Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе настолько неприятна моя точка зрения, причём высказанная довольно корректно
Анон, а не ты ли это пришел в тред с комментом про фимозг? Или это тоже "корректно высказанная точка зрения"?
Анон, а не ты ли это пришел в тред с комментом про фимозг? Или это тоже "корректно высказанная точка зрения"?
Но я же не сказал "абсолютно корректно". В целом я позволил себе куда меньше, чем мои оппоненты, у которых без передёргов и оскорблений не обходился примерно каждый второй пост.
В целом я позволил себе куда меньше, чем мои оппоненты
Это работает не так, анон)
Это работает не так, анон)
Феминисткам можно всё, хуемразям — ничего? Вот видишь, я тоже умею передёргивать.
Анон, не стоит влетать в тред, открывая дверь пинком с комментом типа "хуле им мразям надо, этой кучке фанатиков" и удивляться, что тебя, такого вежливого, совершенно неожиданно осыпают панамками с хуями вместо "здравствуйте".
Отредактировано (2021-03-28 19:44:13)
А вообще изначально я упирал скорее на поддержку рублём, это уже вы почему-то уцепились именно за лайки
А что, в случае с покупкой книги, в отличие от лайка, автор точно-точно будет знать что ты взял и не купил? Ему так же будет плевать.
А что, в случае с покупкой книги, в отличие от лайка, автор точно-точно будет знать что ты взял и не купил? Ему так же будет плевать.
Я могу в десятый раз сказать, что важно не то, что я не купил, важно то, что было бы, если бы я купил. Но это совершенно бессмысленно, ты всё равно не читаешь мои посты, потому что тебе они для ведения дискуссии не нужны, ты хочешь трепать соломенное чучело, прмо противоположное сказанному мной, причём сказанному не раз.
Но я же не сказал "абсолютно корректно"
Переобувание в полете засчитано.
В целом я позволил себе куда меньше, чем мои оппоненты, у которых без передёргов и оскорблений не обходился примерно каждый второй пост.
Ну да, один ты в белом, с корректно высказанной точкой зрения, а все те, чья точка зрения отличается, передергивают, оскорбляют в каждом втором посте и позволяют себе "куда больше".
Я могу в десятый раз сказать, что важно не то, что я не купил, важно то, что было бы, если бы я купил. Но это совершенно бессмысленно, ты всё равно не читаешь мои посты, потому что тебе они для ведения дискуссии не нужны, ты хочешь трепать соломенное чучело, прмо противоположное сказанному мной, причём сказанному не раз.
Нет, анон, мы тебя в твои же комменты носом тыкаем. Снимай плащик, всеми непонятый правдолюб.
Авторский фимозг, всего лишь кучка фанатиков, лайк/рубль безо всяких упоров, кучка субкультурщиков, чуждая идеология - ты вошёл в тред, позволив себе гораздо больше хамства и обесценивания, чем выдали твои оппоненты к концу спора. Панамка скоро треснет, а тебе и половину заслуженного не напихали ещё.
Анон в заебавших анонах пишет, что 170 см это низкий рост и я пришел его осуждать за это
170-172, у меня все ходы записаны. Карлан как есть.
Анон в заебавших анонах пишет, что 170 см это низкий рост и я пришел его осуждать за это
Я его за тупость забанил. Даже не за "170 см низкий рост", а за то, что взрослый, блядь, человек в 21 веке вообще сидит и делит людей на карланов и не карланов, позорище
Жырное зеленое же.
Но для куна это рил низкий рост.
И чё? Это повод бегать и орать "карлан, карлан!"? Ты из детского сада не вырос?
Почаще оглядывайся вокруг себя, может, тогда заметишь, что мужиков ростом около 170 примерно половина от всех мужиков.
Почаще оглядывайся вокруг себя, может, тогда заметишь, что мужиков ростом около 170 примерно половина от всех мужиков.
А оставшаяся половина — 190, что ли? Иначе откуда тогда взялся средний в районе 180?
Жырное зеленое же.
Если б я хотел повбрасывать, я бы вбрасывал, что ниже 195 — карлан.
Да даже если у него вокруг одни титаны, он всё равно еблан.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен
Как же блядь заебали все эти истерики с "понаехале тут "
Холиварка не резиновая!
Мое любимое, ответочка на заебашку.
Холиварка не резиновая!
даваще, пора гнать понаехов и насмехаться над ними
Вообще-то, модеры и сами порядком охуели от внезапного "Мы к вам пришли навеки поселиться", что уж там. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7317899
Безотносительно воплей о понаехах, это ж огроменный объем внезапной работы и невероятный геморрой.
Вообще-то, модеры и сами порядком охуели от внезапного "Мы к вам пришли навеки поселиться", что уж там.
Они больше охуели от того, что дежуркоаноны вносят свои правила, которые в дежурке были нужны для самомодерации треда и в помощь модеру каждого треда отдельно, а на холиварке они не нужны, потому что тут модерация в принципе другая. Если дежуркоаноны будут согласны на общие правила холиварки, то какая модерам разница - модерить очередной "тред хейта гречневой каши" или беженцев с дежурки? 80% анонов все равно сидит и тут и там, как показал пересчет анонов во время мультифандомгейта на инсайде
то какая модерам разница - модерить очередной "тред хейта гречневой каши" или беженцев с дежурки?
Дежуркотреды охуительно активные, по 10 страниц в день. Это дохуя разбираться, если на них будут жалобы.