Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
снижает градус ДРАМЫ И НАГНЕТАНИЯ,
а фразы "АААА ЗАПРЕЩАЕТЕ НЫТЬ" вовсе не похожи на драму и нагнетание, да...
Анон пишет:Потому что анон был в курсе, что у подруги дома срач.
Он же писал "я знал, что подруга не образец поддержки чистоты, но чтобы в таком масштабе?"
Так-то подруга перед каждым ее приездом убиралась до сравнительно вменяемого состояния.
Не совсем. Убиралась она перед запланированным визитом гостей, а ему понадобилось въехать в отсутствие хозяйки. А её привычный быт - срач, увы.
А каждый раз, когда я оказывался здесь незапланированно (приходил кормить кота, приехал сейчас), дома был срач и гора посуды
Он там даже хозяйке квартиры стопицот раз позвонил по поводу крана.
Анончик, предложение
сколько я не жаловался хозяе квартиры (съёмная она) через подругу, воду всё ещё не могут включить.
Означает, что ТС просил подругу разобраться с хозяйкой квартиры насчет воды на кухне, а не "сам звонил хозяйке стопицот раз". Рептилоидам-нейросетям эти тонкости еще неподвластны, но ты со временем научишься.
Ну то есть ТС в курсе был, что у подруги дома обычно срач. Чего попёрся тогда к ней жить? Ах да, на отель денег нет, дома страааашненько, а другие друзья не настолько щедры, чтобы две недели терпеть левую теть-сраку, которая будет недовольна каждой капелькой на полу и раковине, а также доебётся до свечек, полотенец и суммы аренды.
Ну не смывай. Езжай в отель Ритц, там за тебя все приберут.
Предъявы про деньги, худобу, режим питания и свечи - они всратые, да, и вообще перспектива предоставить гостю крышу над головой и получить где-то анонимный разбор моих бытовых привычек меня крипует. Но когда аноны, будто с намерением навести справедливость, начинают утверждать, что говно с унитаза не смывать это окнорм, пусть гость любуется, меня крипуют еще сильнее. Я надеюсь, вы так не делаете.
Ладно, есть всякие типы гостевания, и те, где тебе в кухне не дают даже утрудиться наливанием себе вина, и те, где ты будешь с хозяйкой четыре часа лепить пельмени, сколько людей, столько и отношений. Но когда один человек должен работать ершиком за другого, это дичь высшей пробы.
Так можно дойти до того, что предложить гостю постель с использованными гондонами на простынях, это заебись идея, здесь вам не Ритц. И тапочки, которые носил дедушка с грибком на ступнях.
Означает, что ТС просил подругу разобраться с хозяйкой квартиры насчет воды на кухне, а не "сам звонил хозяйке стопицот раз".
Ну значит подругу заебывал со своим краном. При том что ей это нахуй не упало и это она тут живёт. Короче по прежнему не удивительно что ему некуда было податься.
Так можно дойти до того, что предложить гостю постель с использованными гондонами на простынях, это заебись идея, здесь вам не Ритц. И тапочки, которые носил дедушка с грибком на ступнях.
Тапочки гости на две недели пусть свои привозят, белье тоже. И полотенца.
А может быть подруга была единственной после прививки или перенесенного ковида, которая не боялась заразиться, но зачем думать о таких простых объяснениях, когда можно нахуевертить фанфиков о моральных качествах тса, который больше никому не нужен?
Нормальный гость в этот момент охуевает и уходит жить в отель.
А может быть подруга была единственной после прививки или перенесенного ковида, которая не боялась заразиться, но зачем думать о таких простых объяснениях, когда можно нахуевертить фанфиков о моральных качествах тса, который больше никому не нужен?
Какая разница? По факту у анона не то чтобы дофига вариантов проживания было. Или можно остаться дома.
А что там ванговать, моральные качества тс на лицо.
Да ТС тёть срака классическая. Заебался об уборку, готовку, о режим питания подруги, об кота подруги, о фигуру подруги, о доходы подруги, о ремонт подруги, о свечки подруги, о тарелочки подруги, о стоимость аренды подруги...
А что, у вас сейчас можно заселиться в гостиницу? У нас все позакрывали, хрен куда поедешь с этим гребаным карантином
А что, у вас сейчас можно заселиться в гостиницу? У нас все позакрывали, хрен куда поедешь с этим гребаным карантином
в россии всё открыто
Тапочки гости на две недели пусть свои привозят, белье тоже. И полотенца.
Моя подруга рассказывала, как к ней приезжала пожить знакомая и попрекала ее тем, что ей не выдали 5 полотенец как в отеле.
Тапочки гости на две недели пусть свои привозят, белье тоже. И полотенца
Ну так об этом, наверное, нужно предупредить?
Так подруге пофиг. Это ТС кажется, что у нее пиздец. А подруге норм, с чего ей писать про тапочки и простыни. ТС знал, что у подруги срач, вот пусть бы и таранил свои полотенца.
Так подруге пофиг. Это ТС кажется, что у нее пиздец. А подруге норм, с чего ей писать про тапочки и простыни. ТС знал, что у подруги срач, вот пусть бы и таранил свои полотенца.
И биотуалет.
И биотуалет.
Тогда уже можно палатку разбить в парке и пожить там две недели!
Анон пишет:Тапочки гости на две недели пусть свои привозят, белье тоже. И полотенца
А как же. Маня, у меня ни хуя нет, есть диван, а постельного нет. И полотенец три и все мои. И тапки только одни. Но, как бы, собираясь в гости на две недели, неплохо бы спросить хозяина, а есть ли у него лишнее белье и полотенца и прочее.
Мне кажется, что если даже посудомойка не справилась с мытьем заплесневевшей посуды, то это не тсу кажется, что у подруги пиздец, а там объективно миакорятник.
Мне кажется, что если даже посудомойка не справилась с мытьем заплесневевшей посуды, то это не тсу кажется, что у подруги пиздец, а там объективно миакорятник.
Ну допустим, и чо. ТС был в курсе миакорятника, потому как уже бывал в нём. А ещё интересно, какое отношение к миакорятнику имеет вес подруги и ее доходы.
Если ТС такой чистюля дохуя, то почему не припёр свои полотенца, тапочки, постельное бельё? Так-то в любом случае не очень гигиенично спать на чужом белье и пользоваться чужими полотенцами, это разве что между половыми партнёрами допустимо, да и то не для всех.