Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11901 2021-03-24 13:44:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

тянет и тянет асудить какую-то совершенно постороннюю тебе тетю сраку, стоя на табуреточке, и совершенно нет никакой возможности найти любую другую тему на всей холиварочке со всеми разнообразными тредами

Странная какая-то доебка "почему осудил именно эту?"... Вот захотелось именно эту и осудил, и че ты мне сделаешь я в другом городе ?

#11902 2021-03-24 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Странная какая-то доебка "почему осудил именно эту?"

Не, анон, вопрос к позиции "у меня лапкес пойти и накопать новую еду, которой по холиварке рассыпано ведрами, поэтому я буду мусолить эту берцовую кость стюардессы до посинения, пока мне под клювик не принесут что-то другое".

#11903 2021-03-24 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон, вопрос к позиции

сказал анон, который докапывается до анонов "почему вы тут сретесь" когда уже никто не срется.

#11904 2021-03-24 14:52:44

Анон

немного задолбал анон в роялях который уверен что в полиандрии обязательно Ад адский.
Учитывая, что традиция практически исчезнувшая, это в принципе хрен докажешь. И вряд ли хоть где-то есть идеальное устройство, но зачем доказывать так яро что там прям всё_очень_плохо мне не понятно.

#11905 2021-03-24 14:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему у тебя? 
Ты же тоже мне отвечаешь сейчас, причем очень оперативно 

Я в треде холиваросрачиков срусь с анонами, что не так?

Так я тоже  :lol:

#11906 2021-03-24 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Странная какая-то доебка "почему осудил именно эту?"... Вот захотелось именно эту и осудил,

Может это тетя Срака и бесится. Был же тут анон, утверждающий что грязь дома это ненормально, аот совсем ненормально, вот совсем ненормально! Как будто его или теть Сраку кто то заставляет жить так. Не устраивает, го в отель.

#11907 2021-03-24 14:59:19

Анон

Наконец-то пронзания тса в каждой тени подвезли, я аж заждался  :popcorn:

#11908 2021-03-24 14:59:53

Анон

Анон пишет:

но зачем доказывать так яро что там прям всё_очень_плохо мне не понятно.

И зачем делать это именно в роялти треде?  :facepalm:

#11909 2021-03-24 15:02:32

Анон

Анон пишет:

И зачем делать это именно в роялти треде? 

ну там это пошло с обсуждения множенных-многомужных азиатских роялей, кто-то упомянул и анон начал писать что всё_очень_плохо.
Отклонения от темы объемом до одной страницы там в принципе вариант нормы,  это все равно лучше чем срач "вы тут все заядлые монархисты, старые толстые тетки, которые дрочат на корону"

#11910 2021-03-24 15:04:49

Анон

Анон пишет:

ну там это пошло с обсуждения множенных-многомужных азиатских роялей, кто-то упомянул и анон начал писать что всё_очень_плохо.

Особенно это "все очень плохо, бедной женщине придется обслуживать толпу мужиков, выеби-обстирай-накорми" охуенно выглядит в контексте азиатских роялей, да. Бедные королевы-принцессы, заебываются стирать на такую ораву  :lol:

#11911 2021-03-24 15:10:46

Анон

да там в принципе какой-то очень сильно перенос. Это вообще другая культура, другое время и другой уклад жизни, но анону понадобилось натянуть свои вавки на него. Мне кажется он представил не Тибетскую деревню а однушку, в которую набилась толпа мужиков, а бедная женщина днями и ночами готовит и стирает и видимо её держат на цепи.

ну я понимаю что от некоторых проблем и мизогинности не защищает даже звание рояля и я согласен что мир не идеален и вряд ли многомужество это так интересно как звучит на первый взгляд, но зачем вот так с разбегу ущемляться и страдать за практически вымерший обычай, это странно.

#11912 2021-03-27 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Отвратительны почти все аноны на холиварке. Если бы не её удобство, уже разлогинился бы навечно.

Удобна для чего, для стояния в белом плаще? Зачем ходить в место, где тебе почти все отвратительны? И, главное, как ты можешь быть уверен, что анон, отвратительный тебе в одной теме, не твой духовный брат в другой?

#11913 2021-03-27 18:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пошел и сразу заорал от его царского позволения использовать слово "актриса" 

В силу специфики профессии, что бы это ни значило :lol:

Есть роли, предназначенные для мужчин, есть роли, предназначенные для женщин. Поэтому в профессии есть естественное гендерное разделение и подчёркивать его феминитивом — нормально и логично. Точно так же нормально и логично выделять спортсменов и спортсменок — есть женский спорт и мужской спорт. А какого-то особого женского перевода не существует, поэтому использовать и пропихивать слово "переводчица" — бессмысленно и даже глупо.

#11914 2021-03-27 18:37:17

Анон

А Тильду Суинтон к умным или красивым? Она и мужские роли играет и женские и ангельские и вообще  :lol: А Мерил Стрип в роли старичка-раввина?

#11915 2021-03-27 18:39:44

Анон

Анон пишет:

А какого-то особого женского перевода не существует, поэтому использовать и пропихивать слово "переводчица" — бессмысленно и даже глупо.

А асобое женское преподавание с "преподавательницами" и "учительницами"
значит существует :lol:

Отредактировано (2021-03-27 18:40:48)

#11916 2021-03-27 18:40:00

Анон

Анон пишет:

А Тильду Суинтон к умным или красивым? Она и мужские роли играет и женские и ангельские и вообще  :lol: А Мерил Стрип в роли старичка-раввина?

И актрисы озвучки, которые озвучивают мужчин и мальчиков, и актрисы театра, которые играют мужчин и подростков, и Эллиот Пейдж, который всё ещё играет Ваню в Амбрелле =D

#11917 2021-03-27 18:41:21

Анон

Анон пишет:

А особое женское преподавание с преподавательницами и учительницами значит существует

От этих словечек я тоже не в восторге и стараюсь не использовать, нахуя ты мне за них предъявляешь? Но вообще да, появились они именно из-за сексизма общества того времени, кое-как допустившего то, что женщины могут работать учителями, но всё равно желавшего их выделить.

#11918 2021-03-27 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Уговорил, пусть все будут актёрами.

#11919 2021-03-27 18:43:51

Анон

Анон пишет:

Почему сразу актёрами? Пусть все будут актрисами!

#11920 2021-03-27 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Ты даже не понял, почему аноны с тебя охуели  =D

#11921 2021-03-27 18:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты даже не понял, почему аноны с тебя охуели  =D

Ты даже не понял, что это был сарказм.

#11922 2021-03-27 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Ты даже не понял, что это был сарказм.

ты сейчас попытался разыграть карту "Я с вас смиюс" что ли?

#11923 2021-03-27 18:49:52

Анон

Анон пишет:

ты сейчас попытался разыграть карту "Я с вас смиюс" что ли?

Нет, это и подразумевалось как сарказм.

Вообще если серьёзно, то я не то чтобы прямо против того, чтобы ВДРУГ все названия профессий поменяли на феминитивы. Будет сложновато перестроиться, но жить можно. Я против исключительно того, чтобы для любой профессии были два наименования — мужское и женское. Если оно будет одно, то для меня уже не так важно, какого рода оно будет.

#11924 2021-03-27 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Есть роли, предназначенные для мужчин, есть роли, предназначенные для женщин.

А как с агендерными нехами? Веном, например, бесполая хуйня из космоса, разможающаяся почкованием, в симбиозе с Эдди говорит его голосом, с Энни - её.

#11925 2021-03-27 18:55:21

Анон

Вообще я не очень хочу сраться: вы не сможете переубедить меня, я не смогу переубедить вас, тратить время на этот бесконечный спор, разыгранный уже много раз, смысла нет. Я просто хотел пояснить, что я имел в виду под спецификой профессии, на этом всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума