Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#12601 2021-04-07 16:09:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

пользуйтесь

Анон, тут некоторые не в состоянии пройтись по подразделам форума чтобы себе найти на почитать, а ты с них требуешь че-то куда-то скрипты какие-то  :lol:

#12602 2021-04-07 16:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понял, что мы не об этом, а о твоих всратых сравнениях 

Да и об этом тоже так-то) Рекомендация из разряда "да напишите себе сами сайт и пользуйтесь им, это же так просто, любая обезьяна умеет, а если не умеешь - не больно-то тебе и хочется, сиди и не вякай".

#12603 2021-04-07 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Анон, тут некоторые не в состоянии пройтись по подразделам форума чтобы себе найти на почитать,

Да да, это де так просто, открыть 10-15 вкладок вместо одной. Чего вам не нравится? О -оптимизаторство.

#12604 2021-04-07 16:13:54

Анон

Анон пишет:

Да да, это де так просто, открыть 10-15 вкладок вместо одной.

а зачем их открывать все вместе, у тебя пятнадцать глазок? или память сразу делает ресет и ты мгновенно забываешь, в каком подразделе уже посмотрел?

#12605 2021-04-07 16:17:35

Анон

Анон пишет:

а зачем их открывать все вместе, у тебя пятнадцать глазок? или память сразу делает ресет и ты мгновенно забываешь, в каком подразделе уже посмотрел?

Бля, как же ты заебал, душнила.
Тебе уже десяток раз написали, что тут для мониторинга новых тем есть два отличных инструмента - "новые темы" и "активные темы". Ими пользоваться УДОБНО. Всё новое в одном месте, блядь.
Но нет, ты опять со своим "а вот ктоооо мешает пройтись поочерёдно по всем разделам форума и посмотреть в каждом разделе, что новенького?"
Здравый смысл мешает, бля.

#12606 2021-04-07 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Вместе и не надо, но это все равно открыть одну за другой 10-15 вкладок, для дебилов пошагово расписываю. Вместо одной, как раньше. Зачем это делать, скажи, плиз. Я прямо чую, твои друзья надмозги так оптимизируют процессы, что летаешь в Москву через Владивосток. Это образное сравнение, для тупых поясняю.

#12607 2021-04-07 16:37:54

Анон

Ебать вас пидарасит до оскорблений, острые вы аноны, пустырничку не пробовали, чтобы так не подлетать на жопном пламени?  :lol:

#12608 2021-04-07 16:59:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:

пруфы будут? Просто я точно знаю, что это враньё, и то, что ты вот так свободно бегаешь и разносишь пустые сплетни - ну днище.

Другой анон про Алишера не знает, но точно знает, и Манижа сама говорила в интервью, что ее дядя Акмал Усмонов, это из "таджикской" олигархии.

#12609 2021-04-07 17:01:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:

А, то есть то, что они два года назад хотела поехать на ЕВ означает, что она проплатила участие. Логика огонь.

Что два года назад не хотела поехать, а вела переговоры о своем участии. Договоренности они такие договоренности. Внезапно выигрывающие.

#12610 2021-04-07 17:15:30

Анон

Анон пишет:

это же так просто, любая обезьяна умеет, а если не умеешь - не больно-то тебе и хочется, сиди и не вякай

Это реально базовые функции готовых приложений, не требующие даже никакого программирования, и проблема на уровне выравнивания текста в Word пробелами и жалоб на то, что всё неправильно работает. Просто сегодня никого ничему не учат, а рассказывают сказки, что надо подстраиваться под ничего не умеющего пользователя, тогда как на деле эти пользователи подстраиваются под то, как их имеют имеющие вес.

Берутся ссылки на темы (целых 25 штук, какой ужас), читается документация:
https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/ … ic-filters
Составляется список фильтров вроде

holywarsoo.net##tr:has( a[href^="viewtopic.php?id=2905"])
holywarsoo.net##tr:has( a[href^="viewtopic.php?id=5090"])

и так далее, проверяется, что там, где надо, работает, а там, где не надо, ничего не портит. Готово!

Фильтры можно просто так куском текста распространять, а можно договориться и выложить куда-нибудь, чтобы один человек обновлял, а все, добавившие ссылку, автоматически подгружали. Отключается, если что, в любой момент нажатием на значок с глазиком (в uBlock Origin) даже без перезагрузки страницы.

#12611 2021-04-07 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Это реально базовые функции готовых приложений, не требующие даже никакого программирования

Тебя нужно сервировать в Заебавших айтишниках, вот настолько ты квинтессэнция

#12612 2021-04-07 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну хоть помог, а не просто отправил rtfm.

#12613 2021-04-07 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Не стыдно предьявлять к себе меньше требований, чем когда-то к школьникам, сидящим за зелёными мониторами, и решающим на компьютере тривиальные задачи? Нет, мы лучше будем второй день посты писать по всему форуму, у нас лапки, а компьютер — это такой телевизор, да ещё и с кем-то отобранным пультом.

#12614 2021-04-07 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Нет, мы лучше будем второй день посты писать по всему форуму

Ты такой умный, умнее, чем школьник, но не можешь дойти до мысли, что это не один анон сидит и строчит неделю/второй день/не вынимая/нужное подчеркнуть.

#12615 2021-04-07 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Тебя нужно сервировать в Заебавших айтишниках

+

#12616 2021-04-07 17:43:55

Анон

Слушай, местный китайцеёб, вот лично тебя чем так ущемило, что какие-то аноны хотят скрыть китаеёбские треды? Если модерам это покажется слишком сложным или они увидят, что просит это сделать один большой семён - они этого делать не станут. Но вот тебе-то что за беда, что так расколбасился и самосервируешься которую страницу?

#12617 2021-04-07 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Нет, мы лучше будем второй день посты писать по всему форуму, у нас лапки, а компьютер — это такой телевизор, да ещё и с кем-то отобранным пультом.

Окей, на андроиде этот скрипт применим? Я вот с телефона всегда тут сижу. Помнится, что неймфагов с телефона никак скрывать было нельзя, тут, думаю, то же.

#12618 2021-04-07 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Что два года назад не хотела поехать, а вела переговоры о своем участии. Договоренности они такие договоренности. Внезапно выигрывающие.

Это всё вилами на воде писано если честно. Либо тащи пруфы переговоров, подписанных договоренностей, либо прекращай трещать о черном пиаре. Пиздеть так то не мешки ворочать.

#12619 2021-04-07 17:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы будут? Просто я точно знаю, что это враньё, и то, что ты вот так свободно бегаешь и разносишь пустые сплетни - ну днище.

Другой анон про Алишера не знает, но точно знает, и Манижа сама говорила в интервью, что ее дядя Акмал Усмонов, это из "таджикской" олигархии.

https://regnum.ru/news/3233830.html

#12620 2021-04-07 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Окей, на андроиде этот скрипт применим?

Откуда ж мне знать, какой у тебя на андроиде браузер и какие расширения в нём есть? Применим, применим, если захотеть.

Теперь ты мне ответь, работает ли это решение на Nintendo 3DS.

#12621 2021-04-07 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Слушай, местный китайцеёб, вот лично тебя чем так ущемило, что какие-то аноны хотят скрыть китаеёбские треды? Если модерам это покажется слишком сложным или они увидят, что просит это сделать один большой семён - они этого делать не станут. Но вот тебе-то что за беда, что так расколбасился и самосервируешься которую страницу?

Ты с коронным номером "все аноны - один анон" уже который раз выступаешь. Это я написал первый коммент про то, как одноногая собачка заебала ныть в модерской теме. Дальше вам и без меня насовали, смотреть приятно, пока пожрать приготовил - несколько страниц настучали. Дело не в китайцах, а в том, что на огромном форуме с кучей тем обязательно найдётся ромашка, которой нужно сделать удобненько.

#12622 2021-04-07 17:54:56

Анон

Анон пишет:

А ты с Нинтендо на холиварке сидишь? Мсье знает толк в извращениях.

#12623 2021-04-07 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Ты реально пиздец эталонный заебавший айтишник. Иди нахуй.

#12624 2021-04-07 17:57:02

Анон

Тут иногда такое мочилово, что поневоле пальцы комбинации ищут  :lol:

#12625 2021-04-07 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Ты с коронным номером "все аноны - один анон"

Анон пишет:

одноногая собачка заебала ныть в модерской теме.

Всё ясно, этот анон тут сидит с бревна в глазу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума