Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#12151 2021-03-28 14:56:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как мы выяснили выше, на устоявшиеся феминитивы пузыриться кое-кто ссыт, поэтому отрывается на свежих.

Потому что ваши свежие феминитивы сделаны через жопу пизду. Например, у большинства устоявшихся феминитивов с -к- ударение падает на слог непосредственно перед этим суффиксом ("студе́нтка", "спортсме́нка", "фемини́стка") а у ваших авторок и блогерок - нет. Но вам это все равно ни пизды не скажет, вы только зенки вылупите: "Да ну? И чо?... Аррря мизогиния тараканы в голове!!".

#12152 2021-03-28 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, как будто приходится делать выбор, куда направлять ресурсы, потому что на обе деятельности их точно не хватит.

Ресурсы как бы не бесконечные. Сюрприз.

#12153 2021-03-28 14:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В жизни не поверю, что человек, которому "студентка" и "программистка" - это тыканье пиздой, может адекватно относиться к женщинам. Да, даже если этот человек женщина.

Вот и корень проблемы - "в жизни не поверю". У вас все чёрно-белое, никаких полутонов. Не любишь феминитивов - мизогин и консервативное чмо, любишь - лапочка и неоштаны.
То, что некоторые не видят смысла в умножении сущностей и считают, что стоит бороться, например, за равную зарплату, а не за приделывание ко всему суффиксов, или корежатся от того, что некоторые феминитивы звучат им отвратно, - это для вас мизогиния. А реальный мизогин Ефремов - пример для подражания, он же за феминитивы.
Ситуация чуть-чуть сложнее, чем "есть всего две позиции, моя и неправильная".

Оторвал, приклеивай. Брехло.
Корень проблемы - люди, называющие человека, который захочет назваться докторкой, пиздой и заявляющие, что она убьёт пациента. И тот кадр, которому книги авторок говно и сжечь их вместе с авторкой, хотя и не читал.
А им отвечают, что феминитивов в языке много, будет ещё больше и это нормальное развитие языка как динамичной системы общения. Сколько существует речь - столько же и словообразование. Приживутся или нет, неологизмами можно пользоваться при желании. Те слова, что носителям языка по какой-то причине не подойдут, сами по себе постепенно забудутся. Те, что останутся, станут словарными, привычными и нормальными, и до них уже не доебёшься, но эту часть дискуссии ты стараешься замять.
Это живая часть речи, а не диагноз и уж точно не повод обвинять человека в том, что он продуцирует говно, распространяет политические провокации, профнепригоден и вообще сдохнуть должен.
Не хочешь - не пользуйся, а пиздеть, что сторонники феминитивов тут травлю устроили, радфемки всратые, нет бы за права бороться - дохлый номер.

#12154 2021-03-28 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, как будто приходится делать выбор, куда направлять ресурсы, потому что на обе деятельности их точно не хватит.

А выбора то особо и нет, с зарплатами явный провал,  поэтому остаются феминитвы.

#12155 2021-03-28 14:57:00

Анон

Но есть разница между "я не считаю, что за феминитивы стоит бороться и множить сущности, поэтому даже если женщина называет себя авторкой, для меня она будет автором" и "если вы используете феминитивы, то вы тыкаете мне в лицо пиздой и нужно срочно вам на это указать". В первом случае всё ок, во втором нет. Ну и борцы с феминитивами (именно борцы, а не просто те, кто их не использует) чаще всего спокойно используют всяких женщинесс в оскорбительном ключе. Хотя есть куча устоявшихся оскорблений, зачем множить сущности  :)

Отредактировано (2021-03-28 14:58:00)

#12156 2021-03-28 14:57:14

Анон

Анон пишет:

За всех людей не подписывайся. А то получается смешно, почти проекция "меня не хватает на борьбу за зарплату и феминитивы, значит и остальных не должно хватать".

Отредактировано (2021-03-28 14:58:06)

#12157 2021-03-28 14:58:58

Анон

Анон пишет:

некоторые не видят смысла в умножении сущностей и считают, что стоит бороться, например, за равную зарплату, а не за приделывание ко всему суффиксов

Вы неправильно боретесь!  :lenin:
Ты прямо ВЖД, только самый угнетённый феминитивами, преследуемый суффиксами, единственный правильный борцун.

#12158 2021-03-28 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Корень проблемы - люди, называющие человека, который захочет назваться докторкой, пиздой и заявляющие, что она убьёт пациента.

Так это был типа ироничный пример от сторонницы феминитивов, разве нет?

#12159 2021-03-28 14:59:55

Анон

на далекий от феминизма взгляд анона, феминитивы звучат чаще потешно чем уважительно, поэтому не хочется их использовать. может лет через тридцать это изменится, но пока нет, никак.

#12160 2021-03-28 15:01:50

Анон

Скрытый текст

Лёд приложи)

2021-03-28 17:38:26 Старый Слоупок пишет:

Учись нормально цитировать и пользоваться катом.

#12161 2021-03-28 15:01:55

Анон

Все нововведения должны утрястись и устаканиться со временем.
Я ебать динозавр еще помню смищные шутки про лизинг, а сейчас вроде бы слово как слово.

#12162 2021-03-28 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Лёд приложи)

Ты охуел так цитировать или да?

#12163 2021-03-28 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Это потому что у тебя запал ограничивается срачами в тредике, поэтому остальные тоже должны выбрать однин путь решения проблемы?  :hmm: Звучит как война с гласностью.

#12164 2021-03-28 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Лёд приложи)

В копилочку аргументированных ответов. Нечем крыть - начинай бычить или рассказывать, как тебе всё равно.

#12165 2021-03-28 15:04:15

Анон

Анон пишет:

За всех людей не подписывайся. А то получается смешно, почти проекция "меня не хватает на борьбу за зарплату и феминитивы, значит и остальных не должно хватать".

То есть за права трансов, к примеру, вы тоже поборетесь? Или это другое?  :lol:

#12166 2021-03-28 15:04:20

Анон

Анон пишет:

У вас все чёрно-белое, никаких полутонов.

Может быть.
Но если человек при мне высирается на гипотетических авторок (причём 100% используя феминитивы ругательных слов, типа дебилки, ибо они ему, разумеется, не жмут), я просто сведу общение с ним к минимуму, а не стану докапываться, реально ли он мизогинное уёбище или просто топит за чистоту языка как он его понимает.
Точно так же я не буду выяснять, реально ли конченный как личность гомофоб с "фрики-глиномесы развращают наших детей", или он не против браков, просто считает, что детям нельзя смотреть на прайды.
Мне некогда копаться в говне, выискивая жемчужные зёрна. которые не факт что там есть. Так что даже хорошо, что такие как ты никогда не упустят возможность обозначить свою позицию как можно громче. Продолжайте в том же духе.

#12167 2021-03-28 15:04:58

Анон

Анон пишет:

То есть за права трансов, к примеру, вы тоже поборетесь? Или это другое? 

А что не так с борьбой за права трансов?

#12168 2021-03-28 15:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть за права трансов, к примеру, вы тоже поборетесь? Или это другое?  :lol:

Так тут скорей вопрос желания, а не ресурсов. Понятно, что многие не хотят бороться за феминитивы/трансов/животных/женщин/геев, но в большинстве случаев не потому, что все ресурсы потратили на спасение африканских детей.

#12169 2021-03-28 15:08:10

Анон

Анон пишет:

А что не так с борьбой за права трансов?

Ну ракфемки рвутся от существования транс-женщин и верещат, что те тянут на себя одеяло.

Анон пишет:

Мне некогда копаться в говне, выискивая жемчужные зёрна. которые не факт что там есть. Так что даже хорошо, что такие как ты никогда не упустят возможность обозначить свою позицию как можно громче. Продолжайте в том же духе.

Абсолютно согласен, именно поэтому не стану читать книги авторок  :friends:

#12170 2021-03-28 15:09:30

Анон

Анон пишет:

на далекий от феминизма взгляд анона, феминитивы звучат чаще потешно чем уважительно, поэтому не хочется их использовать. может лет через тридцать это изменится, но пока нет, никак.

И к тебе нет никаких претензий, анон. Не нравится - имеешь полное право делать так, как тебе комфортно.
А к паре отдельных личностей, которым люди, использующие феминитивы - нелюди и всё, что с ними связано, подлежит обсёру, уничтожению и забвению  - другой разговор.

#12171 2021-03-28 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну ракфемки рвутся от существования транс-женщин и верещат, что те тянут на себя одеяло.

Пока порвался только ты, причём не от радфем, а от одного суффикса, который тебе так неинтересен, что ты с пеной у рта носишься по теме как чихуашка  :dontknow:

#12172 2021-03-28 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока порвался только ты, причём не от радфем, а от одного суффикса, который тебе так неинтересен, что ты с пеной у рта носишься по теме как чихуашка  :dontknow:

Ведь все аноны один анон, если они с тобой не согласны.

#12173 2021-03-28 15:14:49

Анон

Анон пишет:

Ведь все аноны один анон, если они с тобой не согласны.

Стиль пары чихуашек уже узнаётся.

#12174 2021-03-28 15:15:22

Анон

Анон пишет:

То есть за права трансов, к примеру, вы тоже поборетесь?

А я не радфемка, у меня ресурса на несколько дел хватает.

#12175 2021-03-28 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Но если человек при мне высирается на гипотетических авторок (причём 100% используя феминитивы ругательных слов, типа дебилки, ибо они ему, разумеется, не жмут), я просто сведу общение с ним к минимуму, а не стану докапываться, реально ли он мизогинное уёбище или просто топит за чистоту языка как он его понимает.
Точно так же я не буду выяснять, реально ли конченный как личность гомофоб с "фрики-глиномесы развращают наших детей", или он не против браков, просто считает, что детям нельзя смотреть на прайды.

Вот сразу да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума