Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#12126 2021-03-28 13:45:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если будешь помирать, не забудь спросить у подоспевшей на помощь медицинской работницы, не использует ли она феминитивы. И если вдруг да, откажись от её помощи и гордо помри.

Ёптыть, да если вдруг в такой ситуации эта пизда, вместо того, чтобы профессиональные качества проявлять, начнёт трындеть о том, как помирающий должен к ней обращаться, потому что у ней есть право называться так, как она хочет, у помирающего как бы выхода не будет. Он просто помрёт  :bu:

#12127 2021-03-28 13:45:44

Анон

Тредик, не раковей.

#12128 2021-03-28 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Ёптыть, да если вдруг в такой ситуации эта пизда, вместо того, чтобы профессиональные качества проявлять, начнёт трындеть о том, как помирающий должен к ней обращаться, потому что у ней есть право называться так, как она хочет, у помирающего как бы выхода не будет. Он просто помрёт 

Люди: есть тут доктор?!
Пизда: да, я докторка, что случ-
Помирающий: *помирает от услышанного феминитива*

#12129 2021-03-28 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну он говно не только поэтому 
Забавно феминессы угнетнулись, что кто-то не хочет читать авторок с блогерками и лечиться у докторок. Хотя казалось бы, личное дело каждого 

Кстати, Ефремов - отличный пример того, что если вовсю использовать феминитивы и пропагандировать их использование, от говна в голове и проблематичного отношения к женщинам это никак не избавляет.

#12130 2021-03-28 14:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ёптыть, да если вдруг в такой ситуации эта пизда, вместо того, чтобы профессиональные качества проявлять, начнёт трындеть о том, как помирающий должен к ней обращаться, потому что у ней есть право называться так, как она хочет, у помирающего как бы выхода не будет. Он просто помрёт 

Потому что должна была сказать только "да", а не пиздой тыкать! Нужно же понимать, что Нормальные Люди этих ваших феминацистских кадавров не переносят! :lenin:

#12131 2021-03-28 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Пизда: я вообще-то докторка! а ты мизогин ебаный, сдохни нахуй вместе с тараканами, которые у тебя в башке!

#12132 2021-03-28 14:09:41

Анон

Плясун прям напрашивается, чтобы ему тут чего-нибудь пожелали. Не смерти, конечно, но лучей поноса уж точно.

#12133 2021-03-28 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Не смерти, конечно, но лучей поноса уж точно.

Еба что ли? Нажми на крестик.
другой анон.

#12134 2021-03-28 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Потому что должна была сказать только "да", а не пиздой тыкать! Нужно же понимать, что Нормальные Люди этих ваших феминацистских кадавров не переносят!

this but unironically

#12135 2021-03-28 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Плясун прям напрашивается, чтобы ему тут чего-нибудь пожелали. Не смерти, конечно, но лучей поноса уж точно.

Начал он задорно, а заканчивает как последний пиздяной феминитив  :blabla:

#12136 2021-03-28 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Люди: есть тут медсестра?
Хуй: да, я медбрат, слышите, медбрат!
Помирающий: *умир от кринжа*

Вот как-то так это и звучит.

#12137 2021-03-28 14:18:54

Анон

Меня конечно забавляет, что людей не смущает новояз и падонкаффский, всякие там "лол кек чебурек кринж свайп мессенджер стэним герлов на пати пьем смузи носим свитшоты хай гайз найс прайс", но феминитивы - это ужас и кошмар как неграмотно!

#12138 2021-03-28 14:20:53

Анон

Не вижу ничего кринжового (если без "слышите, медбрат!"). Люди склонны так отвечать: "Ты Петя Петрович?" - "Да, я Петрович", "Ты доктор?" - "Да, я доктор". Что, медбрату нужно сказать "да, я медсестра"?

#12139 2021-03-28 14:21:33

Анон

Анон пишет:

но феминитивы - это ужас и кошмар как неграмотно!

Но с мизогинией, в том числе внутренней, это никак не связано, не подумайте! Мы, наоборот, топим за то, чтобы носительницыи пизды ничем не отличались от людей!

