Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты странный, не умеешь в социалочку.
Ну да, я б в чужую хату жить не пошел и об рисунки на тарелках возмущаться бы не стал, куда мне до таких социальных высот)
Анон пишет:вы не забыли, что там съемная хата?
А, то есть, можно не мыть за собой унитаз?
Вот таким бы анонам я свою хату не стал бы сдавать
Ну, анон писал, что подруга прибирается перед редкими гостями. Но в своей простынке он пишет «а потом приехала подруга». То есть подруга пустила анона в квартиру как есть, а сапа была в отъезде. Возможно, будь она не в отъезде, она бы прибрала срач. А по поводу срача в съемной квартире, это должно волновать хозяина квартиры. Опять же, никто не мешает подруге вызвать клининг и все отдраить перед тем, как съехать.
Опять же, никто не мешает подруге вызвать клининг и все отдраить перед тем, как съехать.
Если плесень разводить пару лет, то никаким "вызвал клининг все отдраил" квартиру не спасти. Там холодильник менять целиком как минимум. Плесень - она не только на поверхности живет.
Опять же, никто не мешает подруге вызвать клининг и все отдраить перед тем, как съехать.
Ну да, она тараканов с мышами разведет, забьет сливы своей волосней по самое темечко и съедет, вот красота. Или клининг у нас всемогущий?
Анон пишет:Опять же, никто не мешает подруге вызвать клининг и все отдраить перед тем, как съехать.
Ну да, она тараканов с мышами разведет, забьет сливы своей волосней по самое темечко и съедет, вот красота. Или клининг у нас всемогущий?
А это проблема хозяина квартиры и подруги. А анон тут вообще никаким боком. Хозяин мог бы и проверять своё имущество.
Тогда объясни, что значит "вы не забыли, что там съемная хата?"
тарелочки с котятами, свечки и прочий хюгге - принадлежат хозяевам квартирки явно.
Хозяин мог бы и проверять своё имущество.
Как хитровыебнуться, но оправдать свинюшество подруги, том восемнадцатый.
Зачем вообще это оправдывать? Это что, преступление.
тарелочки с котятами, свечки и прочий хюгге - принадлежат хозяевам квартирки явно.
С чего бы? Как раз подруга могла накупить такой фигни.
Зачем вообще это оправдывать? Это что, преступление.
Оправдывать - в смысле заявлять, что нормальные люди так и поступают, ничего особенного.
Я бы на месте анона пожаловался хозяину квартиры или соседям, что у них соседка-свинья и разводит зоопарк.
Ты серьезно? Она антисанитарию разводит - плесень, такараны, забитый слив. Какие нахуй хюгге?
Во, я придумала. Надо в СЭС настучать на подругу. Или в домовой чатик. Или найти телефон хозяина и анонимно ему смску написать. Надо разоблачить свиню, проживающую в городе N на улице X.
Отредактировано (2021-03-22 12:04:43)
Какие нахуй хюгге?
ХРЮГГЕ
ХРЮГГЕ
Ну всё, я щас сам свиньёй захрюкал
ХРЮГГЕ
это охуительно!
а почему ущемленные свинюшами не пронзили свинюшу во второй подружайке? ее жалоба выглядит как повод приосаниться что она не такая уж свинья, узрите, смерды, настоящую свинюку.
скатерку грязную она краешком отогнула - оооой как убралась))
помыла тарелочку и чашечку себе - оооой угнетают, прислугу в ней видят
сама доску разделочную и стаканы мыть за собой не стала - вывод: подруга- свинья не может вторую чистую купиииить.
если бы подружка была чистюлей, то непомытую в октябре доску и стаканы на новый год помнила бы долго и звать к себе перестала бы)) так что "борьба была равна- боролись два говна"
Или найти телефон хозяина и анонимно ему смску написать
А чо анонимно?
А чо анонимно?
Вот да. Надо подписаться "Анон с Холиварки, тред доски плача"
если бы подружка была чистюлей, то непомытую в октябре доску и стаканы на новый год помнила бы долго и звать к себе перестала бы))
Ты пьян, анон? Вроде только утро понедельника, рановато ты начал.
а почему ущемленные свинюшами не пронзили свинюшу во второй подружайке?
Потому что она изначально в этом призналась.
Во, я придумала. Надо в СЭС настучать на подругу. Или в домовой чатик. Или найти телефон хозяина и анонимно ему смску написать. Надо разоблачить свиню, проживающую в городе N на улице X.
Написать: "Мы тут передёргивали, оторвали и слив забили!"
То есть тс-свинюшка ноет что её бесплатно пустили пожить к себе, ещё а там внезапно срач и не водят по кафешкам за свой счёт. Найс.
А анон-свинюшка оскорбляется, что его свинюшесть оказывается не норма жизни и кто-то может с нее хуеть, в том числе на холиварке.