Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"Тело Дженнифер"
Film critic Roger Ebert enjoyed the film, dubbing it a "Twilight for boys" and saying "as a movie about a flesh-eating cheerleader, it's better than it has to be."
In 2018, Constance Grady reported in Vox that a new critical consensus was forming that appreciated the film as a "forgotten feminist classic".
https://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer's_Body#Critical_response
Отредактировано (2021-04-06 13:54:24)
Хотя логично - повесточка сменилась, и "Сумерки" для мальчиков" живенько превратились в "классику феминизма"
Да что этот ваш Роджер Эберт понимает! Анон сказал - плохой, значит плохой!
Да что этот ваш Роджер Эберт понимает!
А он был типа непогрешимым эталоном вкуса, что ли? "Нечто" Карпентера ему не понравилось, например. А "День сурка" он высоко оценил только со второй попытки, первая рецензия была вяленькая.
Отредактировано (2021-04-06 14:02:44)
Гспд, анон, вай со сириос?
Прост))) Вообще, как в критике я в нем разочаровался тогда, когда оказалось, что он назвал "Пробуждение жизни" "холодным душем бодрящих, проясняющих идей", хотя именно идеи там уровня цитатных пабликов Вконтакте, типа "наши клетки полностью обновляются каждые семь лет", "осознавать жизнь, значит жить жизнью", "«Кто ты?» — это и есть главный вопрос свободного выбора, который ты делаешь" и прочая псевдофилософская лабуда
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Нуль
Там ссылку на бинарные часы принесли http://ibnteo.klava.org/idea/bclock.html Интересно, этим детям твиттера они сложнее круглых или проще показались бы?
Там ссылку на бинарные часы принесли http://ibnteo.klava.org/idea/bclock.html Интересно, этим детям твиттера они сложнее круглых или проще показались бы?
Ужас какой-то, это что для рептилоидов устройство?
Я вот в рот не ебу, пятнадцать минут седьмого - это сука сколько? 7-15, 6-15? По циферблату понятно, а вот когда циферблат переводят в речь напрямую, я зависаю пиздец. На мой взгляд, какие-то кадавры получаются речевые.
Ну не все родились в РФ и вообще там, где именно так принято говорить.
И, кстати, все тесты насчет определения времени по циферблату как показателя деятельности мозга, они учитывают, что сейчас циферблатов в принципе не так много? Я их годами не видела, только вот на текущей работе часы такие висят. Разучиться совсем в принципе сложно, но это точно перестало быть навыком, которым пользуются абсолютно все по много раз в день.
И, кстати, все тесты насчет определения времени по циферблату как показателя деятельности мозга, они учитывают, что сейчас циферблатов в принципе не так много?
Анон задумчиво смотрит на свои наручные часы и даже не знает, что сказать
Да ладно, сейчас часы с циферками в основном в метро и на гаджетах, а так-то со стрелками сплошь продают. Вот по поиску анону выдало "Брендовый магазин часов и аксессуаров в СПБ" и еще всяких магазинов с часами:
Отредактировано (2021-04-06 15:57:17)
они учитывают, что сейчас циферблатов в принципе не так много?
Может это от места зависит? У нас в городе практически во всех общественных местах, где я была (включая магазины, где часы продают), висят именно циферблаты со стрелками (исключение - вокзал). Дома у всех моих знакомых, в принципе имеющих отдельные часы, а не смотрящих время на всяких гаджетах, они тоже стрелочные. Хотя, может, у нас отсталый город.
Анон, объясни пожалуйста как ими пользоваться, а то я все мозги сломала
Анон, объясни пожалуйста как ими пользоваться, а то я все мозги сломала
просто складывать числа в строке, в самой правой колонке строки название, которым определяется, что это вообще. секунды сами считаются в правом верхнем углу.
просто складывать числа в строке, в самой правой колонке строки название, которым определяется, что это вообще. секунды сами считаются в правом верхнем углу
И это типа проще циферблата? Я пока все вычисления произведу, уже время сменится
почему бы если у вас спрашивают, сказать в форме, которая понятна всем ?
Потому что нет формы, которая "понятна всем". Есть форма, которая понятна большинству, и вот ей-то люди по умолчанию и пользуются.
Удивительная, блин, претензия. У меня сложности с восприятием часов по циферблату, я не хочу прикладывать усилия, чтобы перевести распространённую формулу в тот формат, что мне понятен, поэтому давайте усилия будет прикладывать тот человек, которому я задал вопрос, пусть он ДОГАДАЕТСЯ, что мне вот так непонятно, и пусть он сформулирует свой ответ в УСТРАИВАЮЩЕЙ МЕНЯ ФОРМЕ.
Ну охуеть теперь. Можно ещё и реверанс сделать - спасибо, барин, что изволили спросить у меня, сколько времени
Отредактировано (2021-04-06 17:12:09)
ну, по идее ответ "восемнадцать сорок пять" понятен всем, в нем не может быть разночтений
ну, по идее ответ "восемнадцать сорок пять" понятен всем, в нем не может быть разночтений
Ага. Только для этого надо постоянно держать в голове информацию о том, что формула, привычная с детства, и которой пользуется подавляющее большинство, внезапно может кому-то быть непонятной.
Мне несложно переформулировать свой ответ, если человек говорит, что ему непонятно. Меня выводит из себя претензия из того коммента, что все должны об этом помнить и думать ЗАРАНЕЕ вместо того, чтобы автоматически ответить так, как им привычно и удобно.
Отредактировано (2021-04-06 17:19:25)
Интересно, этим детям твиттера они сложнее круглых или проще показались бы?
Ещё сложнее но принцип я сразу понял, привыкнуть, наверное, можно
Я вот в рот не ебу, пятнадцать минут седьмого - это сука сколько? 7-15, 6-15?
А когда говорят "начало 20-го века" ты гадаешь о 1900-х речь или о 2000х? Принцип-то один и тот же.
Я гадаю, но я вообще тупенький анон. Поэтому просто уточняю, и извиняюсь за свое скудоумие. Потому что раньше таких как я было меньшинство. Сейчас, видимо, пришло время умным людям извиняться за то, что они смеют быть умными. Пичалько.
после "как сказать 97 на разных языках" проблемы "полдевятого" вообще кажутся такими мелкими
https://i.imgur.com/Iw5N2D4.jpg
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Хвостик
Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни для «Евровидения»
Что она удивляется, всем понятно, что Манижа проплаченная.
А мне интересно, неужели вот прям всё-всё, что "теперь снимается" говно?
Процентов 99,9%
Например, "Безумный Макс: Дорога Ярости"
Просто хуйня. Но бодрая и яркая. Кто кого пиздит, на качество не влияет. Или сейчас считается, что да? Когда пиздит мужик - плохо, когда инвалидка - хорошо? Ну э... нет. Плохо может быть и то и то.
В том и дело, что, если следовать вашей теории, что забылось плохое и помнится хорошее (нет), то от современности из массмаркета не осталось бы ничего вообще в памяти. Но останется, потому что запоминается именно что запоминающееся, а не качественное.