Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это на какие бабки?
Накопить. Ну или кредит всегда можно взять.
имеешь постоянное место работы
Уже и это невозможно?
Вот в этом разница между маминым доцями и остальными. Да, можно найти постоянную работу, можно заработать достаточно денег, можно избавиться от токсичного окружения, можно переехать в другой город.
А можно всю жизнь сидеть в той же комнате, где рос, и ныть, что друзяшки и чуваки с видео тебя порицают.
Ну то есть от тебя ничего не зависит. Съехать от родителей нельзя, не терпеть хамства тетьсрак по этому поводу тоже нельзя, ничего изменить невозможно
Я не говорил, что нельзя изменить, не додумывай за меня. Пока я был школием, да, приходилось слышать разную хуйню от преподов, сверстников, тренеров и тд потому что подростка только дай уму-разуму поучить, а за огрызание ещё дополнительно отхватишь. В универе было уже попроще, потому что сам подрос и научился слать нахуй и в пизду, на работе зависело от коллектива, и вот тут уже наибольшая свобода выбора терпеть или нет.
Уже и это невозможно?
Если не хочешь работать даже в серую, то не слишком просто.
Если не хочешь работать
Ну, это да, если работать не хочешь, лучше жить с родителями, тут не поспоришь
Ну, это да, если работать не хочешь, лучше жить с родителями, тут не поспоришь
Ну не, можно научиться писать всратые треды в твиттер и сидеть на шеях у хомячков
Да, можно найти постоянную работу, можно заработать достаточно денег, можно избавиться от токсичного окружения
И продолжать жить с мамой.
А можно всю жизнь сидеть в той же комнате, где рос, и ныть, что друзяшки и чуваки с видео тебя порицают.
А минусы будут?
Приосаниваться съездом от мамки, по-моему, не сильно менее инфантильно, чем продолжать жить с мамкой
И продолжать жить с мамой.
Тогда уже мамке надо выписывать корзиночку из квартиры или хотя бы начинать брать плату за проживание по рыночной цене.
А минусы будут?
Пока остальные развиваются, переезжают, путешествуют и живут лучшую жизнь ты гниешь в тех же четырех стенах, в которых вырос.
Тогда уже мамке надо выписывать корзиночку из квартиры или хотя бы начинать брать плату за проживание по рыночной цене.
В постсовке мамочки слишком добрые, а у кого недобрые, те как-то и работу находят, и жильё, и клинера, причём бымтро, глядишь, только что был котик с лапками, а через полгода уже нормальный человек, живущий в реальности.
Пока остальные развиваются, переезжают, путешествуют и живут лучшую жизнь ты гниешь в тех же четырех стенах, в которых вырос.
Как владелец ебаной ипотечной студии, скажу, что нихуя ты не развиваешься, не путешествуешь, не живешь лучшую жизнь, а тупо блядь ебошишть на эту ипотеку. Все. Никаких свободных денег и прочей лирики
Аноны, а что вообще для вас сепарация?
1. Не жить с родителями
2. Не жить с родителями и не принимать от них финансовую или бытовую помощь
3. Можно жить с родителями, но не зависеть от них материально, чётко определить круг бытовых обязанностей
4. Вообще никак не допускать, чтобы родители влияли на вашу жизнь, в т.ч. советами по телефону
Свой вариант?
Отредактировано (2024-08-18 13:35:41)
Анон пишет:А минусы будут?
Пока что путешествуют мамины корзины на мамины же деньги. И в тбилисях живут, пока мама вылизывает одной рукой еботечную хату корзины, а второй рукой отправляет бабло на проживание корзины на чужбинах.
4. Вообще никак не допускать, чтобы родители влияли на вашу жизнь, в т.ч. советами по телефону
Я вот в этом. Потому что просто не люблю, когда донимают, и мне в кайф жить совсем одной.
При этом меня безмерно веселят все эти "путешествовать,. развиваться". Ага. У кого-то было много денег, наверное? Или таки кому-то квартиру купили те же родители?
Пока что путешествуют мамины корзины на мамины же деньги. И в тбилисях живут, пока мама вылизывает одной рукой еботечную хату корзины, а второй рукой отправляет бабло на проживание корзины на чужбинах.
Это, да
Отредактировано (2024-08-18 13:40:47)
Пока что путешествуют мамины корзины на мамины же деньги.
Я не вижу смысла обсуждать такое расточительство. Если тебе дают бесплатные деньги, их надо инвестировать. Хоть в крипту, хоть в открытие своего бизнеса, по ситуации.
Отредактировано (2024-08-18 13:43:35)
Пока остальные развиваются, переезжают, путешествуют и живут лучшую жизнь ты гниешь в тех же четырех стенах,
Ложная дихотомия такая ложная
Тем не менее, именно мамины пирожки жалуются на то, что их все обижают, даже чуваки с мастер классами, именно пирожочки завидуют подаренным квартирам и машинам, поездкам в Тбилиси и прочему. Видимо, какие-то минусы всё-таки имеются.
Срач в этом треде начался с подгоревшего сепаратора, который мимо комментов маминых корзин пройти не смог, даром что такой независимый и самодостаточный.
Тем не менее, именно мамины пирожки жалуются на то, что их все обижают, даже чуваки с мастер классами, именно пирожочки завидуют подаренным квартирам и машинам, поездкам в Тбилиси и прочему. Видимо, какие-то минусы всё-таки имеются.
Ты сравниваешь пост-майноров и взрослых людей. Не надо так, анон, это некорректно.
Аноны, а что вообще для вас сепарация?
Не жить родителями, самому себя обеспечивать и чтобы родители не ебали мозг.
пирожочки завидуют подаренным квартирам и машинам, поездкам в Тбилиси
Лол, я тоже завидую, сидя в ипотечной хате, для этого не обязательно быть пирожочком, халява есть халява.
Я не вижу смысла обсуждать такое расточительство. Если тебе дают бесплатные деньги, их надо инвестировать. Хоть в крипту, хоть в открытие своего бизнеса, по ситуации.
А че это? Ведь путешествия и саморазвитие это то, ради чего сепарируются, нет?