, депрессия, тревожность и дислексия, а ты нейротипик привилегированный, вот и не понимаешь!
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так просто
ну если интересен язык и или надо учить, если нет и набегами - хоть 50 лет учи вместо холиварки, толку не будет. вы тоже не перегибайте, аноны
У анона сдвг, депрессия, тревожность и дислексия, а ты нейротипик привилегированный, вот и не понимаешь!
Шта Анон, за себя говори.
раз у анона есть возможность заходить на холиварку и вонзаться за привилегии
Тут мильон анонов не способны погуглить, когда видят незнакомое слово, а ты хочешь, чтоб они язык учили
А это не дохера сложно. В интернете полно абсолютно бесплатных курсов и пособий по английскому. Да, за три месяца и даже за полгода ты язык не освоишь, но если этим регулярно заниматься пусть даже понемногу, результат будет вполне неплохим. Когда освоишь английский настолько, чтобы понимать язык и мочь как-то выражать свои мысли, идёшь на любой точно так же бесплатный ресурс, где ищут собеседников для улучшения разговорного языка, и вуаля, ты на коне. Русский так-то много кто учит, так что у тебя тут сплошные плюсы. Носителям более редких языков повезло куда меньше.
Вообще-то, так-то у меня тут буквально СДВГ, депрессия, тревожность и дислексия, а английский я все равно бесплатно выучил, так что пусть не страдают так сильно
ну если интересен язык и или надо учить, если нет и набегами - хоть 50 лет учи вместо холиварки, толку не будет. вы тоже не перегибайте, аноны
Ну тогда у них проблема "учиться неинтересно, а знать хочется", тоже не повод срываться на всех, кто упоминает объект их фрустрации.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так просто
Нет
То, что ты можешь не заниматься неинтересной для себя вещью - это так-то тоже дохуя привилегия, так что жаловаться тут не на что.
Ути-пути
Анон пишет:И думать мой мозг уже предпочитает на английском, и ругаться, и непроизвольно восклицать, и запинки, чтоб вернуться назад на русский, потому что рот что-то решил посреди предложения с него уйти, хоть и очень редко но случались.
заебал мгновенно
Когда активно учишь язык и окружаешь себя им, то действительно больше на нем думаешь/говоришь/ругаешься.
Анон, если тебе это не надо, не интересно или не получается, ну не знай, никто не заставляет (надеюсь). Но прекрати свой коуп про престижность и недоступность натягивать на других, а потом агриться на них за это.
Отредактировано (2024-10-24 12:35:41)
Нет
В чем именно у тебя возникает сложность? Может, тебе могут подсказать, как ее решить.
Да вы уже заебали своими привилегиями. Я понимаю, что вы все тут голодные, последний учебник английского сожгли прошлой зимой, чтобы прогреть свою избу в заброшенной деревне, но у вас что, вообще любой человек, который живет чуть лучше, чем беспросветно ужасно - дохуя привилегирован?
То, что ты можешь не заниматься неинтересной для себя вещью - это так-то тоже дохуя привилегия, так что жаловаться тут не на что.
анон, привилегии совсем не так работают, как нихуя не имеющий, ни в чем не разбирающийся и пустое место человек тебе говорю, просто тебе не надо и ты не делаешь (я про язык!!!11)
Отредактировано (2024-10-24 12:35:36)
В чем именно у тебя возникает сложность? Может, тебе могут подсказать, как ее решить.
В том, что тупые аноны на фразу: «если бы учить язык было бы так же просто, как сраться на холиварке» начинают плясать, что абсолютно так же просто, и фантазировать Я даже не говорил, что языка не знаю.