Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и ты был бы не против
Эм, а с какого перепуга анон вообще должен знать о том, что его где-то у козла на рогах на каком-то анонимном форуме обсуждают без деталей и имен? Или ты из тех, кто искренне уверен, что подружайки и знакомые ни за что и никогда не перемывают тебе косточки за твоей спиной, причем точно давая знать, о ком говорят?
Без меня, как говорится, можете меня даже бить
Без меня, как говорится, можете меня даже бить
+1
Я не против, чтобы мои друзья, враги и просто незнакомые левые люди обсуждали все, что им там захочется обсудить. Лишь бы доброхоты не пересказывали содержание этих разговоров.
Или ты считаешь, что это нормальное поведение в таких обстоятельствах и ты был бы не против, если бы приехавший к тебе пожить друг обсуждал бы на ХС, что ты грязнуля или что у тебя какие-то не такие бытовые привычки, например?
Анон, ради Бога. Если моя подруга напишет на форуме, или даже кому-то пожалуется, что я не застилаю постель до вечера и не закрываю шкаф с бардаком, а у неё глаз дергается - ну и пускай. Если подруга ТС живет в таком сраче и ей ок норм, то с чего ее должно ебать, что ее образ жизни на форуме обсуждают? Ты думаешь, он наивно не видел, что у него плесень на посуде и засранный унитаз?
Отредактировано (2021-03-22 20:02:33)
Или ты из тех, кто искренне уверен, что подружайки и знакомые ни за что и никогда не перемывают тебе косточки за твоей спиной, причем точно давая знать, о ком говорят?
Честно говоря, мне все равно, обсуждают ли меня и в каком ключе. Я себя на место ТСа ставлю. Лично мне было бы совестно принести на форум историю о том, что человек не убирает за собой с подробностями об унитазе, посуде, постельном, уровне доходов этого человека и т.д., когда меня выручили и пустили к себе жить бесплатно. Даже если бы совсем припекло и надо было бы негатив слить. Максимум постик бы закрытый от всех написала в блоге или в переписке с самой собой в телеге.
Или ты считаешь, что это нормальное поведение в таких обстоятельствах и ты был бы не против, если бы приехавший к тебе пожить друг обсуждал бы на ХС, что ты грязнуля или что у тебя какие-то не такие бытовые привычки, например?
Конечно, неприятно, когда твои привычки обсуждают посторонние, но этого не избежать. Мы все обсуждаем других людей - родных и близких, посторонних, неизвестных, известных и т.д. Это как раз норма, пусть и неприятная.
Я себя на место ТСа ставлю.
Ну так не ставь, делов-то. Все люди разные, не все думают так, как ты.
Эм, а с какого перепуга анон вообще должен знать о том, что его где-то у козла на рогах на каком-то анонимном форуме обсуждают без деталей и имен?
Однажды я набрал свой ник, искал одну старую запись. И увидел ссылку на него на каком-то левом сайте, где моё светлое имя поминали всуе. Так я попал на холиварку.
где моё светлое имя поминали всуе
Просто упоминали или ты прямо фантастический анон?
Просто упоминали или ты прямо фантастический анон?
Не, для этого я сер и уныл. Упоминали в связи с персонажем)
Ну блин хочется человеку, мечтается. Приятные свеженькие носочки. Кто-то вот тратит деньги на пироженки кто-то на сигареты а он хочет на свой комфорт в виде новых носков.
Как человек поработавший на складе одной фабрики, советую все эти "приятные свежие новые вещи" стирать перед тем как надеть, так как в тканях, нитках и готовой продукции иногда любят делать себе гнезда мыши и крысы. Помню достают коробку, а там погрызенные вещи вперемешку с пометом, но что делать, испорченное выбросят, а целое отряхнут, запакуют и отправят в магазины.
А по-моему ТС - бабка Срака, одна типичная штука. И дело не в жалобе на срач, тут его правда можно понять, дело в остальных его доебках. Счете подругиных денег, проскочившем даже не один раз, доебке до ее питания и ее веса и необжитости квартиры. О заебании ради заебания с мытьем посуды и готовкой говорили, но это все равно ахуй. Как и доска:
По поводу разделочной доски я охуел отдельно, потому что это _я_ на ней резал, когда мы готовились к празднику вместе. Это _я_ оставил эти следы от нутеллы на ней, которые ВСЁ ЕЩЁ там. И это было, блядь, В ОКТЯБРЕ.
Они вместе готовились к празднику, а убирать должна только подруга? Мда.
Я надеялся, что подруга как приедет, мне хотя бы не придётся иметь дела с кухней, потому что она потащит меня по кафе
Пусти пожить, поводи по кафе, чо ты, я уже все твои 100-200к посчитал. Мда-2.
Как человек поработавший на складе одной фабрики, советую все эти "приятные свежие новые вещи" стирать перед тем как надеть
Ну таким вещам еще бабушки в детстве учили. Это обязательно надо делать. И не только из-за мышей, но и просто неизвестно, где вещи валялись и кто их трогал.
Особенно если речь о нижнем белье.
Отредактировано (2021-03-22 20:24:07)
Но обсуждать с подробностями запущенность квартиры этой самой подруги в его ситуации - неэтично. Или ты считаешь, что это нормальное поведение в таких обстоятельствах и ты был бы не против, если бы приехавший к тебе пожить друг обсуждал бы на ХС, что ты грязнуля или что у тебя какие-то не такие бытовые привычки, например?
Плюсую к жабе и гадюке. Но жаба может просто взять свою наглую чистоплотную жопу и выметаться из гадючьего грязного (с её слов) гнезда, чтобы избавить себя от страданий. Нельзя же так мучиться, бедняжечка, что даже не высказать вслух наболевшее. Ищи халяву с лучшими условиями и обязательно сделай обзор!
Гадюка хочет нажить астму и быть ночью затоптанной тараканами - на здоровье. Если начнут страдать жильцы соседних квартир, она своё прлучит. А вот если кто-то прискакал сюда похвастаться, какой он дохуя нищасный лапочка-аккуратист и как его не ценят...
Так интересно наблюдать выпас анонских тараканов... Особенно забавен выверт с "низя асуждать неизвестную подругу на форуме, о котором она не знает, но обосрать на три темы ТСа, который точно сидит на холиварке, это долг каждого приличного человека".
И? У тебя не бывало, что к тебе на посиделки приходили друзья, ты просил кого-нибудь нарезать огурцов, а потом мыл эту доску со всей остальной посудой? Или если твои друзья попили чай и кружку не помыли, пускай полгода стоит?
Пусти пожить, поводи по кафе, чо ты, я уже все твои 100-200к посчитал. Мда-2.
Не написано тут, что надеялся, что подруга заплатит. Может, подруга в основном ходит по кафе, и если бы она ходила, он бы тоже ходил.
Ну как бы... если это дом подруги и ТС попросили помочь приготовиться, и вообще не факт, что дальше праздновали с ним одним, то я не вижу ничего страшного, если, допустим, до уборки он даже не досидел. Так бывает и вопрос еще, кто кому "задолжал", если позвали в качестве бесплатной рабочей силы.
Пусти пожить, поводи по кафе
Может, это просто типичное пищевое поведение подруги Он же пишет "потащит меня", а не "надеялся, заставлю ее водить меня в кафе"
Плюсую к жабе и гадюке.
Я об этом еще с утра говорил.
Особенно забавен выверт с "низя асуждать неизвестную подругу на форуме, о котором она не знает, но обосрать на три темы ТСа, который точно сидит на холиварке, это долг каждого приличного человека".
По хорошему, ни ту, ни другую обсуждать не стоит так бурно.
нон-ТС, наверное, десять раз уже пожалел, что поднял эту тему. Хотел поплакаться и забыть, а в итоге второй день в куче тем аноны обсуждают теперь его подруг
зачем жалеть, принес развлечения на три дня) кроме того его никто в тему холиваросрачиков не тащит ходить, а в доске жалоб все чинно))
"низя асуждать неизвестную подругу на форуме, о котором она не знает, но обосрать на три темы ТСа, который точно сидит на холиварке, это долг каждого приличного человека".
да на какие три темы, да какое обосрать, тут больше срача за то кто неправильно обсуждает из анонов и за пакетики, а не за обосрать.
Отредактировано (2021-03-22 20:45:43)
да какое обосрать
да действительно, всего лишь немного поскакали двое суток с фанфиками про бедных депрессивных подруг и расчетливых циничных приживалок и с вангованием жабогадюк, такие мелочи, право. вот тс, сука такая, посмел аж целых два коммента написать, ату его.
и никому нет дела до котика, который в том миакорятнике живет и болеет.
Да жалели котика, успокойся.
с фанфиками про бедных депрессивных подруг и расчетливых циничных приживалок и с
Про подругу не знаю, а наглая приживалка, которой всё не так, не там, плохо, грязно, некрасиво, холодно, недогладили, недохвалили, недокормили, срочно жалейте - в наличии, одна штука.
в наличии, одна штука.
пока анон про это жалуется на холиварке, а не подруге, не вижу проблемы.
я наверняка тоже не пятак, чтобы всем нравиться, но пока мне это не высказывают в лицо, мне капитально похуй.
и никому нет дела до котика, который в том миакорятнике живет и болеет.
котика так пожалели, что пришла ТС и сказала за котика не переживать, его хорошо лечат и он в порядке