Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1151 2019-11-18 20:53:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вождя не читаю, но любой агрегатор, не проставляющий ссылки на авторов - дно ебаное и обходить сотой дорогой, а если эти альтернативно одаренные спиздили твой контент, то заебывать сразу через саппорт и не мараться разговорами.

Вот и пиздуй молча десятой дорогой. А тем, кто этими агрегаторами пользуется для поиска картинок, нехуй мешать своими саппортами, блоками, жалобами и прочей хуетой. Они лично тебя обокрали, бедолажку, или тебе просто заняться по жизни нечем?

#1152 2019-11-18 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот и пиздуй молча десятой дорогой. А тем, кто этими агрегаторами пользуется для поиска картинок, нехуй мешать своими саппортами, блоками, жалобами и прочей хуетой.

Мамку свою посылай десятой дорогой и сам беги следом. Буду мешать саппортами, блоками, жалобами и прочей хуетой, пока агрегаторы не поумнеют до как минимум проставления ссылки.

#1153 2019-11-18 21:10:22

Анон

Что за грибоподобное тут пляшет? :facepalm:

#1154 2019-11-18 21:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и пиздуй молча десятой дорогой. А тем, кто этими агрегаторами пользуется для поиска картинок, нехуй мешать своими саппортами, блоками, жалобами и прочей хуетой.

Мамку свою посылай десятой дорогой и сам беги следом. Буду мешать саппортами, блоками, жалобами и прочей хуетой, пока агрегаторы не поумнеют до как минимум проставления ссылки.

Ты там в трико супермэна сидишь пишешь, интернет-борец?) за каждую отвоеванную с боем ссылку медальки себе бумажные рисуешь? Ох уж эти альтернативно зачатые с поминанием аноньей мамки  :lol: Чтобы кого-то учить уму-разуму, надо мозгов в черепной коробке иметь побольше, чем для диванного стращания пабликов вконтактике.

#1155 2019-11-18 21:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе-то что с этой ссылки?

#1156 2019-11-18 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Что за грибоподобное тут пляшет? :facepalm:

Ты выйди на свежий воздух, продышись, попустит.

#1157 2019-11-18 21:27:22

Анон

Анон пишет:

А тебе-то она чем помешала? За каждую сохранённую без ссылки картинку медальку себе рисуешь?

#1158 2019-11-18 21:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе-то она чем помешала? За каждую сохранённую без ссылки картинку медальку себе рисуешь?

И злобно-злобно при этом хохочет, зная, что бедный художник потенциально без прибыли.

#1159 2019-11-18 21:30:21

Анон

Анон пишет:

Ты там в трико супермэна сидишь пишешь, интернет-борец?)

Эк тебя порвало, что ты мигом фанфик накатал и вовсю срешься с придуманным образом. Не переживай, альтернативный, не в трико и не рисую, я просто делаю, что хочу и могу делать.

Анон пишет:

А тебе-то что с этой ссылки?

#1160 2019-11-18 21:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И злобно-злобно при этом хохочет, зная, что бедный художник потенциально без прибыли.

▼Скрытый текст⬍

Мне - ничем. Но если человек не хочет искать ссылку - пусть не ищет, выкладывает арт без нее и не парится потом кучей репортов от диванных воинов

#1161 2019-11-18 21:32:18

Анон

Анон пишет:

и не парится потом кучей репортов от диванных воинов

Не, не получится. Не хочет париться кучей репортов - пусть ищет ссылку.

#1162 2019-11-18 21:33:06

Анон

Анон пишет:

выкладывает арт без нее и не парится потом кучей репортов от диванных воинов

Нет уж, он хочет выкладывать - воены хотят репортить. Все в своём праве.

#1163 2019-11-18 21:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не парится потом кучей репортов от диванных воинов

Не, не получится. Не хочет париться кучей репортов - пусть ищет ссылку.

Дак объясни мне, в кои-то веки вместо революционных криков типа "Авторам - ссылки, агрегаторам - баны", что эта ссылка даст? Умрет что ли кто-то, если без нее выложат?

#1164 2019-11-18 21:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще прикольно, что ты вместо нормального ответа повторяешь фразу про медальку из другого коммента, и в то же время топишь за уникальность артерского контента) Ведь тырить чужое без указания ссылки плохо, фу-фу-фу, положи на место.

#1165 2019-11-18 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Эк тебя порвало, что ты мигом фанфик накатал и вовсю срешься с придуманным образом. Не переживай, альтернативный, не в трико и не рисую, я просто делаю, что хочу и могу делать.

хочу и могу по-взрослому сраться на холиварочке!  =D

#1166 2019-11-18 21:40:45

Анон

Анон пишет:

что эта ссылка даст? Умрет что ли кто-то, если без нее выложат?

Нет, конечно, никто не умрет. Просто они постят твой контент, но делают это без уважения и даже не оставляют ссылку :teeth: Это перетягивание фидбека, агрегаторы стоят между артерами и их фидбеком, их потенциальной аудиторией.

#1167 2019-11-18 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Вообще прикольно, что ты вместо нормального ответа повторяешь фразу про медальку из другого коммента, и в то же время топишь за уникальность артерского контента) Ведь тырить чужое без указания ссылки плохо, фу-фу-фу, положи на место

Пародия, анон, допустима для свободного использования.

#1168 2019-11-18 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Вообще прикольно, что ты вместо нормального ответа повторяешь фразу про медальку из другого коммента, и в то же время топишь за уникальность артерского контента) Ведь тырить чужое без указания ссылки плохо, фу-фу-фу, положи на место.

Бля, грибы проросли на холиварке, они буквально то же самое говорили про комментарии. Какой ебаный стыд. Хорошо хоть, что фвф как агрегатор фанфиков прикрыли.

#1169 2019-11-18 21:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что эта ссылка даст? Умрет что ли кто-то, если без нее выложат?

Нет, конечно, никто не умрет. Просто они постят твой контент, но делают это без уважения и даже не оставляют ссылку :teeth: Это перетягивание фидбека, агрегаторы стоят между артерами и их фидбеком, их потенциальной аудиторией.

Дык даже если будет ссылка, я лишний клик не сделаю и оставлю свой порыв любви к искусству прямо в агрегаторе. Смысл с нее?

#1170 2019-11-18 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Дык даже если будет ссылка, я лишний клик не сделаю и оставлю свой порыв любви к искусству прямо в агрегаторе. Смысл с нее?

Ты не сделаешь, а другому, может, только ссылки и не хватало.

#1171 2019-11-18 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты не сделаешь, а многие по ссылкам переходят и лайкают и/или подписываются

#1172 2019-11-18 21:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще прикольно, что ты вместо нормального ответа повторяешь фразу про медальку из другого коммента, и в то же время топишь за уникальность артерского контента) Ведь тырить чужое без указания ссылки плохо, фу-фу-фу, положи на место

Пародия, анон, допустима для свободного использования.

Анон, так пародия по мотивам должна быть, а не тупо повтор. Вышло ущербно.

#1173 2019-11-18 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Вышло ущербно.

Какой исходник, такая и пародия.

#1174 2019-11-18 21:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лайк или подписка не гарантируют прибыль. Человек может хоть сто лайков проставить, но клиентом или патроном не стать. Плюс в инсте чужие лайки и подписки теперь не отображаются.

#1175 2019-11-18 21:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне очень понравился арт, я и без ссылки все найду. А если я не найду, то и агрегатор мог не найти и арт не выложить - что как бы тоже автору лайки набрать не поможет.
И опять все сводится к тому, что у бедных юзеров лапки, сами они поискать не могут, но с флагом "уууууу, плагиат воровство вселенское зло" банят агрегаторы, которые другим вполне могли бы помочь найти творчество автора.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