Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А где можно посраться за НРИ? Кто отыгрывает пизже - воин Вася с амнезией против драконорожденных Охрениэлей полуэльфов, у которых один глаз золотой, второй зеленый и видит прошлое?
То их угнетали телефонные смайлы, теперь их скобочки бесят. Не пойму - то ли это аноны из Розовопонии, где нет других проблем, то ли это вышивающие в аду аноны, которых даже такая ерунда доводит до трясучки. В любом случае, заебали и те и эти.
То их угнетали телефонные смайлы, теперь их скобочки бесят. Не пойму - то ли это аноны из Розовопонии, где нет других проблем, то ли это вышивающие в аду аноны, которых даже такая ерунда доводит до трясучки. В любом случае, заебали и те и эти.
Это местная разновидность гопников
теперь их скобочки бесят.
Они пронзают в скобочках бумеров, а бумеры из бесят
Они пронзают в скобочках бумеров, а бумеры из бесят
Беситься от целого поколения - это сильно.
У миллениалов анимированные стикеры на каждую эмоцию.
У миллениалов анимированные стикеры на каждую эмоцию.
А у зумеров эмодзи?
А миллениалы скобочки не ставят?
Ставят, конечно, просто в глазах зумеров и более юных поколений миллениалы уже настолько старые, что слились с бумерами
более юных поколений
А какое у нас уже более юное поколение, как называется?
А у зумеров эмодзи?
У зумеров вроде всякие странные эмодзи, типа смеяться черепами, стульями и т.д.
Они не заслужили еще
Вот это истинная дедовщина!
А какое у нас уже более юное поколение, как называется?
Википедия говорит Альфа, те, кто рождались начиная с 2010. Вроде «дед ногтей насыпал» про скобочки как раз они говорят)))
Меня как-то глупо расстраивает, что скобочки кого-то бесят. Я понимаю, когда бесит излишество скобочек, но чем заменить одну простую вежливую скобку?! Смайликом или эмодзи? Так это слишком эмоционально выглядит.
Кроме того, скобки это уникальная черта рунета, как-то жаль их терять
Короче, буду бумером, но буду ставить скобки.
А где можно посраться за НРИ? Кто отыгрывает пизже - воин Вася с амнезией против драконорожденных Охрениэлей полуэльфов, у которых один глаз золотой, второй зеленый и видит прошлое?
тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=149 или тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2855
Альфа вообще-то
Омега
Так себе из них альфы...
Так себе из них альфы...
Это которые не старше 2010 года? Альфа-пупсики.
Кроме того, скобки это уникальная черта рунета, как-то жаль их терять
Мне тоже из-за этого за скобочки обидно. Понятно, что некоторые любят подавать это как "а вот за границей так не делают, так что это кринж так делать", но скобочки это ж совершенно невинная особенность, сама по себе ничем не плоха.
Альфальфы (это точно бумерская шутка)
Так себе из них альфы...
Да хер знает. По мне так позлее зумеров выйдут из-за ткшных событий