Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда я их прочитываю, я иду в»Активные», чтобы увидеть, где сейчас есть обсуждения
Ну, открыл ты "Активные" и увидел, где китайцы, а где - нет. И читаешь те, где не китайцы, в чём проблема? Тебя кто-то силой туда тянет, прям лицом макает, бурлллллл делает? Нет, просто в этих темах люди общаются, прикинь? Потому и "Активные", как и десятки других. Тебе праааативно видеть названия, срочно закрыть их фиговым листочком?
Ебать ты тупой. Тебе в голову не приходит, что это разные аноны жалобы пишут?
Все аноны один анон, исполнение на бис. Только один анон жалуется на китайцев и написывает сообщения по разным тредам. Не может быть такого, чтобы китайцы были неинтересны десятки анонов, например.
Ну, открыл ты "Активные" и увидел, где китайцы, а где - нет. И читаешь те, где не китайцы, в чём проблема?
Бжд-треды почему-то скрыли. Почему аналогично нельзя скрыть китайцев?
Анон пишет:точно, терминальная стадия лапок
Что тебе так жмёт-то, что люди просто хотят скрыть определённые темы?
Во-первых, ваши лапки жмут не одного анона. Во-вторых, а вам жмёт, что на сайте обсуждают не только то, что вам, лапочкам, нравится? Прикиньте, фандомы китайцев активно развиваются, они интересны, у них свой модер и куча тем. Отдельных. Кому нужно, нашёл в "Активных" нужную и сиди там, картинками кидайся, общайся, никто не придёт рассказывать, какой ваш угол фандома фу. Но нет, само существование чужих тем кого-то бесит.
Бжд-треды почему-то скрыли. Почему аналогично нельзя скрыть китайцев?
Мне тоже интересно, что заставляет людей рваться на тряпочки по этому поводу. Как будто им говорят "китайцы плохие, не пишите больше"
и куча тем. Отдельных
Раз уж тут у нас телемост от китайцееба - поясни, зачем вам на каждого мимокрокодила по отдельной теме?
Во-вторых, а вам жмёт, что на сайте обсуждают не только то, что вам, лапочкам, нравится?
Как сокрытие тем китайцев от некоторых анонов повлияет на эти темы? Да никак. Модеры уже сами написали, что обсуждают этот вопрос. А ты все ещё считаешь его несущественным и бегаешь тут с подпаленной жопой.
Отредактировано (2021-04-07 13:28:18)
Во-вторых, а вам жмёт, что на сайте обсуждают не только то, что вам, лапочкам, нравится?
Ты долбоёб? Обсуждайте, сколько влезет, а мы обсуждаем, есть ли возможность заблокировать для себя ЛИЧНО неинтересный ЛИЧНО себе раздел с кучей тем. Кому это не жмёт - так и будут видеть его в активных.
Давайте я пойду жаловаться на то, что меня заебали пациентские темы в активных. И душеспасительные чтения блядь, и заебали родственники аааааа. Хочу почитать, что аноны нового обсуждают, а там опять вошть ААААААА.
Примерно так же всрато выглядит это нытье про китаетреды.
Ладно бы один раз, два раза поговорили с администрацией на эту тему, так нет же, надо развезти свое нытье на полхоливарки, заебав небо и аллаха, а потом удивляются, чейта они только один раз на эту тему высказались, а им уже хуев пихают.
Отредактировано (2021-04-07 13:29:17)
А ты временщик считаешь его несущественным и бегаешь тут с подпаленной жопой.
Все аноны - один анон
Я пришёл в срачную тему поорать, тут тебе тоже что-то сокрыть надо, что ты прискакал ущемляться?
Давайте я пойду жаловаться на то, что меня заебали пациентские темы в активных
Ты можешь попросить забанить тебя в разделе фантастических тварей. Мы выясняем у модеров, есть ли возможность получить тот же функционал с китаеразделом.
в новом и активном десятки тем, которые мне не нравятся и не интересны, и что теперь? что такого особенно непереносимого именно в китайцах?
