Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#11701 2021-03-22 21:06:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

пока анон про это жалуется на холиварке, а не подруге, не вижу проблемы.

на самом деле обычно очень заметно когда человек настолько психует. И эти его психи рано или поздно всплывают и потом оказывается очень мерзко что рядом с тобой человек ходил и ненавидел тебя за то как ты живешь и считал грязной свиньей.

у меня такого не было, но была ситуация когад соседке не нравилось как я пользуюсь сепулькой и она дулась полгода вместо того чтобы сказать, было странно непонятно и неприятно. Лучше уж честно скажи.

Но я в общем с советами доски жалоб которые предлагали просто посмотреть на ситуацию немного иначе - как будто это очень дешевый хостел, который вот такой. Принять это как факт, не пытаясь изменить и отпустить контроль. Подруга вносит свой вклад тем что предоставляет площадь, ТС тем что чуть-чуть причиняет порядок. Пока мы тут перетираем ТС уже скоро на свободу, и все позади)

Я сторонник того что если не можешь поменять обстоятельства, меняй свое к ним отношение, не потому что так надо или ты должен, а потому что себе дороже нервы мотать и в ледяной воде посуду мыть

#11702 2021-03-22 21:08:21

Анон

Анон пишет:

котика так пожалели, что пришла ТС и сказала за котика не переживать, его хорошо лечат и он в порядке

Про глаза — да, сказал. Но вот то, что он блюет где попало и ходит весь в колтунах — тоже нихуя не хорошо. Уж вычесать кота как-то можно? Или хотя бы к грумеру сводить (или даже на дом его вызвать)? По-моему, подруге на кота глобально похуй, спасибо хоть к врачу сподобилась сводить. И нет, не надо о том, что этим должен заниматься ТС, вот кот точно её заботой быть не должен как минимум без соответствующей просьбы.

Кстати, что меня ещё оттолкнуло от ТС — так это то, что он воспринимает кота как очередной засранный элемент интерьера. Фу таким быть.

#11703 2021-03-22 21:09:36

Анон

Она вроде только говорила, что ей неприятно, что кот больными глазами по одежде и телу елозит.

#11704 2021-03-22 21:14:16

Анон

Анон пишет:

и потом оказывается очень мерзко что рядом с тобой человек ходил и ненавидел тебя за то как ты живешь и считал грязной свиньей

Ну если я за собой унитаз после сранья ершиком не почищу, то грязной свиньей буду более чем справедливо.

#11705 2021-03-22 21:32:02

Анон

Но если я живу на хате один, то об этом никто не узнаёт!

#11706 2021-03-22 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Но если я живу на хате один, то об этом никто не узнаёт!

Почему? Ты можешь прийти на ХС и всем об этом рассказать! И тогда будет срач между теми, кому норм, и теми, кто будет учить тебя жить  :evil:

#11707 2021-03-22 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Да дебил он какой-то, потому его пост и смотрелся так странно. Если бы он просто пожаловался, что приходится жить в свинарке, одно дело. А он с одной стороны всячески подругу обосрал, что она живет неправильно, деньги тратит не на него-лапушку и вообще тарелки с котятами, но сам он на этом фоне какой-то тупой, нищий и лапчатый, худшее сочетание, блядь, по жизни  :lol: Остается надеяться, что это корзина 18 лет и еще перерастет.

А еще "сама подруга ест мало, может перебиваться шоколадками, и остается худой как жердь! А я плотненький, мне кушать надо. Потому я заебался с готовкой"  :lol:

И правда прямо анон с яйцом.

#11708 2021-03-22 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Она вроде только говорила, что ей неприятно, что кот больными глазами по одежде и телу елозит.

А к ветеринару не судьба?

#11709 2021-03-22 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Чужого кота? Можно конечно, но тут бы порвались о том, что ТС за подружку все решает.

Отредактировано (2021-03-22 23:38:44)

#11710 2021-03-22 23:42:32

Анон

Анон пишет:

цитата ТС

Анон пишет:

Нет, кот был у вета, просто не все вещи лечатся быстро. Он и так уже поправляется, раньше было хуже.

#11711 2021-03-23 01:18:21

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Может, ей просто плевать на срач? Может она росла в условиях, когда срач кругом - это норма.
Я бы на ее месте постеснялся так засирать дом, но может она и правда не видит в этом ничего такого?
Некоторые же считают, что бить жену/мужа - это норма.

Ахуеть, а почему не сравнить разведение срача в собственной квартире с изнасилованием несовершеннолетних поросят? Только насилие в семье - чет какт мелко.

#11712 2021-03-23 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Не написано тут, что надеялся, что подруга заплатит. Может, подруга в основном ходит по кафе, и если бы она ходила, он бы тоже ходил.

Я в упор не понимаю что ему мешает это делать СЕЙЧАС если так неуютно в грязи?

#11713 2021-03-23 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, а почему не сравнить разведение срача в собственной квартире с изнасилованием несовершеннолетних поросят? Только насилие в семье - чет какт мелко.

Какая разница, с чем сравнивать? Суть одна - некоторые считают нормой ненормальные вещи. Антисанитария - ненормальная вещь. Психически здоровый человек не будет жить в описанном тс сраче месяцами.

#11714 2021-03-23 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Суть одна - некоторые считают нормой ненормальные вещи. Антисанитария - ненормальная вещь. Психически здоровый

Этим "нормам" даже ста лет ещё нету. А до того люди жили с земляными полами, ели из посуды, которая мылась... ну как получалось и не выебывались.
С точки зрения психики, это никакие не нормы, потому что нигде в ее глубинах закрепиться не успели, отношения с чистотой зависят исключительно от научения и внутренних привычек семьи, а ещё от культурных традиций общества, в котором живёт отдельный человек.
И замечу, что абсолютная окр-стерильность - тоже не норма с точки зрения психиатрии, и людей, надраивающих унитазы ежедневно, от этого даже лечат.

Отредактировано (2021-03-23 13:32:21)

#11715 2021-03-23 13:36:01

Анон

Анон пишет:

отношения с чистотой зависят исключительно от научения и внутренних привычек семьи, а ещё от культурных традиций общества, в котором живёт отдельный человек.

Ты хочешь сказать, что человек, живущий в городской квартире в цивилизованной стране, имеет право не иметь привычки не разводить плесень потому что культурные традиции общества недостаточно в нем глубоки?  O_o
Так-то и рабов иметь, и несовершеннолетних жен, и убивать врага - даже в современных реалиях во многих странах окнорм и принято, но ты же не будешь говорить "ачотакова педофилов придумали только в нашем веке, у него просто культурной привычки нет"?  :lol:

#11716 2021-03-23 13:36:15

Анон

Бля. А почему тогда на средствах для унитаза написано, что убираться с ними нужно ежедневно? :smoke: Был уверен, что я свинья, потому что у меня до этого руки доходят раз в неделю-две.

#11717 2021-03-23 13:36:44

Анон

Анон пишет:

А почему тогда на средствах для унитаза написано, что убираться с ними нужно ежедневно?

Чтобы повысить продажи  :vanga:
др. анон

#11718 2021-03-23 13:37:14

Анон

Анон пишет:

А почему тогда на средствах для унитаза написано, что убираться с ними нужно ежедневно?

чтобы ты покупал побольше этих средств

#11719 2021-03-23 13:38:04

Анон

Анон пишет:

А до того люди жили с земляными полами, ели из посуды, которая мылась...

и помирали точно раньше 72 лет...

#11720 2021-03-23 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Этим "нормам" даже ста лет ещё нету.

Уже когда люди жили в пещерах, у них уже было отдельное отхожее место и отдельный овраг для мусора. Почитай историю что ли.

Анон пишет:

С точки зрения психики, это никакие не нормы, потому что нигде в ее глубинах закрепиться не успели, отношения с чистотой зависят исключительно от научения и внутренних привычек семьи, а ещё от культурных традиций общества, в котором живёт отдельный человек.

Ну приехали. Норма - жить в чистоте, она прививается с младенчества горшком и ежедневной ванной. Не разводить плесень и тараканов, убирать рвоту за котом и проч. - навык, базирующийся на тех самых пописулях в горшок, а не в штаны.

Анон пишет:

И замечу, что абсолютная окр-стерильность - тоже не норма с точки зрения психиатрии, и людей, надраивающих унитазы ежедневно, от этого даже лечат.

А про абсолютную окр-стерильность тут никто и не говорил кроме тебя.

#11721 2021-03-23 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Уже когда люди жили в пещерах, у них уже было отдельное отхожее место и отдельный овраг для мусора. Почитай историю что ли.

А что, подруга ТС срет на кровать или копит мусор под одеялом?
Вроде как нет.

#11722 2021-03-23 13:59:24

Анон

Анон пишет:

А что, подруга ТС срет на кровать или копит мусор под одеялом?

Она разводит антисанитарию, анон. У нее плесень в квартире и тараканы, забит слив.
Если бы она жила одна в пещере, то пусть хоть на голову себе срет, но она живет в многоквартирном доме.

#11723 2021-03-23 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Если бы она жила одна

Она и живет одна. В многоквартирном доме можно сходить пожаловаться на нее в ук, старшему по подъезду, собрание дома провести - официальные способы внедрения правил общежития. Но не тс-у учить как подруге жить. Тем более не в случае, когда его никто силком там жить, питаться или проводить время не заставляет.

#11724 2021-03-23 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Бля. А почему тогда на средствах для унитаза написано, что убираться с ними нужно ежедневно? :smoke: Был уверен, что я свинья, потому что у меня до этого руки доходят раз в неделю-две.

Живые люди, которые читают инструкции на этикетке )) Ну мало ли что пишут, лично я драить унитаз каждый день не нанималась. Конечно, беленький он красивее, но нет, тратить на это время каждый день ну его.

#11725 2021-03-23 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Она и живет одна.

Она живет в городе, в доме.
Одна она могла бы жить в пещере, например.

Анон пишет:

Но не тс-у учить как подруге жить.

Ты же сейчас как порядочный анон принесешь нам пруф, где тс учит жить свою подругу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума