Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
плесень на тарелках, которые месяцами лежат в раковине с остатками пищи. Причем здесь Питер?
Ну вообще если плесени нет, тарелки могут лежать и не плесневеть. Доказано моей дементной бабулей, которая прятала тарелки с остатками еды.
Кстати, я еще не понял, откуда взялись в обсуждениях тараканы, если про тараканов ТС вроде не говорил. Практика, собственно, показывает, что если тараканов в доме нет, то хоть какую антисанитарию разведи - они не появятся, тараканы не самозарождаются в сраче как мусорные элементали. Мы в 90-х как вывели тараканов, так они больше никогда не появлялись, даже когда бабушка начала дома мусор складировать. А если тараканы есть, хоть отдраивай, хоть не отдраивай, тараканы, суки, придут и будут бродить по идеально чистой раковине
Так и про месячные тарелки с плесенью тоже вбросили
Так и про месячные тарелки с плесенью тоже вбросили
Серьезно?
Раковина доверху, с горкой забита грязной посудой, которую не мыли ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО. Я не знаю, сколько надо не мыть посуду, чтобы она была в таком состоянии... Более того, часть посуды там была с остатками еды - овсянка, например, приобрела фиолетовый цвет, в нескольких тарелках и чашках тупо завелась ЖИЗНЬ. И в одной из чашек плесени было столько, что я хз вообще, как её надо отмывать, с разрешения подруги я её просто выбросил. Тряпка, оказавшаяся на дне раковины и бывшая жёлтой, просто сгнила и почернела к хуям. Сама раковина тоже была не в лучшем состоянии... Да даже Фэйри, стоящий рядом - даже он, блядь, заплесневел.
Со звёздочкой ты точно мимо,
Я тебя сейчас в бан за тупость отнесу, за непонимание того, что такое анон*
Блин, где вообще исходный коммент, тут уже три тома фанфиков по нему написали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7242685
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7243585
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7244004
Отредактировано (2021-03-23 15:48:32)
мусорные элементали
Анон
Блин, где вообще исходный коммент, тут уже три тома фанфиков по нему написали?
Исходный пост
Ответ 1
Ответ 2
На мой взгляд, ТС относительно адекватно рассказывает, ничего смертельного там ни со стороны ТС ни со стороны подруги нет, ТС осознает, что с его стороны катить бочку некрасиво.
Комменты и ответы (адекватные я пропустил)
Это реально какой-то пиздец, так же нельзя. Ебучий ад, еще и кот посреди этого всего( Бедная животина
Я сама ужасная свинья, но это уже за любые рамки выходит. Можно не быть чистюлей, но превращать дом в бомжарник это уже патология какая-то.
Надеюсь, ты поскорее съедешь(
Твоя подруга свинья, даже если человек и неплохой,
Анон, вообще предложи за ее счет нанять клиннера на раз в неделю. Возможно она даже обрадуется и будет не против, что кто-то решит за нее эту проблему, пусть даже и за ее деньги.
Потому что у меня сложилось такое впечатление, что она не подругу приютила а себе бесплатного клинера и повара нашла, и очень даже этому рада.
Анон с подругой, это ужас. Трудно поверить, что такие люди есть, и они не маргинального вида алкаши, а вполне себе феечки.
По сути это все что было в ДЖ, потом в ЗА пришел анон, пожаловался, что его это раздражает, в эту тему пришли те, кто его поддержал и те, кто об них бякнулся, анон с пакетиками, анон который пытался доказать что люди срутся неправильно и пошло-поехало)
А меня заебал анон из треда жалоб, которого подруга приютила, а он ноет, как неправильно она живёт и жалуется, что она не стала на свои деньги его кормить. Там не пойду высказывать, ибо правила треда запрещают, но вот бля, тебя приютили на 2 недели, а ты ноешь, что грязно.
У анона была в жизни ситуация, когда ему негде было жить. Приютила подруга, которая на тот момент была в депре, поэтому в доме у неё тоже был жуткий срач. Но анону, блядь, в голову не пришло жаловаться на срач, анон по мере сил что-то убирал, на что-то забивал и был в принципе благодарен за то, что у кого-то можно без проблем пожить.
Какой все же мерзкий анон
Его приютили в срочной ситуации аж на 2 недели, платы не взяли, никто анона кроме подруги к себе не принял, так, к слову. Так он обосрал по все уши. И деньги посчитал, и весу позавидовал, и свободное время подруги распланировал. Припомнил что скатерть подруга стирала полгода назад, а на бокалы с остатками вина просто простыню накатал, друшлага ему не хватило и теплого пледика, полотенца ему слишком большие, а ножей всего три. ТРИ КАРЛ! КАК ТАК МОЖНО!? И даже эти три слишком маленькие. Про полотенца он аж точно знает, что их с покупки не стирали и высрался что пандемия, как так можно то! И котик у анона самый лучший и вылизывается, а подругин с колтунами! И еще болеть посмел. А подруга между тем, по словам анона же, в квартире давно не была. Может вообще в принципе редко бывает, как первалочный пункт юзает и не тратит силы на ненужное отмывание.
ПС. после такого потока обсирания и мелочной зависти я лично не очень верю в описание кошмара-кошмара. Анон редкостная тетя срака, таким по умолчанию не веришь.
приютили в срочной ситуации аж на 2 недели, платы не взяли
Ахуеть аттракцион невиданной щедрости: приютить подругу на две недели бесплатно. А ведь могла и ножиком полоснуть.
Анон пишет:приютили в срочной ситуации аж на 2 недели, платы не взяли
Ахуеть аттракцион невиданной щедрости: приютить подругу на две недели бесплатно. А ведь могла и ножиком полоснуть.
Вообще да, это и правда щедро. Я бы не пустила. Тем более, что у подруги родственник слёг с ковидом. А если она и меня заразит?
Я бы не пустила.
Оно и видно, что аноны на себя натягивают и триггерятся от того, что их невъебенные жертвы могли бы не оценить и обсудить на холиварочке.
Человек не убирает крошки и пятна от чашек-тарелок со стола и скатерти, пятна от косметики и пасты на умывальнике, на полу пыльно, кошачья шерсть и пыль от наполнителя, слив в ванной забит, дверь в ванную сломана, микроволновка абстрактно грязная, в раковину ставится посуда с объедками (хозяйки нет дома ~10 дней, не убрала перед отъездом, там же и плесень). Анон, в отличие от хозяйки, к такому не привык и всё убрал, чтобы ему было комфортно. Ок. А ей было пофиг на свинарник, никому этим не мешала, никакие клининги вызывать не обязана и новую посуду покупать.
Дальше он сам пишет, что она приехала и перебивается джанком, а с ним есть не хочет и ведёт себя, как привыкла. Поэтому он опять колбасится, видите ли, опять зубная паста в раковине и не угодишь ей с готовкой. Продукты на столе, опять посуда с объедками, которую складируют и, возможно, плохо помоют. Ещё раз: это её дом и её жизнь, они её полностью устраивают. Убирать, готовить и ремонтировать бедняжечку-гостя не заставляют, он сам нашёл себе развлечение. Всё просто, что-то не устраивает - делаешь себе хорошо сам. А тут прямо драма в трёх актах, как тяжело и невозможно угодить богатой свинье и как хочется от неё сбежать. Ну, беги и не ной.
приютить подругу на две недели бесплатно
ну вообще жить в одной комнате или однушке две недели с человеком это тяжело. У меня подруга неделю перебивалась во время ссоры с мужем, анон был готов их уже силой примирить лишь бы проспаться)
а ножей всего три.
у меня сейчас два :D а зачем больше?
Он и в комментах тетя срака классическая с завистью, подсчитыванием чужих денег и прочими атрибутами: как подруге есть, как ей жить, по каким кафешкам анона водить полагается и какие свечки домой покупать.
другой анон, который офигел от предъяв
аноны на себя натягивают и триггерятся от того,
что кто-то смеет жить на своей территории так, как ему нравится
Ну, беги и не ной.
В доске жалоб уже нельзя ныть. Вы там не охуели уже с вахтерством, кому о чем можно ныть, а кому запретить?
другой анон, который офигел от предъяв
Если они все три - пилы, то проще ими зарезаться, чем готовить.
Анон пишет:Я бы не пустила.
Оно и видно, что аноны на себя натягивают и триггерятся от того, что их невъебенные жертвы могли бы не оценить и обсудить на холиварочке.
Да нет, я просто напоминаю, что сейчас не советские времена, когда кодла родственником могла приехать к более везучим в ДС и ДМ-2 или на юга, спать вповалку, в том числе и на кухне, и всем было норм. Сейчас другие времена. Так что да, по нынешним временам приютить на две недели это сильно.
Если они все три - пилы, то проще ими зарезаться, чем готовить.
Пила - это серрейтор? Тогда меня в доме это лучшие ножи, которыми режется почти все
Сейчас другие времена.
Прям все думают как ты? Прям все 146% человечества? И нельзя уже просто пустить подругу пожить без задней мысли о том, что сейчас другие времена и можно бы было на этом срубить бабла?
снежинке же нужно будет попу поднять, деньги заплатить за отель.
у меня есть подозрение что снежинка никогда не жила самостоятельно или в какого-то вида общежитии. У анона есть такая подруга, я с ней жил какое-то время и это было очень тяжело морально, потому что подруга, при всей куче положительных качеств была уверена что она - хозяйка дома. Подсознательно конечно, но суть в том, что да, она убиралась часто, чаще чем я в принципе выходил на кухню, и ей это нравилось, она не катала предъяв, её это успокаивало, но... все в кухне стояло так, как надо ей, то, что надо ей и так как ей кажется правильным. В ванной тоже все стояло как ей надо, чужие вещи она брала не заморачиваясь, в общем всё, что было на общей территории подчинялось в основном её хотелкам. И на мой взгляд все это вытекало из того что девочка до этого жила с родителями, но такими родителями где она реально на весь дом казалась самым старшим и ответственным человеком, и видимо это ощущение въелось, как и постоянная необходимость контроля над окружающей территорией.
Ну вообще то да. С какой стати? 2 недели это дохуя. Не пару ночей в ЧП ситуации, когда на самом деле некуда быстро податься. Подруге 25 лет, анону, вероятно, около того. Пора нести ответственность за свою жизнь, а не надеяться, что очередная подруга приютит. Сейчас вот она единственная, кто анона приютил, намекает как-то. Да еще не побоялась потенциально-ковидного анона к себе взять. За что и получила ушат говна за слишком большие полотенца и отсутсвие дуршлага (на съемной квартире, где подруга не готовит, на пинуточку).
Ты название тредика видишь?
Анон, но тут разрываются на тему "хуле он жалуется на холиварке, запретите ей" Давайте запрещать, кому и как ныть в доске плача, ага.