Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11851 2021-03-23 20:58:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А что, у вас сейчас можно заселиться в гостиницу? У нас все позакрывали, хрен куда поедешь с этим гребаным карантином :sadcat:

Если ТС там собиралась по кафе шастать только ждала пока подруга приедет с деньгами, то вероятнее всего речь о России или стране, где все открыто.

#11852 2021-03-23 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если даже посудомойка не справилась с мытьем заплесневевшей посуды, то это не тсу кажется, что у подруги пиздец, а там объективно миакорятник.

Или ТС сильно преувеличивает свои потуги с помывкой посуды. Сорри, я не поверю, что ТС страдая в ледяной воде поотмывала то, что посудомойка в горячем режиме с паром не отмыла. Пустить посудомойку второй раз не судьба? Залить засохшие тарелки, чтобы размокли, а потом в посудомойку не судьба? Как же ТС, такая хозяюшка даже не догадалась воду вскипятить и кипятком ошпарить посуду? Или ей просто .. нарвилось мыть в ледяной воде и заебываться?

#11853 2021-03-23 21:02:42

Анон

Вам еще не надоело ебать эту слегка гнилую стюардессу?

#11854 2021-03-23 21:04:13

Анон

Анон пишет:

Сорри, я не поверю, что ТС страдая в ледяной воде поотмывала то, что посудомойка в горячем режиме с паром не отмыла.

Падажжите. Я думал, что если на кухне из крана течёт холодная, то и в посудомойку идёт только холодная. Это не так? Просто тогда логично то, что посудомойка не смогла отмыть загрязнения.

#11855 2021-03-23 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Падажжите. Я думал, что если на кухне из крана течёт холодная, то и в посудомойку идёт только холодная. Это не так? Просто тогда логично то, что посудомойка не смогла отмыть загрязнения.

у нее нагреватель встроенный, она качает холодную

#11856 2021-03-23 21:07:27

Анон

Мне кажется, все проще. ТС не умеет пользоваться посудомойкой, поэтому мыл руками.

#11857 2021-03-23 21:08:00

Анон

Анон пишет:

у нее нагреватель встроенный, она качает холодную

Погуглил уже. Ну хз, может, там посудомойка тоже наебнулась. Или ТС выбрал не ту программу и там всё моется холодной водой. Или херачит туда средство для обычной посуды, а не ультразасранной. Кто ж его разберёт, он вообще как-то альтернативно мыслит.

#11858 2021-03-23 21:10:48

Анон

Честно говоря, я бы посудомойкой в квартире, заросшей плесенью, побрезговал пользоваться.
Асибе:

Скрытый текст

#11859 2021-03-23 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Нет, посудомойка не зависит от горячей воды в кране, у нее свои нагревательные элементы. Поэтому ты и можешь выставлять разные температурные режимы

Анон пишет:

Мне кажется, все проще. ТС не умеет пользоваться посудомойкой, поэтому мыл руками.

:lol:  я не удивлюсь. Но зато хозяюшка, не заебется не проживет.
Нет, ну рилли, ну сквинул тебя невымытый туалет, ну понял что не можешь этим пользоваться - дверь вон, выходи. Анон там боится жить с ковидным родственником, чтобы не заболить и не похерить свои планы. Ну что, жизнь такая, если в бесплатной квартире подруги тебе настолько некомфортно, других кто пустит нет, и на отель денег тоже нет, то иди домой помогай заболевшему родественнику, проветривай и дезинфицируй квартиру, чтобы не подхватить.

#11860 2021-03-23 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я бы посудомойкой в квартире, заросшей плесенью, побрезговал пользоваться.

В то же время ТС отлично пользуется тарелками, которые мыл в холодной воде. То есть ему тарелки, отмытые от плесени в холодной воде норм, а отмытые (пусть даже дважды придется пустить машинку) в посудомойке не норм?

#11861 2021-03-23 21:13:47

Анон

Анон пишет:

у меня на съемной квартире была посудомойка, заброшенная предыдущими жильцами. Так ее в итоге оказалось проще выбросить, чем пытаться довести до кондиции, от которой не хотелось отпрыгнуть с криками ужаса.

А что там такое жуткое было? Скорее всего, достаточно было бы запустить её вхолостую со специальным средством для чистки ПММ, через прогон-другой была бы как новенькая.

#11862 2021-03-23 21:17:38

Анон

Анон пишет:

(пусть даже дважды придется пустить машинку)

Можно подумать, что вся плесень из всех бебехов машинки волшебным образом смоется и не будет болтаться в охуительном супе из горячей воды, плесени и моющего средства даже если пустить машинку второй раз.

Анон пишет:

Скорее всего, достаточно было бы запустить её вхолостую со специальным средством для чистки ПММ, через прогон-другой была бы как новенькая.

Думаю, что люди, занимавшиеся этим вопросом, разбирались в этом вопросе по крайней мере не хуже рандомного анона на холиварке, косплеящего кэпа очевидность. Они финансово зависели от результата.

Отредактировано (2021-03-23 21:21:33)

#11863 2021-03-23 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что вся плесень из всех бебехов машинки волшебным образом смоется и не будет болтаться в охуительном супе из горячей воды, плесени и моющего средства даже если пустить машинку второй раз.

То есть "вся эта плесень" в машинке в горячей воде со спец средствами будет "болтаться", но по волшебству исчезнет в холодной вод от обычного средства для мытья посуды?

У нас или машинка или мытье в холодной воде вообще-то. Выбор в пользу машинки со спец средством мне очевиднее. Тем более ТС все равно жаловалась, что ей моющее докупить пришлось.

Отредактировано (2021-03-23 21:25:13)

#11864 2021-03-23 21:27:16

Анон

Анон пишет:

но по волшебству исчезнет в холодной вод от обычного средства для мытья посуды?

Она по крайней мере не будет снова и снова вымываться из всех щелей и дырочек, из которых не вымылась в первые разы, проточная вода - это проточная вода. Мытье в холодной воде я крайне не одобряю и считаю лишним заебательством ради заебательства, но и нежелание пользоваться посудомойкой в таких условиях понимаю.

#11865 2021-03-23 21:34:59

Анон

Товарищи, лично мне кажется, что если бы там была заросшая новой цивилизацией ПММ, ТС не преминул бы по этому обстоятельству проехаться. Он просто не смог отмыть какие-то "чёрные пятна" с тарелок. Горячей водой со спецсредством. А холодной водой на руках смог, ага. Исходя из этого я на 95% уверен, что либо он не смог правильно ей воспользоваться, либо она сломана. Потому что я тоже отмывал основательно заплесневевшую посуду в ПММ, и мне хватило ровно одного запуска, после этого посуда была как новая — хз, может, споры там где-то и остались, но никаких пятен не было и нет. Я не понимаю, что там можно было не отмыть и что для этого надо было сделать, хоть убейте.

#11866 2021-03-23 21:37:10

Анон

Мытье холодной водой - это глупо хотя бы потому, что в ванной есть горячая вода...

#11867 2021-03-23 21:38:18

Анон

Анон пишет:

А холодной водой на руках смог, ага.

насколько я понял, он их тупо не отмыл, отложил как есть и ими не пользовался, потому что потом боялся, что если подруга будет пользоваться посудомойкой, то сложит эти пятнистые тарелки с непятнистыми вместе и помоет их, развезя неотмытое по всей посуде.

#11868 2021-03-23 21:38:19

Анон

+1 к тому, что посудомойка сломана. ТС писал, что и дверца от душа сломана и держится на честном слове.

#11869 2021-03-23 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. Мы тут обсуждаем, что такое норма. Так вот живность в раковине и плесень - не норма. И не важно, одна она живет или нет.

Да с чего бы это? Если я не развожу тараканов а мое говно в унитазе не мешает соседям, то не норма - рассказывать мне, как это ненормально.

#11870 2021-03-23 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Какая разница, с чем сравнивать? Суть одна - некоторые считают нормой ненормальные вещи. Антисанитария - ненормальная вещь. Психически здоровый человек не будет жить в описанном тс сраче месяцами.

Ты правда не понимаешь, в чем разница между насилием, причинением вреда беззащитному человеку и образом жизни, который ты не одобряешь?

#11871 2021-03-23 21:50:36

Анон

Это ж надо как кто-то мощно порвался от того, что его хейт к ершикам и лав к антисанитарии - не норма  :popcorn:

#11872 2021-03-23 21:51:32

Анон

Анон пишет:

Товарищи, лично мне кажется, что если бы там была заросшая новой цивилизацией ПММ, ТС не преминул бы по этому обстоятельству проехаться. Он просто не смог отмыть какие-то "чёрные пятна" с тарелок. Горячей водой со спецсредством. А холодной водой на руках смог, ага. Исходя из этого я на 95% уверен, что либо он не смог правильно ей воспользоваться, либо она сломана.

неделю спустя подруга ей пользовалась, так что не сломана. Вероятнее всего она просто не взяла с первого раза засохшие крошки, или, если что-то пригоревшее было, то гарь тоже может не взять. Ее нужно потом железной губкой отдирать руками.

#11873 2021-03-23 21:52:51

Анон

Анон пишет:

+1 к тому, что посудомойка сломана. ТС писал, что и дверца от душа сломана и держится на честном слове.

ТС сама пользовалась посудомойкой, и подруга ей пользовалась. Так что никак не может быть сломана.
А с дверцей душа вообще странная история. ТС пишет, что сломала не она, но до въезда ТС дверца сломанной не была.

#11874 2021-03-23 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Так что никак не может быть сломана.

Анончик, состояние "посудомойка вроде как фурычит, но при этом не работает нагреватель" - это тоже из подмножества "посудомойка сломана". У вас там на Нибиру не так?

#11875 2021-03-23 22:12:04

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что сломала не она, но до въезда ТС дверца сломанной не была.

ну, может, для подруги это нормальное состояние двери душа. когда живешь с чем-то косячным достаточно долго, то привыкаешь, тем более если тебе норм заросшая посуда и тп. ТС может быть сколько угодно неприятным, но не Халк же он? вот так вот за один раз выломать совершенно целую дверь, при этом самому не покалечиться об нее - это все-таки довольно сложно. может, там дверь была на последнем издыхании, и с приездом ТС наконец окончательно снялась с петель, но вряд ли что-то большее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума