Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#12226 2021-03-28 18:23:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Разве статистика где-то важна для продвижения? Обычно важны лайки и продажи.

Все важно, анон.

#12227 2021-03-28 18:24:09

Анон

Но ты - важнее всего!  :troll:

#12228 2021-03-28 18:28:39

Анон

Анон пишет:

Нет, родной, ты начал с феминитивов, а закончил бесценным собой, своими лайками и комментами, над важностью которых автору следует задуматься.

Сам по себе я не очень ценен, а вот тысячи читателей, которые поставят или не поставят лайк, купят или не купят книгу — это уже весомый аргумент. И я являюсь частью этих тысяч. И да, я вполне адекватно оцениваю действительность и понимаю, что от моего лайка произведение не взлетит в топ и от отсутствия моего лайка из топа не вылетит. Но я всё ещё имею право не поддерживать чуждую мне идеологию, и я хотел лишь привести личное мнение, почему именно я, один из этих миллионов мух, не хочу покупать и поддерживать подобное. Вне зависимости от того, насколько я ценен и бесценен.

Кстати, про комменты я ничего не говорил, ты опять врёшь. Про то, что автор должен задуматься — тоже.

Отредактировано (2021-03-28 18:29:01)

#12229 2021-03-28 18:28:49

Анон

Вообще, как автор, обильно использующий феминитивы в фичках, я даже рада, что их не будут читать такие скудоумные ебланы :lol: Если что, нет, недостатка в фидбеке никогда не было и нет.

#12230 2021-03-28 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, как автор, обильно использующий феминитивы в фичках, я даже рада, что их не будут читать такие скудоумные ебланы :lol: Если что, нет, недостатка в фидбеке никогда не было и нет.

Ну да, дешёвый хайп на таких же активисточках сорвать легко :troll:

#12231 2021-03-28 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, дешёвый хайп на таких же активисточках сорвать легко

Нет) У меня есть фанбаза, которая со мной уже довольно много лет, и после того, как я начала использовать феминитивы (несколько лет назад), она не стала меньше. Костяк остался, и он абсолютно не против.

#12232 2021-03-28 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Для меня важно только то, что я не поддержал чуждую мне идеологию.

Так это ж всего лишь проблема в

Анон пишет:

кучке фанатиков

Зачем с ней так самоотверженно бороться рублем и лайком? Вот мне, к примеру, не нравятся сомцесучки, и я их не читаю и не лайкаю, но прикручивать к своему нелайку борьбу за чистоту фандома и фикописания мне не привиделось бы даже в страшном сне.

#12233 2021-03-28 18:32:12

Анон

То, что кто-то может писать тексты просто потому что это приносит ему радость, а не для того, чтобы на лайки дрочить, борцуну с чуждой идеологией вообще не может в голову придти. Кажется, ему стоит поменьше в теме фикбука сидеть, а то так и кукушкой поехать можно.

#12234 2021-03-28 18:33:42

Анон

Анон пишет:

То, что кто-то может писать тексты просто потому что это приносит ему радость, а не для того, чтобы на лайки дрочить, борцуну с чуждой идеологией вообще не может в голову придти. Кажется, ему стоит поменьше в теме фикбука сидеть, а то так и кукушкой поехать можно.

+1, бесценные упущенные лайки :lol:

#12235 2021-03-28 18:34:37

Анон

Анон пишет:

кучке фанатиков

И я не хотел бы, чтобы она разрасталась.

Анон пишет:

Зачем с ней так самоотверженно бороться рублем и лайком?

А я борюсь? Я просто не ставлю лайки и не покупаю то, что мне не нравится и что я не хочу поддерживать. Я же не предлагаю удалять из интернета фанфики с феминитивами и сжигать книги с ними же.

#12236 2021-03-28 18:35:50

Анон

Анон пишет:

А я борюсь?

Ну ты так пафосно задвинул речугу про "не хочу вносить вклад в", как будто есть риск того, что ты его действительно куда-то внесешь.

#12237 2021-03-28 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну ты так пафосно задвинул речугу про "не хочу вносить вклад в", как будто есть риск того, что ты его действительно куда-то внесешь.

Если ты видишь пафос в моём посте, то проблема, возможно, в тебе. Я ничего подобного не подразумевал, это просто констатация факта. Один лайк из тысячи — всё ещё лайк, и я его ставить не хочу.

#12238 2021-03-28 18:37:06

Анон

Помню, в одной команде мой фик редачила бета, которая без предупреждения выпилила все феминитивы, включая обозначение расы героини, а ещё поменяла "опекунша" на "опекун". До сих пор гадаю, чё это было :lol: Причём остальные правки были по делу.

#12239 2021-03-28 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Помню, в одной команде мой фик редачила бета, которая без предупреждения выпилила все феминитивы, включая обозначение расы героини, а ещё поменяла "опекунша" на "опекун". До сих пор гадаю, чё это было :lol: Причём остальные правки были по делу.

Просто бета грамотная попалась

#12240 2021-03-28 19:10:10

Анон

Анон пишет:

грамотная

*грамотный

#12241 2021-03-28 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Просто бета грамотная попалась

Анон пишет:

выпилила все феминитивы, включая обозначение расы героини, а ещё поменяла "опекунша" на "опекун".

Нет. Просто нет.

#12242 2021-03-28 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, дешёвый хайп на таких же активисточках сорвать легко

Я не использую модные феминитивы, но ты пиздец мерзкий.

#12243 2021-03-28 19:18:11

Анон

Анон пишет:

А я борюсь? Я просто не ставлю лайки и не покупаю то, что мне не нравится и что я не хочу поддерживать. Я же не предлагаю удалять из интернета фанфики с феминитивами и сжигать книги с ними же.

Да ты скачешь, как будто завтра ножки заберут  :drama:

#12244 2021-03-28 19:25:21

Анон

Аноны, а в чем проблема. Ну не хочет анон ставить лайки из-за феминитивов, его право как бы. Кого-то не устраивают характеры, кого-то матчасть, кого-то диалоги, кого-то что-то сквикнуло в фике, избитые клише, штампы, а у кого-то феминитивы, да масса всего, из-за чего он не хочет ставить лайк.
Вы так накинулись, как будто этот лайк - его священная обязанность.

Отредактировано (2021-03-28 19:26:47)

#12245 2021-03-28 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Вы так накинулись, как будто этот лайк - его священная обязанность.

Мы вроде как раз наоборот недоумеваем с того, что он считает, что лайк - это очень важно для автора, и не получив его автор задумается.

#12246 2021-03-28 19:30:51

Анон

Анон пишет:

Мы вроде как раз наоборот недоумеваем с того, что он считает, что лайк - это очень важно для автора, и не получив его автор задумается.

Нет. Я утверждал ровно обратное. Что, получив лайк (десять лайков, сто, тысячу, можете сами придумать число), автор может подумать, что его мнение и идеология абсолютно верны и надо продолжать нести её в массы. Это я и хочу предотвратить в меру своих возможностей. А что они не очень велики — ну увы, других у меня нет.

#12247 2021-03-28 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем проблема. Ну не хочет анон ставить лайки из-за феминитивов, его право как бы.

Да мы это триста раз обсудили уже, и феминитивы, и лайки. Не нравится - не употребляй и не ставь, дело вкуса. Обсирать и буквально дегуманизировать тех, кто использует неугодные тебе слова - плохая идея. Ты догони дискуссию с самого начала, если не очень брезгливый и нервы крепкие.

#12248 2021-03-28 19:32:52

Анон

А вообще изначально я упирал скорее на поддержку рублём, это уже вы почему-то уцепились именно за лайки (причём почему-то именно к фанфикам, хотя конкретно о них речь не шла) и стали приписывать мне то, что я про них даже не говорил. Но в случае с деньгами-то, наверно, моя точка зрения более понятна?

#12249 2021-03-28 19:34:12

Анон

Анон пишет:

А вообще изначально я упирал скорее на поддержку рублём, это уже вы почему-то уцепились именно за лайки (причём почему-то именно к фанфикам, хотя конкретно о них речь не шла) и стали приписывать мне то, что я про них даже не говорил. Но в случае с деньгами-то, наверно, моя точка зрения более понятна?

Понятна, понятна, уймись уже. Не одобряешь и не купишь. А кто-то одобряет и купит, отвали от него.

#12250 2021-03-28 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Понятна, понятна, уймись уже. Не одобряешь и не купишь. А кто-то одобряет и купит, отвали от него.

Тебе настолько неприятна моя точка зрения, причём высказанная довольно корректно, что ты прогоняешь меня из треда? Значит, по-твоему, я могу требовать того же от тех, кто использует феминитивы? Мне они тоже неприятны, но я покамест никого не гнал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума