Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11876 2021-03-23 22:17:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ну, может, для подруги это нормальное состояние двери душа. когда живешь с чем-то косячным достаточно долго, то привыкаешь, тем более если тебе норм заросшая посуда и тп. ТС может быть сколько угодно неприятным, но не Халк же он? вот так вот за один раз выломать совершенно целую дверь, при этом самому не покалечиться об нее - это все-таки довольно сложно. может, там дверь была на последнем издыхании, и с приездом ТС наконец окончательно снялась с петель, но вряд ли что-то большее

Мне кажется мы сильно вангуем.

Куда больше неудобства доставило то, что дверь (душ - не кабина, а просто отгороженное стеклом пространство) оказалась сломана, выбита из пазов, так что она падала, стоило её только приоткрыть. Держалась только в закрытом состоянии - ну, хоть как-то удавалось мыться. Подруга сказала, что всё было нормально, но я ничего не ломал. Я очень аккуратный человек, и я хз, что надо было делать с этой дверью, чтобы её сломать.

Я вижу тут приосанивание ТС, типа она, аккуратная хозяюшка, дверь никогда бы не сломала. Хотя сама же выше писала, что она крепкого телосложения, а подруга щепка. И я не очень помнимаю проблему с мытьем - если не делать супер-напор и не праправлять душ в приткрытую дверь то в чем сложность?

#11877 2021-03-23 22:24:33

Анон

Анон пишет:

А ты на "тса никто не любит" тоже прибегаешь с "мне кажется мы сильно вангуем" или это работает только в одну сторону?

#11878 2021-03-23 22:27:12

Анон

Анон пишет:

мы просто с трудом понимаем, как можно взять нормальную, крепко держащуюся дверь и сорвать ее за один раз. причем ненамеренно, если ты не собрался утверждать, что ТС специально въехал, чтобы разбомбить подруге квартиру.

#11879 2021-03-23 22:39:09

Анон

Анон пишет:

мы просто с трудом понимаем, как можно взять нормальную, крепко держащуюся дверь и сорвать ее за один раз. причем ненамеренно, если ты не собрался утверждать, что ТС специально въехал, чтобы разбомбить подруге квартиру.

Почему это работает в одну сторону? Получается худая щепка-подруга ее могла снести, а ТС нет ведь он аккуратный а подруга свинья?

#11880 2021-03-23 22:41:06

Анон

Анон пишет:

А ты на "тса никто не любит" тоже прибегаешь с "мне кажется мы сильно вангуем" или это работает только в одну сторону?

Ну этого я не писала и вроде бы никто не писал. Писали, что подозрительно у него не нашлось никого больше, кто мог бы приютить, денег на отель тоже не нашлось, а дома остаться страшно, ведь у ТС планы, он не может сидеть на карантине с больным родственником.

#11881 2021-03-23 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Получается худая щепка-подруга ее могла снести

Дверь могла разболтаться за время употребления, могла быть хуево заинсталлирована с самого начала. Можно подумать, что все двери и дверцы, которые сносят люди, они сносят удалой силушкой, а не потому, что винтик наконец отвинтился до конца.

#11882 2021-03-23 22:43:16

Анон

Боюсь себе представить, с каким щас лицом сидит ТС :smoke:  :lol: Написал, блядь, постик на холиварочку...

#11883 2021-03-23 22:44:07

Анон

надеюсь, с гордым) может хоть поржал в своем аду)

#11884 2021-03-23 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Ну этого я не писала и вроде бы никто не писал.

Анон, я это к тому, что ты на предположения про дверь сразу подорвался с "мы уже слишком вангуем", но при этом простыни фанфиков о тсе - это адекватные обоснованные подозрения и ни разу не вангования снихуя, и на них у тебя такой реакции не возникло. Двойная моралечка такая двойная.

#11885 2021-03-23 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Получается худая щепка-подруга ее могла снести

никто не писал, что подруга снесла ее своей мощью, ключевая часть предложения - "за один раз". со временем эксплуатации двери банально разбалтываются, такова селява. может, сносить ее там начали еще далекие от подруги и ТС предыдущие жильцы, хата-то съемная.

#11886 2021-03-23 23:39:04

Анон

Может подруга мылась в последний раз в декабре, к приходу гостей, вот и не помнит, что там с дверью. Не баньте меня, я всё.

#11887 2021-03-24 00:20:49

Анон

Во-первых, кабина и есть «огороженное стеклом пространство», задние стенки не обязательны. Во-вторых, простые колёсики на штырьках часто раскручиваются, болтаются во все стороны, и дверца, само собой, не держится на месте. Так поставить её обратно и затянуть гайки можно за минуту.

#11888 2021-03-24 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Так поставить её обратно и затянуть гайки можно за минуту.

Как и вскипятить воду, а не мыть в ледяной. Но тогда будет меньше поводов страдать.

#11889 2021-03-24 10:29:14

Анон

Ты так кипятишься, будто лично от тебя требуют анона погладить, а у тебя лимит поглажек еще в прошлом месяце исчерпался и придется гладить в кредит.

#11890 2021-03-24 10:31:28

Анон

Анон пишет:

жно подумать, что все двери и дверцы, которые сносят люди, они сносят удалой силушкой, а не потому, что винтик наконец отвинтился до конца.

А почему тс и не могла стать этой последней каплей? Она начала открывать дверь, та выбрала из пазов. Позвонила подруге, та сказала что дверь открывалась и закрывалась нормально. Но ИС ей не верит потому что... "я же аккуратная, я не могла поломать". Это как вера в справедливый мир у ребенка, что раз он хороший, то плохие вещи с ним не случатся.

#11891 2021-03-24 10:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты так кипятишься, будто лично от тебя требуют анона погладить, а у тебя лимит поглажек еще в прошлом месяце исчерпался и придется гладить в кредит.

все проще, я завтракаю и открыла последнюю вкладку из браузера. Будь другая написала или читала бы где то ещё  :lol: Тс конечно форменная тетя Срака, так что пока другое не внесут можно и его перетереть.

#11892 2021-03-24 10:42:25

Анон

А почему именно эта вкладка у тебя открыта?  :evil: Чем тебя, такого беспристрастного, тянет и тянет асудить какую-то совершенно постороннюю тебе тетю сраку, стоя на табуреточке, и совершенно нет никакой возможности найти любую другую тему на всей холиварочке со всеми разнообразными тредами? Лапки и еда не ищется?

#11893 2021-03-24 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Чем тебя, такого беспристрастного, тянет и тянет асудить

Больше белого плаща, анон, больше! Табуреточку не забудь  :lenin:

#11894 2021-03-24 11:04:19

Анон

Анон пишет:

А почему именно эта вкладка у тебя открыта?  :evil: Чем тебя, такого беспристрастного, тянет и тянет асудить какую-то совершенно постороннюю тебе тетю сраку, стоя на табуреточке, и совершенно нет никакой возможности найти любую другую тему на всей холиварочке со всеми разнообразными тредами? Лапки и еда не ищется?

Если ты так будешь плясать, тема с чистюлей-аноном и его подружкой так и не потонет.

#11895 2021-03-24 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Если ты так будешь плясать, тема с чистюлей-аноном и его подружкой так и не потонет.

мне кажется она изжила бы себя в первый день если бы время от времени каким-то анонам не требовалось скакать с передергами, постоянно обвиняя всех вокруг что они продолжают обсуждать эту тему)

#11896 2021-03-24 13:04:36

Анон

Анон пишет:

мне кажется она изжила бы себя в первый день если бы время от времени каким-то анона

А почему тебе так важно, чтобы она пошла на дно?  :trollface:

#11897 2021-03-24 13:05:51

Анон

Анон пишет:

А почему тебе так важно, чтобы она пошла на дно? 

не, я не жалуюсь, мне было весело) в том числе и наблюдать за этими метаниями)

#11898 2021-03-24 13:05:56

Анон

Анон пишет:

А почему именно эта вкладка у тебя открыта?

А почему у тебя?  :lol:
Ты же тоже мне отвечаешь сейчас, причем очень оперативно  :lol:

#11899 2021-03-24 13:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тебе так важно, чтобы она пошла на дно? 

не, я не жалуюсь, мне было весело) в том числе и наблюдать за этими метаниями)

Ну так и наслаждайся. Когда то принесут новое и Тетя Срака 25 лет потонет.

#11900 2021-03-24 13:09:29

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя? 
Ты же тоже мне отвечаешь сейчас, причем очень оперативно 

Я в треде холиваросрачиков срусь с анонами, что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума