Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#12451 2021-04-06 19:06:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Нуль

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты "идет пятый год войны" как понимаешь?

Что война длится уже пять лет и сколько-то месяцев. Но это количество месяцев почему-то не называется.

ммм... первый год ребенка? ты понимаешь, что это промежуток между рождением ребенка и тем моментом, когда с этого рождения исполнится год?

#12452 2021-04-06 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Что война длится уже пять лет и сколько-то месяцев.

Господи,  вот оно, поколение ЕГЭ.  Пиздец.
А выражение "полшестого" ты тоже по той же логике не понимаешь,  ведь в 5.30 неоткуда взяться 6?

#12453 2021-04-06 19:08:10

Анон

Анон пишет:

ммм... первый год ребенка? ты понимаешь, что это промежуток между рождением ребенка и тем моментом, когда с этого рождения исполнится год?

А разве это не нулевой год? В моей семье так говорили, потому что мне было это проще представить.

#12454 2021-04-06 19:09:04

Анон

Анон пишет:

В моей семье так говорили, потому что мне было это проще представить.

Видимо, отсюда и проблемы

#12455 2021-04-06 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Над людьми, у которых нет руки, ты так же приосаниваться будешь?

#12456 2021-04-06 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тогда выражение седьмой час это ебанина какая-то, потому что ясно даёт понять, что семь там есть.

Анон, счет идет от условного нуля. Идет первый час/первый год - это вот мы взяли условный ноль (полночь/полдень/наша эра) и от него исчисляем. Как только цикл закончится - опа, целая единичка получилась, пошла вторая. Еще один цикл закончился - и вот у нас целая двойка, пошел третий цикл. Час, год.

#12457 2021-04-06 19:10:51

Анон

Анон пишет:

А разве это не нулевой год? В моей семье так говорили, потому что мне было это проще представить.

Родители программисты? Тупые программисты.

#12458 2021-04-06 19:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над людьми, у которых нет руки, ты так же приосаниваться будешь?

а тот анон УО, или что?

#12459 2021-04-06 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Да не, там из поколения в поколения какие-то странности передаются.

#12460 2021-04-06 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Родители программисты?

Нет, родители просто очень рано поняли, что со мной что-то не так, когда всё дети уже спокойно до десяти считали, а я всё ещё путал два педо мной кубика или три.

#12461 2021-04-06 19:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напоминает нумерацию этажей в некоторых европейских и/или англоязычный странах, не помню точно: там, где у нас обычно первый этаж (то есть самый близкий к земле), у них "нулевой". Соответственно, где у нас второй - у них первый, и т.д.

#12462 2021-04-06 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Ты и без этого сленга опознаешься как пожилая душнила, которая в последний раз была в кинотеатре на первой части Властелина колец.

Но ты ошибся, я туда ходил даже прошедшей осенью, на утренние сеансы, чтобы никого рядом. В робкой надежде, что покажут что-нибудь годное не только для последующих срачей в фандомных тредиках.

#12463 2021-04-06 19:13:30

Анон

Так а если хомяк жрет седьмое яблоко, ты назовешь его восьмым, что ли? Сколько яблок сожрал хомяк?

#12464 2021-04-06 19:13:59

Анон

Анон пишет:

а тот анон УО, или что?

А дислексики это УО или нет по-твоему? Потому что проблемы с восприятием чисел это что-то похожее.

#12465 2021-04-06 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Нет, родители просто очень рано поняли, что со мной что-то не так, когда всё дети уже спокойно до десяти считали, а я всё ещё путал два педо мной кубика или три.

И поэтому все прочие должны подстраиваться под одного странненького?

#12466 2021-04-06 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Так а если хомяк жрет седьмое яблоко, ты назовешь его восьмым, что ли? Сколько яблок сожрал хомяк?

скажет, что хомяк сожрал шесть яблок и ест следующее, прожорливая сволочь!

#12467 2021-04-06 19:19:34

Хвостик

Аноны, давайте вы с часами, временем и яблоками во флуд?

#12468 2021-04-06 19:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и без этого сленга опознаешься как пожилая душнила, которая в последний раз была в кинотеатре на первой части Властелина колец.

Но ты ошибся, я туда ходил даже прошедшей осенью, на утренние сеансы, чтобы никого рядом. В робкой надежде, что покажут что-нибудь годное не только для последующих срачей в фандомных тредиках.

Всё хожу в библиотеку, листаю, листаю этих ваших гарри поттеров, а они никак не хотят в ВиМ превращаться!

#12469 2021-04-06 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Прошедшей осенью, если что, была осень карантинного года, когда премьеры кучи фильмов сдвинули на 2021 и 2022, и много где ограничили продажу билетов, что тоже сказалось на выборе фильмов прокатчиками. "В робкой надежде" - если твои кинопознания отличны от нуля, ты можешь выбрать себе кино, ориентируясь на режиссера, рейтинги, жанр, а не тыкая наугад пальцем в афишку. Но, судя по всему, кино ты смотришь мало, редко, не в курсе событий, не имеешь актуальных пристрастий кроме любимого - душно нудеть про "99.9%" говна, ходя при этом в кино раз в полгода. Все знакомые мне киноманы могут раскатать непонравившееся кино предметно, а вот срут простынями про доширак не самые охуеть придирчивые ценители, а те, кто современное кино видел хорошо если в трейлерах, и то если этот трейлер впихнули в рекламу на ютубе.

#12470 2021-04-06 20:38:28

Анон

Анон пишет:

В робкой надежде, что покажут что-нибудь годное не только для последующих срачей в фандомных тредиках.

Для этого надо почитать рецензии, отзывы и посмотреть трейлер. А не просто "я пошел в кино, здрасьте".

#12471 2021-04-06 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а с чем ты сравниваешь марвел и матрицу? С фильмами Кубриков и Бергманов? А ничего, что это абсолютно разные жанры кино?

:lol: Только недавно услышал "эта ваша Космическая Одиссея, совсем как Интерстеллар, скучная развлекательная фантастика" :lol:

#12472 2021-04-06 21:30:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:

Манижа проплаченная.

кем, блядь? таджикской мафией?  :facepalm:

#12473 2021-04-06 21:33:46

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик

Анон пишет:
Анон пишет:

Манижа проплаченная.

Собой. Ещё пару лет назад она говорила, что поедет на Евровидение. Потому и "соперники" у неё слабые были.

#12474 2021-04-06 21:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манижа проплаченная.

Ну, девочка там из небедной семьи вообще-то

#12475 2021-04-06 22:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну, девочка там из небедной семьи вообще-то

Что очевидно по уровню таланта.
Если взлетит (что врядли, каждому слушателю бабло за шиворот не засунешь), переобуется и через пару лет вместе с Бастой и Собчачкой будет рекламировать очередные поправки, и петь песенки о том как стала краше Москва

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума