Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 440 [69.84%])

69.84%

2. Нет(голосов 77 [12.22%])

12.22%

3. Не знаю(голосов 113 [17.94%])

17.94%

Всего голосов: 630

Гости не могут голосовать

#130076 2024-10-23 23:42:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну а нафига мне мужик, который еще не определился?

Нет, я когда задавал этот вопрос, ждал тупых тейков, но чтоб настолько...

#130077 2024-10-23 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я когда задавал этот вопрос, ждал тупых тейков, но чтоб настолько...

Это в бан за тупость можно. "Не определился он" май эсс  :lol:

#130078 2024-10-23 23:46:57

Анон

Сегодня будто день дебила тролля в опросах. С матерью года не прокатило, пошли на бишек гнать.

#130079 2024-10-24 00:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично мало интересуют права каких-то актеров. Я тут в игру играю, а не их фанат, поэтому хочется, чтобы с озвучкой разобрались. Мне это мешает, как потребителю игры.

Вот такие ушлепки бесят. Да, это геншинтред

Там дальше еще фееричнее:

Анон пишет:

Потому что вы свои помои выливаете на всех, кто расстроен отсутствием озвучки. Издевательское "потерпишь", например, писали именно мне, а не тому анону, который был бы доволен озвучкой от ии.

Как ты понимаешь, "потерпишь" было в ответ именно на процитированный выше высер. Бедняжечка же не сказала, что хочет ИИ озвучку, просто что права не интересуют, облили помоями, плак, ачотакова, белые плащи. Интересно, почему такие резко-дерзкие мамкины ценники всегда оказываются самыми снежиночными, стоит им что-то поперек сказать.

Я была абсолютно уверена, что "потерпишь" писали именно мне. Но нет, тот "высер" писал другой анон. Но вообще мне ваша истерика всё равно непонятна. Какая-то оверреакция. И помоями вы действительно поливали всех подряд не глядя. Не нравится, что в игре нет озвучки? Ах ты уёбок такой, соси хуи. И про хуи не я придумала, это мне в треде посоветовали. Добрые просветлённые анончики.

#130080 2024-10-24 01:00:17

Анон

Истерика у нас, ах ты ж лапочка. А рыдать собирался кто? Вопросительные знаки по три штуки писал? Вопрошал, почему нам на него похуй, а на левых людей не похуй, должно ж быть похуй! Добрый просветленный неанон, видимо.

#130081 2024-10-24 01:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, пронзать проблемы в личной жизни тем, кто не хочет идти на рандомное свидание с безынициативным хером, да  ;D

Не рандомное, а третье, и с челом, который ей не очень-то и нравится. Ну да, совсем нет проблем в личной жизни.

Не пойдет - не огребет проблем, именно так.

#130082 2024-10-24 01:02:38

Анон

Анон пишет:

Вопросительные знаки по три штуки писал? Вопрошал, почему нам на него похуй, а на левых людей не похуй, должно ж быть похуй!

Без понятия кто это писал. Какие-то другие аноны  :hmm:
А вот поплакать собиралась я, да.

Так сложно уяснить, что не все аноны один анон? Слишком сложная мысль для тупого агрессивного быдла?

Как только появился анон с "пофиг на их права", вы сразу же в это вцепились и давай создавать соломенное чучело. А потом носились с ним по всему треду. Хотя были и аноны, которые писали, что понимают актёров, но всё равно расстроены. Но нет, у вас все, кто посмел расстроится, это тот самый коллективный анон с похуем.

Отредактировано (2024-10-24 01:15:50)

#130083 2024-10-24 01:36:29

Анон

Анон пишет:

Так сложно уяснить, что не все аноны один анон? Слишком сложная мысль для тупого агрессивного быдла?

Анон, если и правда обиделись на анона который писал про актеров и насовали ему хуев в панамку, его цитируя, какого хера ты бякаешься сейчас? Я чет не вкурил

*мимоанон, сам срач не читал.

Отредактировано (2024-10-24 01:36:57)

#130084 2024-10-24 05:20:40

Анон

Анон пишет:

Так сложно уяснить, что не все аноны один анон? Слишком сложная мысль для тупого агрессивного быдла

Форум анонимный, поддерживаешь аргументы ебанашки, никак не обозначаешь, что не полностью - кто вас как различать должен?

#130085 2024-10-24 05:31:50

Анон

Я просто оставлю это здесь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично мало интересуют права каких-то актеров. Я тут в игру играю, а не их фанат, поэтому хочется, чтобы с озвучкой разобрались. Мне это мешает, как потребителю игры

Потерпишь.

#130086 2024-10-24 05:33:08

Анон

Анон пишет:

Я была абсолютно уверена, что "потерпишь" писали именно мне.

Ну кто виноват, что у тебя глаза в жопе :dontknow:

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично мало интересуют права каких-то актеров. Я тут в игру играю, а не их фанат, поэтому хочется, чтобы с озвучкой разобрались. Мне это мешает, как потребителю игры

Потерпишь.

Если пост не твой, хули ты истеришь? Если твой, то ква.

#130087 2024-10-24 08:28:29

Анон

Анон пишет:

Например, пронзать проблемы в личной жизни тем, кто не хочет идти на рандомное свидание с безынициативным хером, да  ;D

Лол. Да кто угодно может не хотеть идти на свидание с любым челом по любой причине. Проблема не в этом, а в том, что вместо того, чтобы сказать челу "придумай сам" или "сорри, никаких свиданий, мы не сходимся характерами" анон бежит на холиварку с дискуссией уровня "он меня позвал на свидание, но позвал не так, как я хочу, это вообще нормально".

#130088 2024-10-24 08:40:49

Анон

И что? На холиварку приходят с тысячами разных дискуссий, и умнее, и тупее. Мало того, можно отправить пост и сообщение парню одновременно. Магия.

#130089 2024-10-24 08:53:23

Анон

Анон пишет:

Проблема не в этом, а в том, что вместо того, чтобы сказать челу "придумай сам" или "сорри, никаких свиданий, мы не сходимся характерами" анон бежит на холиварку с дискуссией уровня "он меня позвал на свидание, но позвал не так, как я хочу, это вообще нормально".

Это форум, глупенькая ты тыковка. Он нужен именно для того, чтобы аноны здесь что-нибудь обсуждали и выслушивали мнения друг друга. Тот анон захотел узнать, что думают по поводу ситуации другие аноны. Это не значит, что он сам ничего парню не ответил и вообще ждал, когда ему объяснят, как быть.

#130090 2024-10-24 08:55:49

Анон

Анон пишет:

Тот анон захотел узнать, что думают по поводу ситуации другие аноны.

Это форум, глупенькая ты тыковка, здесь могут и сказать, что ты ебобошка, которая пришла с херней непонятно зачем.

#130091 2024-10-24 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Это форум, глупенькая ты тыковка, здесь могут и сказать, что ты ебобошка, которая пришла с херней непонятно зачем.

Ну вот видишь, ты уже высказываешь мнение. Ты делаешь ровно то, зачем тот анон и пришел сюда.

#130092 2024-10-24 09:00:15

Анон

Анон пишет:

Ути-пути  :yeah:

Анон пишет:

И думать мой мозг уже предпочитает на английском, и ругаться, и непроизвольно восклицать, и запинки, чтоб вернуться назад на русский, потому что рот что-то решил посреди предложения с него уйти, хоть и очень редко но случались.

заебал мгновенно :fuuu:

А в чём проблема, я не понял? Анон же не говорит, как это круто и что всем надо так делать.

#130093 2024-10-24 09:15:41

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема, я не понял?

В лютом приосанивании "ах, я такой современный и европейский, на швитом инглише даже думаю"  :bull:

#130094 2024-10-24 09:16:58

Анон

Анон пишет:

В лютом приосанивании "ах, я такой современный и европейский, на швитом инглише даже думаю" 

Вот это тараканы :creepy:

#130095 2024-10-24 09:17:38

Анон

Анон пишет:

Да некоторые в любом упоминании инглиша видят приосан, вон живой пример сверху  =D

#130096 2024-10-24 09:18:38

Анон

Анон пишет:

В лютом приосанивании "ах, я такой современный и европейский, на швитом инглише даже думаю" 

Я в годы активного изучения третьего языка радостно забывал слова на русском и изучаемом языке, зато на инглише - здрасьтепожалуйста. Давайте мы сформулируем мысль на английском, потому что он остался единственным понятным на данный момент, а потом будем мучительно думать, как его перевести хоть на какой-нибудь еще.
Насколько я знаю, это не то чтобы прям редкий баг.
Возможно, у того анона та же проблема.

#130097 2024-10-24 09:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В лютом приосанивании "ах, я такой современный и европейский, на швитом инглише даже думаю"  :bull:

Анон, ты бумер, что ли? Разве что от них такое слышал.

#130098 2024-10-24 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, это не то чтобы прям редкий баг.

Очень частый. Ну затратно мозгу несколько знаковых систем для одного и того же помнить, особенно переключаться туда-сюда, периодически заклинивает.

#130099 2024-10-24 09:26:49

Анон

Анон пишет:

В лютом приосанивании

Это не приосанивание, это просто факт :lol: тем более что анон отвечал на вопрос.

#130100 2024-10-24 09:39:23

Анон

Анон пишет:

Может, он переводчик какой и вынужден на двух языках думать и общаться, там правда треш в мозгах получается, лучше на что-то одно переключиться. А если еще пару языков поучить, такой винегрет можно устроить, ух!

Отредактировано (2024-10-24 09:39:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума