Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик
будет рекламировать очередные поправки
А она разве не что-то на уровне Моргенштерна, т.е. нескрепное?
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик
А она разве не что-то на уровне Моргенштерна, т.е. нескрепное?
уровням моргенштерна абсолютно ничего не мешает вчера петь про уходи, сегодня переобуться за поправки, а завтра все поудалять и снова уходи. См. Тимати.
Анон пишет:А она разве не что-то на уровне Моргенштерна, т.е. нескрепное?
уровням моргенштерна абсолютно ничего не мешает вчера петь про уходи, сегодня переобуться за поправки, а завтра все поудалять и снова уходи. См. Тимати.
Им-то не мешает, но, думаю на примере Тимати стало ясно, что не стоит платить за рекламу бренда людям, которые его полная противоположность, так что ошибка не повторится.
думаю на примере Тимати стало ясно, что не стоит платить за рекламу бренда людям, которые его полная противоположность, так что ошибка не повторится
Уже повторилась, когда поправки принимали. И пенсионку. Рэперы, блоггеры, стримеры, кого там только не было.
По словам певицы, Russian Woman — это песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России.
Извините, я песню слушать не стал, но когда мне голый текст показали - сперва охуел.
Мне текст понравился, но вокальные данные этой типа "певицы" хуже чем у Вождя.
Мне текст понравился, но вокальные данные этой типа "певицы" хуже чем у Вождя.
Текст не читал, включил видео на ютубчике, на 5й секунде "пения" выключил звук. Включить снова так и не решился.
Но для уровня Евровидения крепкий среднячок, там каждая вторая песня примерно такая.
Я вообще не пойму, почему взъелись на Манижу? Из-за того что она скрепы высмеивает своеобразно?
Из-за того что она скрепы высмеивает своеобразно?
Из-за этого, и из-за того, что не славянка, а рот свой разевает. И из-за того, что песня, как ни крути, специфическая.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Нуль
Слушайте, а как люди, которые не умеют время по циферблату, учат эту тему на иностранных языках? Там же, помимо этого, еще бывает вообще другая логика)
Или что, все зумеры во всех странах тупо перешли на формат "шесть двадцать четыре"?
Слушайте, а как люди, которые не умеют время по циферблату, учат эту тему на иностранных языках?
Никак, двойка в школе это не страшно, если тебя за них не пиздят дома.
Я только текст читал, не слушал. И вроде сразу просек, что это высмеивание скреп. А так как я ярый их противник, мне норм. Правда, я не из России, а из страны, которая отправила "девки гуляли жопу порвали".
из-за того, что не славянка, а рот свой разевает
Не то что прошлые участники, такие как Билан
Из того, что я слышал, ругались не на то что она не славянка, а что вообще не из народов, исторически живущих в России, как-то так. Т.е. на какую-нибудь якутку бы меньше крякали.
Я вообще не пойму, почему взъелись на Манижу? Из-за того что она скрепы высмеивает своеобразно?
Мне тоже интересно. Ну и в целом мне любопытно почему у нас в стране Евровидение вызывает такой ажиотаж.
двойка в школе это не страшно
а, дело только в двойке.
эээ ну ок)))
Да, у неё своеобразная тема. Вдохновлённая "заебавшими родственниками" с Холиварки, видимо.
Из того, что я слышал, ругались не на то что она не славянка, а что вообще не из народов, исторически живущих в России, как-то так.
неужели у нас в стране русских не осталось? (с)
Внезапно дохрена русских оказались сраными ксенофобами. Какая бы песня ни была, всплыло такое количество говна, что диво дивное.
учат эту тему на иностранных языках
Никак, большей части населения иностранный язык вперся так же, как дифференциальные уравнения. Что в США, что в России.
Мне нормален текст песни. И, камон, это просто песня, которая ничего не меняет.
Зато меня в ахуй приводит лицемерие тех, кто видит в этом "оскорбление женщин". Я видела, как женщин оскорбляют в коридорах поликлиник, в больницах, в послеоперационных отделениях. Во всяких жэках и прочих интересных госучереждениях. Но это типа нормально, да?
Зато какая-то песня ТАК оскорбляет достоинство женщины, чо аж надо на ноги поднимать следственный комитет, ояебу.
Ранее АНО «Ветеранские вести» обратилась к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео ее выступления.
Они и вся остальная беготня сделали ей рекламу даже без промоушена Теперь Манижу знают все
Анон пишет:Ранее АНО «Ветеранские вести» обратилась к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео ее выступления.
Они и вся остальная беготня сделали ей рекламу даже без промоушена
Теперь Манижу знают все
Может, это такой план? В Европе узнают о притеснении участницы из России и толерантно накидают дополнительных голосов.
Слушайте, а как люди, которые не умеют время по циферблату, учат эту тему на иностранных языках?