Во-первых, ваши лапки жмут не одного анона. Во-вторых, а вам жмёт, что на сайте обсуждают не только то, что вам, лапочкам, нравится?
Во-первых, мне лично не жмут китаетреды, я просто считаю, что такая реакция выдаёт долбоёбство.
Во-вторых, вам никто ничего обсуждать не запрещает.
Примерно так же всрато выглядит это нытье про китаетреды.
Поциенты разные, а ваши сквичные сомцесучки - одинаковые, их овердохуя и они то и дело протекают в рандомные треды.
Давайте я пойду жаловаться на то, что меня заебали пациентские темы в активных. И душеспасительные чтения блядь, и заебали родственники аааааа
Тебе кто-то мешает это сделать? Я вот поныла про китайцев, оказалось, не меня одну они заебали. Прямо удивительно, почему это кого-то заебал активно плодящийся раздел.
Поциенты разные, а ваши сквичные сомцесучки - одинаковые, их овердохуя и они то и дело протекают в рандомные треды.
ты оторвал так, что теперь три месяца на собаках ехать, чтобы найти и пришить обратно.
Тебе кто-то мешает это сделать?
Может быть знание того, что холиварка создана не только для меня любимого?
Раз уж тут у нас телемост от китайцееба - поясни, зачем вам на каждого мимокрокодила по отдельной теме?
Я не китайцееб, но ты достал.
А зачем всякие странные детские книжки с картинками делят на ДиСи, Баббл, Марвелы, IDW всякие? Сидели бы со своими Черепашками Винкс в одной теме.
Я не китайцееб, но ты достал.
А зачем всякие странные детские книжки с картинками делят на ДиСи, Баббл, Марвелы, IDW всякие? Сидели бы со своими Черепашками Винкс в одной теме.
+1
я тоже не китайцееб и в их сортах не разбираюсь, но вахтеры окончательно оборзели. И о новых китайцах я узнаю именно от них, от их стенаний во всех тредах сразу, а не из закусок или закладки "новые". Куда ни ткнешься, везде ушибленный китайцеебами стонет.
Отредактировано (2021-04-07 13:33:50)
вот поныла про китайцев, оказалось, не меня одну они заебали.
А теперь оказалось, что вы с семеном всех остальных заебали ущемляться, ю вэлкам.
А зачем всякие странные детские книжки с картинками делят на ДиСи, Баббл, Марвелы, IDW всякие?
Ну ты сравнил разные издательства и разных мимокрокодилов из одной пописы.
в новом и активном десятки тем, которые мне не нравятся и не интересны, и что теперь? что такого особенно непереносимого именно в китайцах?
То, что есть энное количество анонов, которым заведомо не интересна НИ ОДНА тема из этого раздела, вот вообще, не отдельные темы, а весь раздел целиком и полностью неинтересен. А их количество таково, что на первой странице активных тем они занимают вплоть до трети. Это неудобно, это мешает, и мы просто хотим иметь возможность это скрыть для себя. Чем жто ебёт тебя - вообще непонятно. Для тебя ничего не изменится, даже если нам этот функционал дадут. Если не дадут - для тебя тоже ничего не изменится.
Отредактировано (2021-04-07 13:36:47)
Ну ты сравнил разные издательства и разных мимокрокодилов из одной пописы.
Задали тупой вопрос - увидели со стороны, насколько идиотским он выглядит. Китайцы тусят себе в своих темах, со своим модером. Но что-то им слишком хорошо живётся, надо запретить!
Но что-то им слишком хорошо живётся, надо запретить!
Цитату про "запретить" будь добр.
Задали тупой вопрос - увидели со стороны, насколько идиотским он выглядит.
Чего?
Анон, если бы, например, у бабблоебов было по треду на каждого персонажа из каждой линейки комиксов, и ты бы привел их в пример того, что вот другие делают так же и ничего - тебя можно было бы понять. Но ты спизданул хуйню какую-то.