Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11726 2021-03-23 14:07:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если бы она жила одна в пещере, то пусть хоть на голову себе срет, но она живет в многоквартирном доме

Вот заебет она соседей, они и пожалуются. А тут пустили анона пожить на две недели, и он весь испизделся. Не нравится, гоу в хостел на 6 человек в комнате.

#11727 2021-03-23 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Ты же сейчас как порядочный анон принесешь нам пруф, где тс учит жить свою подругу?

Нет конечно =) Как будто тут который день не обсуждают, как подруге тс-а жить и драить квартиру.

#11728 2021-03-23 14:09:27

Анон

Анон, ты не понял. Мы тут обсуждаем, что такое норма. Так вот живность в раковине и плесень - не норма. И не важно, одна она живет или нет.

#11729 2021-03-23 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. Мы тут обсуждаем, что такое норма. Так вот живность в раковине и плесень - не норма. И не важно, одна она живет или нет.

Когда так пляшут с этой нормой, очень хочется эту норму засунуть плясуну в жопу. Потому что заипал душнить уже.

#11730 2021-03-23 14:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы она жила одна

Она и живет одна. В многоквартирном доме можно сходить пожаловаться на нее в ук, старшему по подъезду, собрание дома провести - официальные способы внедрения правил общежития. Но не тс-у учить как подруге жить. Тем более не в случае, когда его никто силком там жить, питаться или проводить время не заставляет.

+1
В многоквартирном можно такое устроить, если из её квартиры пойдёт запах, потоп или орда тараканов, остальное - её личное дело.

#11731 2021-03-23 14:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. А почему тогда на средствах для унитаза написано, что убираться с ними нужно ежедневно? :smoke: Был уверен, что я свинья, потому что у меня до этого руки доходят раз в неделю-две.

Живые люди, которые читают инструкции на этикетке )) Ну мало ли что пишут, лично я драить унитаз каждый день не нанималась. Конечно, беленький он красивее, но нет, тратить на это время каждый день ну его.

Ну бля, а что ещё с этими этикетками делать... :think: Всё-таки это довольно токсичная бытовая химия, с таким лучше не шутить.

Он вроде и так белый, какие-то потёки появляются только спустя несколько недель. И мне казалось, что драить каждый день надо из-за каких-то незаметных глазу отложений. Но я могу быть неправ, я не гуру уборки.

#11732 2021-03-23 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Когда так пляшут с этой нормой, очень хочется эту норму засунуть плясуну в жопу. Потому что заипал душнить уже.

Анон, тебя действительно так триггерит то, что не разводить плесень в раковине - это норма?..
Реально, чем дальше в лес, тем больше мыслей о том, что порвались об тса какие-то феерические грязнули, которых ткнули в то, что их стиль жизни - ненормально. Либо какие-то ушибленные чистюлями аноны, которые в каждом "грязь это блядь плохо" видят "у тебя тарелка пять минут непомыта, стыд тебе и позор, быстро в угол на горох".

#11733 2021-03-23 14:21:12

Анон

Лично меня не устраивает, что какая-то мразота влезла пожить на чужую шею и пузырится, что хозяйка плохая, условия ужасные, в кафе не пошли. Да, плесень в жилом помещении - плохо. Но это не даёт тебе право поливать кого-то грязью на анонимном форуме, продолжая висеть на его сиське. И рекламировать себя как чистюлю-няшеньку-трудяженьку. Новая Тага, фублядь.

#11734 2021-03-23 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Лично меня не устраивает, что какая-то мразота влезла пожить на чужую шею и пузырится, что хозяйка плохая, условия ужасные, в кафе не пошли. Да, плесень в жилом помещении - плохо. Но это не даёт тебе право поливать кого-то грязью на анонимном форуме, продолжая висеть на его сиське. И рекламировать себя как чистюлю-няшеньку-трудяженьку. Новая Тага, фублядь.

А что дает тебе право на анонимном форуме называть незнакомого тебе человека "мразотой"? Чистый унитаз?

#11735 2021-03-23 14:25:38

Анон

Анон пишет:

А что дает тебе право на анонимном форуме называть незнакомого тебе человека "мразотой"?

Его лучшие качества. Трусливый нытик-паразит твой нежный вкус меньше оскорбляет?
Судя по некоторым комментам, отдельные личности сейчас начнут требовать бакпосевы из санузлов и меряться, у кого меньше выросло.

#11736 2021-03-23 14:31:38

Анон

Анон пишет:

что какая-то мразота влезла пожить на чужую шею

А что, ТС живет за счет своей подруги? Подруга покупает ТС вещи, еду и выдает карманные деньги?
Не надо заниматься подменой понятий.

Анон пишет:

Реально, чем дальше в лес, тем больше мыслей о том, что порвались об тса какие-то феерические грязнули, которых ткнули в то, что их стиль жизни - ненормально. Либо какие-то ушибленные чистюлями аноны, которые в каждом "грязь это блядь плохо" видят "у тебя тарелка пять минут непомыта, стыд тебе и позор, быстро в угол на горох".

Судя по тому, как анон* дальше истерично рвется "азаза у нас начнут требовать бакпосевы", ты прав.

#11737 2021-03-23 14:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебя действительно так триггерит то, что не разводить плесень в раковине - это норма?..

Анон, вот ты все продолжаешь плясать со своими аааа, грязнули, свинули, вас вывели на чистую воду. Ты сам не видишь, что ты как ебанько с этой нормой?

#11738 2021-03-23 14:33:42

Анон

Анон, если ты очень боишься, что ты посадишь кого-то себе на шею, а он всё равно будет сметь быть тобой где-то недовольным, то не сажай людей себе на шею и вообще никому бесплатно не помогай и ничего не дари (вдруг человеку подарок не зайдёт и он поноет об этом на анонимном форуме, ужас), целее нервы будут. Либо заключай контракт - мол, с меня жилплощадь/подарок/помощь, с тебя - улыбание, махание и пароли от соц.сетей, чтобы я точно знал, что ты ничего обо мне нигде плохого не написал.

Отредактировано (2021-03-23 14:34:14)

#11739 2021-03-23 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Его лучшие качества. Трусливый нытик-паразит твой нежный вкус меньше оскорбляет?

Ну ок. Какое право ты имеешь неизвестного тебе человека называть трусливым нытиком-паразитом? И вообще как-либо его оценивать?
Ты отказываешь тс в праве судить свою подругу на анонимном форуме, но при этом сам осуждаешь тс. Тебе не жмет?

#11740 2021-03-23 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как анон* дальше истерично рвется "азаза у нас начнут требовать бакпосевы", ты прав.

Со звёздочкой ты точно мимо, разговор с тобой начинал я, но сейчас мы уже с другим аноном говоришь. Если тебе так хочется верить, что это один анон считает такие претензии от ТС мудачество, верь, конечно.
Но я например, считаю, раз уж мы говорим о нормах, что на вписке, которая длится дольше пары дней взять на себя уборку в качестве благодарности - вообще-то норма, а не охуеть какая жертва (если конечно, хозяева не против). И стенать о том, что хозяйка за собой раковину не протирает, потому что ты привык чтобы было протерто, - это полный и феерический пиздец.

Отредактировано (2021-03-23 14:39:33)

#11741 2021-03-23 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Но я например, считаю, раз уж мы говорим о нормах, что на вписке, которая длится дольше пары дней взять на себя уборку в качестве благодарности - вообще-то норма, а не охуеть какая жертва (если конечно, хозяева не против).

Я вот сделала вывод, что готова терпеть гостя дома максимум два-три дня. Две недели это же удавится можно.

#11742 2021-03-23 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Он вроде и так белый, какие-то потёки появляются только спустя несколько недель. И мне казалось, что драить каждый день надо из-за каких-то незаметных глазу отложений. Но я могу быть неправ, я не гуру уборки.

ржавые потеки? Это вода такая. Некоторые драят каждый день, унитаз лицо хозяйки и все такое, а так сам решай, как лично тебе комфортно

отдельно про плесень: если там ебучий Питер, то плесень в домах там к сожалению заводится часто(((

#11743 2021-03-23 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Со звёздочкой ты точно мимо, разговор с тобой начинал я

Звездочка как раз подразумевает, что анонов может быть несколько. И кстати, я другой анон, это мой первый комментарий на странице  :lol:

#11744 2021-03-23 14:50:39

Анон

Анон пишет:

ржавые потеки? Это вода такая. Некоторые драят каждый день, унитаз лицо хозяйки и все такое, а так сам решай, как лично тебе комфортно

А что вообще значит драить? Ну там, посрал - сразу брызнул освежителем и воспользовался йоршиком. Йоршик иногда нужно мыть, иногда менять. Плюс иногда протирать сам унитаз, ну, когда протираешь остальное в туалете. Что там драить-то? О чём вообще речь?

#11745 2021-03-23 14:53:00

Анон

Анон пишет:

А что вообще значит драить? Ну там, посрал - сразу брызнул освежителем и воспользовался йоршиком. Йоршик иногда нужно мыть, иногда менять. Плюс иногда протирать сам унитаз, ну, когда протираешь остальное в туалете. Что там драить-то? О чём вообще речь?

иногда вода бывает очень ржавая и оставляет могучие потеки (в труднодоступных для ершика мать их местах). И да, все что ты обозначил, для меня драить, потому что для этого прилагаются усилия, которые я прилагать ненавижу, это чисто эмоциональный посыл

#11746 2021-03-23 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Ну там, посрал - сразу брызнул освежителем и воспользовался йоршиком. Йоршик иногда нужно мыть, иногда менять

Простите, что врываюсь, но йоршик - это помесь ёршика и йорка?

#11747 2021-03-23 14:58:00

Анон

Блять, о сколько нам открытий чудных  :lol: Я правда не знал, что он с ё. Спасибо, холиварка сегодня повысила мою грамотность

#11748 2021-03-23 14:58:01

Анон

взорал

#11749 2021-03-23 15:07:33

Анон

Анон пишет:

отдельно про плесень: если там ебучий Питер, то плесень в домах там к сожалению заводится часто(((

плесень на тарелках, которые месяцами лежат в раковине с остатками пищи. Причем здесь Питер?

#11750 2021-03-23 15:11:58

Анон

Блин, где вообще исходный коммент, тут уже три тома фанфиков по нему написали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума