Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#1226 2019-11-18 22:29:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

это не мешает небольшим агрегаторам все еще валяться и собирать коллекцию картинок без источников

Все маленькие фандомные агрегаторы, на которые я подписан, одной концепции: вот ссылка на артера с другого источника, вот репост, если у него есть паблик. То, что ты сидишь в помойках, не значит, что и все остальные тоже.

Таки не мешайте мне сидеть в моей помойке. Мне там нравится, как бы вы ее ни называли. Только вот вместо того, чтобы брезгливо пошептаться про то, что сие место помойка, и пройти мимо, диванные воины бегут помоечку скорее закрывать. И мои артики из моей помоечки уезжают далеко и на долго, хотя казалось бы, никто не мешал юзерам сидеть в "не помойках".

#1227 2019-11-18 22:29:59

Анон

Анон пишет:

Группу могут закрыть

Беда какая, конец света, гроб, пиздец, кладбище. Ой, постойте, рядом еще десяток таких же точно пабликов. Художник спасен, ура!  :rainbow:

#1228 2019-11-18 22:30:04

Анон

Анон пишет:

Зачем другим кайф простого просмотра картиночек обламывать?

Подпишись на паблик со ссылками под картинками, и никто тебя не обломит. Их же полно. А помойки отомрут со временем, туда им и дорога.

#1229 2019-11-18 22:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но паблики не обязаны обслуживать хотелки артеров и их почитателей.

Они существуют чтобы пиздить у артеров и мешать их найти. Но уважайте их, они агрегаторы  :lenin:

Тебе никто не мешает искать  :troll:  твой интернет открыт всем ветрам. Если ты конечно не из Северной Кореи.

#1230 2019-11-18 22:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но паблики не обязаны обслуживать хотелки артеров и их почитателей.

А артеры и их почитатели не обязаны обеспечивать контентом агрегаторов. Поэтому кидают страйки.

Так и не обеспечивайте, рисуйте в стол, выкладывайтесь на стоках  =D

#1231 2019-11-18 22:31:50

Анон

Анон пишет:

В паблике сколько было просмотров и лайков, столько и останется, изменится лишь приток любопытных к акку художника.

...

Анон пишет:

аудитория переходит в маленький. Не с концами уходит, а и туда тоже подписывается.

Очень рад, что ты все-таки меня понял.

Анон пишет:

Раз вы такие борцы за справедливость, оставьте ссылку на автора сами вместо того, чтобы тратить время на репорты. Группу могут закрыть, а художник так и останется непризнанным

Так отдельные долбоебы еще и трут ссылки, как вон пример из Вождя. А вообще - нет уж, пусть группа переучивается. Они берут от художников - они ставят. Они берут не от художников, а из другого агрегатора - чо у них, лапки найти?

#1232 2019-11-18 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Нихрена. Ссылку мимопроходящий юзер всё равно увидит в паблике, который её разместил. То есть аудитория не перетечёт количественно из паблика во внешний ресурс. В паблике сколько было просмотров и лайков, столько и останется, изменится лишь приток любопытных к акку художника.

Как это противоречит этому?

Анон пишет:

Не с концами уходит, а и туда тоже подписывается.

#1233 2019-11-18 22:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем другим кайф простого просмотра картиночек обламывать?

Подпишись на паблик со ссылками под картинками, и никто тебя не обломит. Их же полно. А помойки отомрут со временем, туда им и дорога.

А почему я не могу спокойно сидеть в своем паблике без ссылок? С таким же успехом можно и на толпу артеров подписаться, только вот я не хочу, если мне и группы без ссылок хватает. Мне наличие ваших групп со ссылками ничем не мешает. Вам чем мои без них помешали?

#1234 2019-11-18 22:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не нарушает этим никаких законов

Тащемта, нарушает закон на право собственности интеллектуального произведения ;) Но камон, кто будет судиться с каждым говнопабликом.

нет, не нарушает, если в коммерческих целях не использовали и авторство не присваивали.

#1235 2019-11-18 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Так и не обеспечивайте, рисуйте в стол, выкладывайтесь на стоках 

Ну и останешься ты, дура, без подарка (с)

#1236 2019-11-18 22:33:24

Анон

Анон пишет:

А почему я не могу спокойно сидеть в своем паблике без ссылок?

Потому что твое ачетакова это днище и надо учиться не хамить людям, а культурно смотреть чужой контент там, где его вешают с положенными ссылками.

#1237 2019-11-18 22:33:45

Анон

Анон пишет:

помоечку скорее закрывать

Потому что нечего загрязнять воздух :teeth:

Анон пишет:

Так и не обеспечивайте, рисуйте в стол, выкладывайтесь на стоках

Ага, ща. Проще и намного приятнее пожаловаться на пиздящих.

#1238 2019-11-18 22:34:03

Анон

Анон пишет:

нет, не нарушает, если в коммерческих целях не использовали и авторство не присваивали.

Нарушает, если автор не дал разрешение на размещение. Или он таки дал?  =D

#1239 2019-11-18 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Вам чем мои без них помешали?

Тем, что там ссылок нет. Тебе уже десять раз объяснили, что эти группы затрудняют поиск, забивают выдачу и вообще правила сервиса нарушают.

#1240 2019-11-18 22:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в одной из категорий - сорри, я не хотела давить на больное.

Не хотела, но разом сдала всех владельцев агрегаторов =D Так и запишем, все агрегаторы без ссылок - уо без гугла или лапчатые.

А кто их знает, может и лапчатые  =D лапчатые агрегаторы и лапчатые дивановоины нашли друг друга

#1241 2019-11-18 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Раз вы такие борцы за справедливость, оставьте ссылку на автора сами вместо того, чтобы тратить время на репорты.

Так если б у меня ещё была та ссылка!  :sadcat: И она бы была если бы паблик её проставил

#1242 2019-11-18 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Нарушает, грибочек, нарушает.

#1243 2019-11-18 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что твое ачетакова это днище и надо учиться не хамить людям, а культурно смотреть чужой контент там, где его вешают с положенными ссылками.

"Твой ответ - днище" - еще немного в копилку аргументных аргументов. Ты анон, подискутировать хочешь или меня переубедить? потому что переубеждать меня не надо, я и без этого хорошо живу. А если дискутировать, то я ждал большего :(
И почему "посмотрел картинку без ссылки" - это хамство, а "посмотрел картинку со ссылкой" - верх культуры нипанятна

#1244 2019-11-18 22:37:25

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе сидеть в паблике без ссылок? Какое, блин, удовольствие сидеть на стуле со сломанной ножкой, где если захочешь встать (и найти автора), то нужно сделать кучу лишних телодвижений, а сам стул могут в любой момент конфисковать?  :lol:

#1245 2019-11-18 22:37:34

Анон

Анон пишет:

потому что переубеждать меня не надо, я и без этого хорошо живу.

Ну так и зачем с тобой дискутировать, если ты будешь топать ножкой и бросаться грудью на амбразуру за свои помойки, свято уверенный, что стопроцентно прав и чужое мнение априори неправильное?

Отредактировано (2019-11-18 22:38:13)

#1246 2019-11-18 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Ты анон, подискутировать хочешь или меня переубедить?

Нет конечно. У тебя ачетакова и ты привык жить как тебе удобно. Так вот, ты своим удобно нарушаешь и закон и принятую норму перепоста, поэтому давай, ворочайся, катайся и постепенно вкатывайся в норму.

Анон пишет:

И почему "посмотрел картинку без ссылки" - это хамство, а "посмотрел картинку со ссылкой" - верх культуры нипанятна

Потому что дело не в смотрящем, а перепащивающем. Перепащивать без ссылки на автора нельзя. А за погляд с тебя денег не возьмут, не волнуйся. Даже лайк автору не потребуют.

#1247 2019-11-18 22:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем тебе сидеть в паблике без ссылок? Какое, блин, удовольствие сидеть на стуле со сломанной ножкой, где если захочешь встать (и найти автора), то нужно сделать кучу лишних телодвижений, а сам стул могут в любой момент конфисковать?  :lol:

Почему без ножки? С ножкой, но без подписи "Энди Ворхол" на обороте. Вполне себе рабочий стул. А зачем борцы за справедливость мои стулья конфискуют - я так и не понял  :dontknow:

#1248 2019-11-18 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Ты анон, подискутировать хочешь или меня переубедить? потому что переубеждать меня не надо, я и без этого хорошо живу.

Тебе уже расписали причины по которым надо бы указывать авторов, чего ещё ты ожидаешь?

#1249 2019-11-18 22:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Группу могут закрыть

Беда какая, конец света, гроб, пиздец, кладбище. Ой, постойте, рядом еще десяток таких же точно пабликов. Художник спасен, ура!  :rainbow:

Ну вот и стало ясно, что ваша задача не мостик между юзерами и артером проложить, а соблюсти официоз ради официоза, подрочить на ссылку и высраться на паблик-"помойку". Приосанивание на фоне собственной никакушности: паблик - мусорка, я скривлю ебло и пофукаю в его сторону, но всё равно залезу, изваляюсь и радостно побегу рассказывать всем, как я его заогурессил.

#1250 2019-11-18 22:40:20

Анон

Анон пишет:

Так вот, ты своим удобно нарушаешь и закон и принятую норму перепоста

1) Что за закон нарушают агрегаторы? (я ничего не пощу, только потребляю. Но вот если я у себя на странице запощу артик или на аватарочку поставлю - все, преступник?)
2) Что за нормы? Это где прописано? Это кто под этим подпись ставил? Не знаю такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