Отредактировано (2021-03-28 14:22:22)

#12140 2021-03-28 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Меня конечно забавляет, что людей не смущает новояз и падонкаффский, всякие там "лол кек чебурек кринж свайп мессенджер стэним герлов на пати пьем смузи носим свитшоты хай гайз найс прайс", но феминитивы - это ужас и кошмар как неграмотно!

А если и то, и то не заходит?

#12141 2021-03-28 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Но с мизогинией, в том числе внутренней, это никак не связано, не подумайте! Мы, наоборот, топим за то, чтобы носительницыи пизды ничем не отличались от людей!

Осталось только по примеру западных трансов называть женщин менструаторами, а то чо они выделяются тут своей пиздой!

#12142 2021-03-28 14:24:02

Анон

Анон пишет:

падонкаффский

Угу и на презентации новой книги требуют, что бы их величали аффтар. Официально.

#12143 2021-03-28 14:24:11

Анон

Анон пишет:

А должно? Вы же сами внесли Ефремова, который кипятком ссал от феминитивов, хотя и был весьма говнист. Почему не должно быть наоборот?

#12144 2021-03-28 14:25:43

Анон

Анон пишет:

А ты так же налетаешь со срачем на много страниц к тем, кто использует новояз и заимствования, как здесь воюешь с феминитивами? Если да, то вопросов нет, ты ебанут, но хотя бы последователен. Но обычно я вижу тех, кто показательно бомбит с феминитивов, но проходит мимо всяких "лолов", "кринжей" и "чмоков".

Отредактировано (2021-03-28 14:26:15)

#12145 2021-03-28 14:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы всегда вольны нажать крестик в углу страницы, и, надев мокроступы, прогуляться по гульбищу вместо общения со всякими сударями неблагонадёжными, благородный дон.

#12146 2021-03-28 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Почему не должно быть наоборот?

В жизни не поверю, что человек, которому "студентка" и "программистка" - это тыканье пиздой, может адекватно относиться к женщинам. Да, даже если этот человек женщина.

#12147 2021-03-28 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Меня конечно забавляет, что людей не смущает новояз и падонкаффский

Ты переставай пить коньяк по утрам, ок? Новояз, падонкаффский, бордосленг и прочие диалекты за пределами интернетов употребляют только совсем утратившие связь с реальностью либо как средство иронии, а с феминитивами вы носитесь на серьезных щщах.

#12148 2021-03-28 14:35:32

Анон

Анон пишет:

с феминитивами вы носитесь на серьезных щща

Как мы выяснили выше, на устоявшиеся феминитивы пузыриться кое-кто ссыт, поэтому отрывается на свежих. Периодически жопа игриво вихляется в сторону "не читал, но осуждаю".

#12149 2021-03-28 14:38:21

Анон

Анон пишет:

В жизни не поверю, что человек, которому "студентка" и "программистка" - это тыканье пиздой, может адекватно относиться к женщинам. Да, даже если этот человек женщина.

Вот и корень проблемы - "в жизни не поверю". У вас все чёрно-белое, никаких полутонов. Не любишь феминитивов - мизогин и консервативное чмо, любишь - лапочка и неоштаны.
То, что некоторые не видят смысла в умножении сущностей и считают, что стоит бороться, например, за равную зарплату, а не за приделывание ко всему суффиксов, или корежатся от того, что некоторые феминитивы звучат им отвратно, - это для вас мизогиния. А реальный мизогин Ефремов - пример для подражания, он же за феминитивы.
Ситуация чуть-чуть сложнее, чем "есть всего две позиции, моя и неправильная".

#12150 2021-03-28 14:51:49

Анон

Анон пишет:

То, что некоторые не видят смысла в умножении сущностей и считают, что стоит бороться, например, за равную зарплату, а не за приделывание ко всему суффиксов

Ты говоришь так, как будто приходится делать выбор, куда направлять ресурсы, потому что на обе деятельности их точно не хватит.
И этот человек обвиняет других в отсутсвии полутонов  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2021-03-28 14:52:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума