Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А их количество таково, что на первой странице активных тем они занимают вплоть до трети.
Это ты тот скрин вносил, "вплоть до трети"? А сейчас из три из тридцати. Через 15 минут будет одиннадцать, ещё через час - семь. И чо? Страниц активных тем всего три, лапки устанут - пролистнуть чужие темы?
Это ты тот скрин вносил, "вплоть до трети"? А сейчас из три из тридцати. Через 15 минут будет одиннадцать, ещё через час - семь. И чо? Страниц активных тем всего три, лапки устанут - пролистнуть чужие темы?
Ага, у меня есть ещё скрин с 12 из 30, и чо? Я не пишу "не обсуждайте своих китайцев" я пишу "хочу возможность смотреть активные без китайцев". Чем это тебе хвост прищемляет - так и не могу понять до сих пор.
Но ты спизданул хуйню какую-то.
Да нет, вроде свои комменты ты сам пишешь И разрываешься как Шанька, когда с тобой не согласны. Ну, упс, это не твой личный бложик.
С другой стороны, может, действительно, модеры смогут выдать шоры этой паре истеричек и они перестанут обсирать чужие треды? А то по темам гадят, такой активности у БЖД и китайцев вместе не наберётся.
Шанька
А, так ты рак из треда Шоэн... Ну, тогда с тобой все понятно.
Ну ты сравнил разные издательства и разных мимокрокодилов из одной пописы.
а треды кэпостарка, старбакса, какого-то лебедя, батона, а также любви к тони старку и любви к Роберту Дауни мл. (два отдельных треда), просто марвелотред и марвелотред без стивобакитони тебя случаем не ущемляют?
почему-то криков о том, что заебали эти марвелоаноны со своими бесконечными ложноножками, не слышно ан масс.
Мимокрокам наверное реально сложно разобраться. Я смотрю активные, там обычно часто бывают треды по разным фандомам, типа «Все новеллы такого автора» или «РПС по сериалу такому-то». А именно персонажных, ну штук шесть, кажется, и большая часть из них не особо активная и мелькает редко.
Действительно, вопросов к ущемленцам всё меньше. Вот теперь ты оттопыриваешь палец как Санди, и что теперь? Иди, ищи, о ком речь. Сидеть в нескольких темах сразу - ниилитна?
А ты воешь и трясешься, как Вождь, который увидел, что кто-то шипперит не его швитые пейринги, а богомерзкий гет
почему-то криков о том, что заебали эти марвелоаноны со своими бесконечными ложноножками, не слышно ан масс.
Жаль тебя разочаровывать, но...
Жаль тебя разочаровывать, но...
Но что? внеси, где об них ущемляются в реальном времени в большом количестве.
А ты воешь и трясешься, как Вождь, который увидел, что кто-то шипперит не его швитые пейринги, а богомерзкий гет
Не, я расслаблен как после двойной палеохавки с винчиком. И ещё покушать пришёл, подставляй куриные ножки
Теперь стало интересно, сколько активных ложноножек у марвелотредов. Вроде кинопремьер сейчас нет, одни сериалы, сколько лет можно одно и то же жевать?
Не, я расслаблен как после двойной палеохавки с винчиком.
Тебя прослабило от двойной палеохавки по заветам Ильича? Ну да, такое бывает. Не забудь подтереть за собой.
Да напишите уже кто-нибудь аналог куклоскрипта для Холиварки, чтоб каждый юзер сам мог скрывать всё что хочет по ключевым словам и регулярным выражениям
В заебавших анонах, когда марвел-анонимка только начала переселяться.
Иии? Вангую, были те же крики ужаса и обвинения в том, что на каждого лебедя заводят отдельный тред, сволочи, а теперь все устаканилось, треды обновляются раз в полнолуние, в Новых или Активных светится от силы пара тредов одновременно.
И с китайцами будет ровно то же самое, но ведь это надо потерпеееееть, подождааааать, а анончик не привык ради кого-то терпеть, ему как младенцу надо чтобы лично ему прямщас было хорошо и пусть весь мир адаптируется под царя холиварки.
И с китайцами будет ровно то же самое
Лол, не будет, потому что китайцы уже плодятся активнее, чем Марвел, и затихать не планирует. А Марвел затих раньше, чем успел остоебать мельтешением в Активных.
Поциенты разные, а ваши сквичные сомцесучки - одинаковые, их овердохуя и они то и дело протекают в рандомные треды.
А как поможет блокировка китайского раздела от тех кто протекает в другие темы? Жми на кнопку жалоб, если не по теме треда пишут.
И почему это китайцам такие привилегии по блокировке, хочу кнопку "никогда не показывать мне эту тему в активных" и еще полную блокировку, чтобы тему на форуме вообще не видеть, сколько бы времени освободилось и нервы целее были)
и затихать не планирует.
у тебя вангинатор овер 9000 левела?
Я китайцеёб
Ты говоришь так, будто у всех китайцеебов надмозг, мнение которого ты сейчас транслируешь в галактику.
Да нет, я как твой любимый финансовый аналитик, которого ты читаешь, перед тем как вложиться в крипту.
Как кто?..