Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блядь мне 14 да что за мем
Не скажу
ю и из контекста твоего поста следует
Ваще нихуя не следует)
Сидишь в треде проблем с личной жизнью
Там много кто сидит) Не у всех там проблемы, многие просто тусануть сидят) В т.ч. и я)
Я еще и в треде заебали соседи сижу, но соседи меня не заебали)
В родственниках правда давно уже не сижу, там слишком упорото.
Пиздец аноны, ебанутые вы, мем не показывают, за возраст спрашивают, партбилеты на стол, вы больше не бабки холиварки
Холиварка какая-то сегодня пиздец душная и недогадливая
Мем с айсикью же очевидный. Те кто пишет что не поняли его либо троллируют, либо реально уровень айсикью не дотягивает
Так тебе и поверили
Тебе тоже что ли 14ть?)
Вы ебанулись, а что за мем
Это не мем ы привычном понимании, а просто расхожая шутка. Как когда пишут "очепятка" вместо "опечатка". Это намеренное искажение, а не ошибка, но оно не имеет конкретного происхождения/автора. Или имеет, но никто не помнит, кто первый так пошутил.
Айсикью=айкью.
Типа мем в том, чтобы вместе айкью говорить айсикью? Никогда такого не слышал но принято, имеет смысл
Тебе тоже что ли 14ть?)
О, вот и подтверждение уровня айсикью подъехало, молодец!
Мем с айсикью же очевидный. Те кто пишет что не поняли его либо троллируют, либо реально уровень айсикью не дотягивает
Ну учитывая что минусового айкью не существует, неочевидно, если раньше не слышал замену
все душнее и душнее
Ну учитывая что минусового айкью не существует
Вон же он с нами в одном треде...
О, вот и подтверждение уровня айсикью подъехало, молодец!
В каком-то смысле согласен)
Что нужно сделать, чтоб получить минусовой айкью? Дописать нерешенных заданий в тест?
Что нужно сделать, чтоб получить минусовой айкью?
Стараться за себя и за того анона) Чтоб холиварка напоминала детский сад в лучшем случае)
Дописать нерешенных заданий в тест?
Блин, я заржал, спасибо
Например, пронзать проблемы в личной жизни тем, кто не хочет идти на рандомное свидание с безынициативным хером, да
Например, пронзать проблемы в личной жизни тем, кто не хочет идти на рандомное свидание с безынициативным хером, да
Какая настойчивость, да там проблемы в личной жизни наверное даже не главные...
Например, быть всратым рептилоидом и не уметь открывать рот, да
Пофиксил, не благодари!
Не рандомное, а третье, и с челом, который ей не очень-то и нравится. Ну да, совсем нет проблем в личной жизни.
Анон, ты прямо агрессируешь не в меру, по больному бьют, что ли?
В смысле, назвать всратого рептилоида всратым рептилоидом это "агрессировать", да еще и "не в меру"?..
Анон, ты прямо агрессируешь не в меру, по больному бьют, что ли?
Упорные дураки бесят, поэтому на них "агрессируют", шо не так?
дранон