Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11776 2021-03-23 16:36:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если они все три - пилы, то проще ими зарезаться, чем готовить.

если ты гость - наточи или купи свой. Это нормальная практика у гостящих друзей. И покупать расходники

Или мне с друзьями повело

#11777 2021-03-23 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон, но тут разрываются на тему "хуле он жалуется на холиварке, запретите ей"

наша песня хороша, начинай сначала
где написано  запретите кроме как в ваших фанфиках?

#11778 2021-03-23 16:36:59

Анон

Анон пишет:

За что и получила ушат говна

Подруга об этом нытье не в курсе. Это какой-то интересный ушат говна, вроде бы он есть, а вроде бы нет. Ну или подруга себя узнала в описании и теперь обиделась на все деньги, хз.

#11779 2021-03-23 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Подруга об этом нытье не в курсе.

если ТС действительно так зол, как описывает, чтобы это в реале не заметить даже при его молчании, надо быть очень невнимательным.
Тем более что по описанию ТС постоянно звонил с каким-то вопросами и регулярно нервно суетится.

#11780 2021-03-23 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Ахуеть аттракцион невиданной щедрости: приютить подругу на две недели бесплатно

Ну, так-то пустить контактного по ковиду к себе карантиниться - это серьёзное одолжение. Хорошо, что эта подруга одна живёт и спокойно взяла риск на себя одну.  Опять же, не чужой человек, как не выручить, пусть живёт.
А вот начинать истерики про то, что хозяйка неправильно ест, ей нужно нанять клининг, немедленно починить воду и ещё куча нытья - это уже фу. Причём всё это в лицо и неизвестно, с какой интенсивностью. А на ХС снежиночка принесла целую кучу говна про "у меня фигура спортивнее и питаться мне надо лучше, котик мой лапочковее, в моём доме чище, свечи у неё дорогие и вообще по 100-200 косарей в месяц профукивает, могла бы сделать, чтобы мне покомфортней было, жрать чо готовлю или в кафе меня водить, но не скажу же я ей это в лицо - НЕВЕЖЛИВО! Я, я, а я, а мне, меня, я, я, я!!!".
Плесень в чашке этому нищасненькому анону должна была обрадоваться как родному.

#11781 2021-03-23 16:41:58

Анон

Анон пишет:

при всей куче положительных качеств была уверена что она - хозяйка дома. Подсознательно конечно, но суть в том, что да,

Может быть. Анон тетя Срака вон несколько раз высказал предъявы что подруга еду с тарелки не доела "а ведь он готовил, старался". Ни у кого глаз не задергался от этих фраз? Доешь до конца, я же старалась, готовила, ты меня обижаешь, ты не имеешь прав наесться меньшим чем лежит на тарелке.

Сюда же офигенное - что тетя Срака за первую же неделю несколько раз поговорила с владельцами квартиры по поводу ремонта крана. По поводу ремонта чужого крана, минуточку!

Ну и пассажи что тарелки с котиками и слишком дорогие, а свечки не в тему, и ножичков у вас не хватает, и полотенца плохие выбрали. Это просто атас.

#11782 2021-03-23 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Тем более что по описанию ТС постоянно звонил с каким-то вопросами и регулярно нервно суетится.

как минимум было про выкинутую кружку

#11783 2021-03-23 16:42:50

Анон

Анон пишет:

если ты гость - наточи

Серрейторы не просто наточить в домашних условиях, а резать ими все подряд - самый лучший способ порезаться нахуй. К ним нужно привыкнуть, потому что они узкоспециализированные для резки того, что твердое снаружи, мягкое внутри.

#11784 2021-03-23 16:43:35

Анон

Ну, может, подруге норм и она к анону привыкла? Вон он кружку какую-то попросил у нее разрешения выкинуть, и она согласилась. А если бы думала, как тут в треде, что анон ее заколебал и вообще ему слишком большое одолжение делают, наверное, сказала бы "Так, Маша, вместе с этой кружкой из квартиры выйдешь ты" или что-то подобное

#11785 2021-03-23 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Подруга об этом нытье не в курсе.

Он ей звонил и заёбывал, сам писал, первый коммент. Не полным текстом из коммента, но всёже.

#11786 2021-03-23 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну, может, подруге норм и она к анону привыкла?

Мне кажется, что там вообще нормально все и у подруги и у тса, ну поныл тс на холиварку, выдохнул и дальше доживать неделю карантина, а аноны уже драму до небес придумали про депрессивную няшечку, которую угнетают в собственном доме.

#11787 2021-03-23 16:46:02

Анон

Анон пишет:

как минимум было про выкинутую кружку

И "несколько раз по поводу крана", а так же выяснения кто поломал дверцу в ванной. Теть Срака уверена, что не она, она же очень аккуратная, да и не могла она такую тяжелую дверцу то сместить! Вот только подруга оставляла дверцу целой перед отъездом.

#11788 2021-03-23 16:48:02

Анон

Анон пишет:

а аноны уже драму до небес придумали

надо ж как-то развлекаться

#11789 2021-03-23 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Он ей звонил и заёбывал, сам писал, первый коммент.

А если это был разговор типа "слуш, я тут мою посуду, а одна кружка совсем заплесневела, можно я ее не буду мыть, а просто выкину? - да канеш, в чем проблема", а не "я тебе звоню стопицотый раз по всякой херне и давно тебя заебала, но хочу еще позвонить, чтобы заебать окончательно, я прицельно выкидываю твою кружку вотпрямщас. - да, ты меня реально заебала, пиздос, а кружку выкидывай."
То накал драматизьму уже не тот?  =D

#11790 2021-03-23 16:50:55

Анон

А че все так приебались к этому пустила пожить? Ну, не хотела бы, не пускала, а раз согласилась, то подушку и одеяло для гостя можно было найти, как и пару чистых тарелок. Или предупредить заранее, приезжай, но со своим. Лично для меня с «не доедает еду» и «ест шоколадки» автор перегибает, но срач понятно почему бесит. Не всем нравится говно смывать на другим человеком.

#11791 2021-03-23 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Не всем нравится говно смывать на другим человеком.

Ну не смывай. Езжай в отель Ритц, там за тебя все приберут. Нет денег на отель, никто другой не пустил? Ну тогда считаем уборку как плату за проживание. И считаем, сколько сэкономили на отеле.

#11792 2021-03-23 16:53:37

Анон

Анон пишет:

А че все так приебались к этому пустила пожить? Ну, не хотела бы, не пускала, а раз согласилась, то подушку и одеяло для гостя можно было найти, как и пару чистых тарелок. Или предупредить заранее, приезжай, но со своим. Лично для меня с «не доедает еду» и «ест шоколадки» автор перегибает, но срач понятно почему бесит. Не всем нравится говно смывать на другим человеком.

Потому что анон был в курсе, что у подруги дома срач. Не устраивает срач и говно - не приезжай к подруге жить.

#11793 2021-03-23 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Потому что анон был в курсе, что у подруги дома срач.

Он же писал "я знал, что подруга не образец поддержки чистоты, но чтобы в таком масштабе?"
Так-то подруга перед каждым ее приездом убиралась до сравнительно вменяемого состояния.

#11794 2021-03-23 16:54:58

Анон

Анон пишет:

"я тебе звоню стопицотый раз по всякой херне

как минимум он звонил по воде, двери душа и кружке, подозреваю по описанию что больше раз.

Хотя это могло и спокойно в диаложке ВК обсуждаться и никому не помешать, тоже возможно.

#11795 2021-03-23 16:55:50

Анон

Анон пишет:

И нельзя уже просто пустить подругу пожить без задней мысли о том, что сейчас другие времена и можно бы было на этом срубить бабла?

Оторвал, пришивай. Насчёт "не пускать вообще или хоть за бабло" не было ни слова. Впустить чужого, потенциально больного, человека в свой дом на 2 недели - это серьёзный хороший поступок. Ты в общаге никогда не жил, в туры не ездил, с любимкой не съезжался?

Анон пишет:

Анон, но тут разрываются на тему "хуле он жалуется на холиварке, запретите ей"   Давайте запрещать, кому и как ныть в доске плача, ага.

Ещё один, да сколько можно отрывать эту несчастную снежинку и нимб к ней приколачивать. Не запрещали ей ныть. Просто цитируем и обсуждаем самые свиноёбские куски этой сказочки.

#11796 2021-03-23 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Хотя это могло и спокойно в диаложке ВК обсуждаться и никому не помешать, тоже возможно.

Но это опять же снижает градус ДРАМЫ И НАГНЕТАНИЯ, как это так, люди ухитрились договориться о чем-то как цивилизованные люди, так не бывает.

#11797 2021-03-23 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну тогда считаем уборку как плату за проживание.

Схуяли? Никто не ставил эти условия.

#11798 2021-03-23 16:57:47

Анон

Он там даже хозяйке квартиры стопицот раз позвонил по поводу крана. Человек, который тут будет жить две недели. Не удивительно, что его к себе только полная похуистка пустила.  :lol:

#11799 2021-03-23 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Никто не ставил эти условия.

для собственного морального комфорта проживающего. Если воспринимать грязь вокруг не как что-то с чем надо бороться но подруга не хочет бороться а уборку как подвиг, а относиться к этому проще, просто как к факту размена услуг, тогда есть шанс сэкономить собственные нервы и меньше злиться на грязь.

А убираться никто не просил, ТС сам на себя это взвалил, ещё и готовить зачем-то впрягся, хотя подруге это явно не нужно

Отредактировано (2021-03-23 16:58:57)

#11800 2021-03-23 16:59:12

Анон

Его никто не просил ни убирать ни готовить, все сам, все сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума