Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#12501 2021-04-07 10:16:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:

Может, это такой план?

Не думаю, что они способны думать так далеко. Скорее всего они просто в очередной раз обосрались.

#12502 2021-04-07 10:19:54

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:

Может, это такой план?

Как вариант, у певицы и ее команды был план, а его ЦА купилась с потрохами и послушно забегала.

#12503 2021-04-07 10:50:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Нуль

Да вы заебали со своими пятью страницами флуда про часы. Свалите уже наконец, куда модератор слал, и пять страниц говна с собой заберите.

#12504 2021-04-07 10:59:16

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что они способны думать так далеко. Скорее всего они просто в очередной раз обосрались.

два чая этому анону. Судя по тому, насколько непродуманно вводятся законы и постановления, они просто тупые.

#12505 2021-04-07 11:00:25

Анон

Анон пишет:

у певицы и ее команды был план, а его ЦА купилась с потрохами и послушно забегала.

План, чтобы из каждого утюга её оскорбляли по национальному признаку? Она мазохистка что ли?

#12506 2021-04-07 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Может, это такой план? В Европе узнают о притеснении участницы из России и толерантно накидают дополнительных голосов.

В 2014 году, когда был срач из-за "Левиафана" я тоже так думал. Теперь понимаю, что они просто-напросто идиоты.

#12507 2021-04-07 11:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у певицы и ее команды был план, а его ЦА купилась с потрохами и послушно забегала.

План, чтобы из каждого утюга её оскорбляли по национальному признаку? Она мазохистка что ли?

Анон, ну вот серьезно, ты думаешь, что они не ожидали шума, который стопроцентно должен был подняться? Я уверен, что в расчете на скандал все и сделали. Манижа не первый год на рынке, она тыркалась и в нативку, и с домашним насилием боролась, и беженцам помогала, в общем лезла в хайп как могла. Щас вот прокатило с Евровидением, наконец-то заметили.

#12508 2021-04-07 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Но это типа нормально, да?

Ну ты сравнил. Бытовушные срачи на Евровидение не везут.

#12509 2021-04-07 12:08:15

Анон

С 500 страницей, аноны.

#12510 2021-04-07 12:27:49

Анон

Блин, бесит пара анонов, которые припёрлись в техническую тему и требуют сокрыть от их нежных глаз китаетреды. Их, видите ли, функция "избранное" не устраивает, нужно срочно загончик построить для неугодных тем. Судя по тому, что правил они не знают и внезапно обнаруживают функционал холиварки, это набежавшие с Дежурки.

#12511 2021-04-07 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот серьезно, ты думаешь, что они не ожидали шума, который стопроцентно должен был подняться? Я уверен, что в расчете на скандал все и сделали. Манижа не первый год на рынке, она тыркалась и в нативку, и с домашним насилием боролась, и беженцам помогала, в общем лезла в хайп как могла. Щас вот прокатило с Евровидением, наконец-то заметили.

Сначала она тыркалась в нативку "я таджичка, и я часть таджикской культуры". Потом, как ветер подул, началось "я недотаджичка недославянка везде эмигрантка", потом к евровидению я russian woman, хочу петь от России. Вот народ и не понял такого резкого переобувания в прыжке.
Емнип она еще пару лет назад давала интервью на европати главному редактору вивиблога, что у нее договоренности поехать на евровидение и что она с первым каналом обсуждала свою кандидатуру. И "внезапно" выигрывает, прикинь.

#12512 2021-04-07 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Помогать людям и быть верной своим убеждениям = хайповать? Люди, которые занимаются теми же проблемами хайпуют? 

Это когда они есть, эти убеждения. А Манижу шатало из стороны в сторону, плюс она не гнушалась свою статью в Википедии редактировать, чтобы соответствовать нынешним "убеждениям" и убрать упоминания о богатых родственниках. Пела попсу, но когда стал моден рэп она быстренько переоделась в худи и стала топить за хип-хоп. Стала популярна фемповестка — живенько вписалась и добавила в биографию родственниц-феминисток. Разгорелась кампания "MeToo" — и внезапно она начала рассказывать, что и она столкнулась с домашним насилием, но без подробностей и имен. А как на Евровидение собралась, то еще и ЛГБТ поддерживать стала. Правильная, в общем, девочка, со светлым личиком. Вот уже и Кац ее продвигает. Явно на ту же аудиторию работает.

#12513 2021-04-07 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Еще раз убедился, что стоит попытаться  быть хорошим человеком, как в России тебя тут же обосрут

Из открытых источников:
Певицу Манижу на Евровидение лоббировали замглавы АП Сергей Кириенко и Юрий Ковальчук, друг президента. (Сам Кириенко, если кто не знает, руководил Росатомом, устроил туда отпрыска Ковальчука). После Борис Юрьевич Ковальчук возглавил госкомпанию Интер РАО. И вместе с Росатомом всадил 700 млн $ в Сангтудинскую ГЭС на территории Таджикистана. Подрядчиком был дядя Манижи - Акмал Усманов (Усмонов). В интервью он рассказывал, как за год освоил 120 млн $ госденег Кириенко (Росатом) и Ковальчука (Интер РАО). Этого Акмалу хватило, чтоб не работать: "В качестве фотохудожника путешествовал по Африке, потом по Латинской Америке, затем полгода прожил в США". Дочь уважаемого человека Мунису Акмаловну Усманову, двоюродную сестру Манижи, взяли на Первый канал. Платит репортёрке Юрий Ковальчук - акционер телеканала. Манижа признаёт: Акмал Усманов "больше, чем дядя - он мне папа". Отец певицы Далер Хамраев, обвинялся по статье "угроза убийством", тоже разбогател на Сангтудинской станции.

#12514 2021-04-07 12:58:59

Анон

"Кругом враги".

#12515 2021-04-07 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Грешно! Всё грешно! Более того, даже для одиноких женщин ЭКО грешно, даже для семейных. Хотя это ж ответственное взвешенное решение, а не случайность. Хоть это и может повысить рождаемость, но даже новые налогоплательщики почему-то не перевешивают неправославность этого.

Одиноким женщинам в России даже усыновить ребенка очень проблемно. Про лгбт хоть пары хоть одиноких умолчим уже.

#12516 2021-04-07 12:59:19

Анон

А тебе не похуй, срака?
Одна Манижа со стилями музыки экспериментировала, канеш. Мой любимый исполнитель тоже как-то переобувался между фанком, хип-хопом и джазом, нормальное явление.

#12517 2021-04-07 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Их, видите ли, функция "избранное" не устраивает, нужно срочно загончик построить для неугодных тем.

Ты долбоеб? Каким, блядь, образом это загончик? Я не из тех анонов, которые там отмечались, но ты просто феерически ушибленной какой-то. Люди, которые попросили скрыть, просто не не будут видеть китаетреды. Все. Это никак не повлияет на сами китаетреды, на способность всех остальных людей видеть китаетреды, вообще ни на что не повлияет.
Не говоря уже о том, что функции "избранное" и функции "активное" и "новое", нужны вообще-то для разных целей. В Избранном треды, на которые ты уже подписан. В Активное и Новое ты ходишь смотреть новые для себя активные треды, на которые ты хотел бы подписаться. Ты предлагаешь анонам не искать себе новые треды, сидеть в тех, где они уже сидят? Просто потому что тебя ущемляет то, что они хотят не видеть при поиске китаетреды? А поисковые фильтры тебя тоже триггерят?
Ты ебанутый или да? Так много вопросов, так мало ответов...

#12518 2021-04-07 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Их, видите ли, функция "избранное" не устраивает

Избранное это те треды, которые я уже читаю. Ключевое слово «уже». Когда я их прочитываю, я иду в»Активные», чтобы увидеть, где сейчас есть обсуждения. Ты мне предлагаешь вместо этого отдельно заходить в каждый раздел форума и смотреть, какие темы наверху? Когда скрыли бжд-раздел, никто так не выл.

#12519 2021-04-07 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь анонам не искать себе новые треды, сидеть в тех, где они уже сидят?

А ты не представляешь себе какого-то другого пути найти себе новые треды? Ну там походить по подразделам форума, посмотреть в каких темах на первой странице подфорума люди пишут? Раз китайцами забита закладка "новое", то все, лапки?

Анон пишет:

ы мне предлагаешь вместо этого отдельно заходить в каждый раздел форума и смотреть, какие темы наверху?

точно, терминальная стадия лапок  :lol:

Отредактировано (2021-04-07 13:13:49)

#12520 2021-04-07 13:14:35

Анон

То есть вместо того, чтобы зайти на одну вкладку, ты предлагаешь зайти на 10-15. Зачеееем? И у кого ещё лапки то, бля.

#12521 2021-04-07 13:16:30

Анон

Анон пишет:

То есть вместо того, чтобы зайти на одну вкладку, ты предлагаешь зайти на 10-15. Зачеееем? И у кого ещё лапки то, бля.

то есть неделю ныть о том, что вас не те темы заебали, время есть, а прогуляться по форуму, посмотреть че-как не надеясь, что анончику в клювике принесут - все, уже функционал не тот? окей.

#12522 2021-04-07 13:17:19

Анон

Анон пишет:

точно, терминальная стадия лапок

По моему, ебаньео тут ты. Если до сих пор не знал, зачем люди используют Новые и Активные, чем они отличаются и что зайти на одну вкладку быстрее и логичнее, чем шариться по десятку.

#12523 2021-04-07 13:18:24

Анон

Анон пишет:

то есть неделю ныть о том, что вас не те темы заебали, время есть, а прогуляться по форуму, посмотреть че-как не надеясь, что анончику в клювике принесут - все, уже функционал не тот? окей.

Ебать ты тупой. Тебе в голову не приходит, что это разные аноны жалобы пишут?

Отредактировано (2021-04-07 13:18:33)

#12524 2021-04-07 13:19:11

Анон

Анон пишет:

точно, терминальная стадия лапок

Что тебе так жмёт-то, что люди просто хотят скрыть определённые темы?

#12525 2021-04-07 13:19:48

Анон

Анон пишет:

то есть неделю ныть о том, что вас не те темы заебали,

Внезапно обнаружилось, что далеко на один анон заебался о китайцев. Причём заебался в специально отведённой теме. Ну то есть проблему озвучили и внезапно оказалось, что а может быть, ее потешают. А не озвучишь и будешь стоически преодолевать так и ни хрена не получишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума