Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто анон с такси привел свой личный пример, который не имеет никакого отношения к проблеме, с которой сталкиваются многие.Ну и что, что он ездит на такси, когда промокнет?
Ну твое решение с пакетами и двумя носками тоже странное. Его явно мало кто использует, судя по откликам. А такси щас дешёвое, если Москву не брать.
Отредактировано (2021-03-22 09:22:40)
Что страдать из-за отсутствия постельного, пошла и купила новое или постирала, или что там...
Не, ну пошла и купила это деньги надо, а они у анона явно не лишние. Но я бы изначально поехала со своим бельём, не надеясь на хозяйское.
А такси щас дешёвое, если Москву не брать.
ахаха
А такси щас дешёвое, если Москву не брать.
Вчера днем за 8км яндекс запросил 450р. И это эконом.
Даже близко не Москва.
Вот мне тоже так показалось. Что страдать из-за воды в квартире с посудомойкой? Что страдать из-за отсутствия постельного, пошла и купила новое или постирала, или что там... Что страдать, готовя на подругу, если той шоколадками питаться ок?
Ну вот поэтому они и друзья. Одна свинья в сраче живет, вторая любит в позе страдальца постоять.
Анон пишет:А такси щас дешёвое, если Москву не брать.
Вчера днем за 8км яндекс запросил 450р. И это эконом.
Даже близко не Москва.
У Яндекса динамическое ценообразование. Я примерно знаю, какая обычная цена, если она дороже раза в два, значит, мало машин и конкретно сейчас ехать дорого. Ещё в дождь жопа вызывать, машин мало, заказов сразу дофига. Но, помимо Яндекса, есть и другие конторы.
Что страдать из-за воды в квартире с посудомойкой? Что страдать из-за отсутствия постельного, пошла и купила новое или постирала, или что там... Что страдать, готовя на подругу, если той шоколадками питаться ок?
Да, страдать смысла не, проблемы решаемые. Но и называть того анона охуевшей мразью, пользующейся добротой подруги, тоже как-то глупо.
У Яндекса динамическое ценообразование. Я примерно знаю, какая обычная цена, если она дороже раза в два, значит, мало машин и конкретно сейчас ехать дорого. Ещё в дождь жопа вызывать, машин мало, заказов сразу дофига. Но, помимо Яндекса, есть и другие конторы.
Я тоже примерно знаю, какая обычно у яндекса цена. В воскресенье днем в сухую погоду 450р обычная цена для нашего города, у нас дорогое такси. И в других конторах цена не на много ниже.
Возможно, это был такой демонстрационный жест, типа смотри как я стараюсь быть полезным.
Пэссив агрессив стайл типичный. Смотри, я для тебя стараюсь, а ты не ценишь. Словами сказать, «Маня, ну ты и срань тут развела» боязно, поэтому вот так.
Словами сказать, «Маня, ну ты и срань тут развела» боязно, поэтому вот так.
Если бы она так сказала, аноны бы ее тут с потрохами сожрали за неуважение к хозяйке. Это не боязнь, а элементарное воспитание. Говорить человеку в лицо, что он свинья, неприлично. Лучше уж слить возмущение на нейтральной территории. В заебавших родственниках, например, каждый первый этим занимается.
Отредактировано (2021-03-22 09:43:20)
Кмк, это похоже на поведение какой-нибудь бабки, которая, приехав в гости, начинает навязчиво все намывать, театрально стеная.
Кмк, это похоже на поведение какой-нибудь бабки, которая, приехав в гости, начинает навязчиво все намывать, театрально стеная.
Неа, анон же мыл только то, чем сам пользовался. Он был бы бабкой, если бы потащился к подруге в спальню стирать ее белье и занавески. Вот тогда эталонная бабка.
в вашей истории с чистюлей/свинюшкой впечатлил больше всего пассаж про разделочную доску. чистюля в октябре ей попользовалась, за собой не помыла, теперь стродаит, что нет второй доски. чтобы и вторую засрать, штоле? и подругин дом еще больше на свинарник стал похож? и вангование, что подруге в лицо она ничего не говорила - недостоверно, а как же выкинутая чашка?
и вангование, что подруге в лицо она ничего не говорила - недостоверно, а как же выкинутая чашка?
Я вот вангую, что анон звонил и напрямую про свинарник не говорил, но звонков было много и они были трагическим тоном
А мне ещё и кажется, что анон подруге завидует. Он упомянул, что подруга не работает, но получает 100-200к в месяц, что у неё дорогой ремонт и всюду свечки и статуэтки, что подруга жрёт всякую дрянь и не толстеет, хотя всё это к теме вообще никакого отношения не имело. Создалось полное впечатление, что анону жмёт её образ жизни, жмёт её заработок, жмёт её худоба, вот он и высрался на всё подряд. При этом я возмущение насчёт срача даже могу понять, самой было бы неприятно в таком жить (особенно кота жалко, конечно). Но вот считать подружкины деньги и возмущаться на её систему питания как-то странно (скотина такая, смеет не доедать то, что анон ей положил! )
А мне кажется, что тут собралась компания свиней и защищает свой стиль жизни любым способом
А мне кажется, что тут собралась компания свиней и защищает свой стиль жизни любым способом
Да нет, просто люди поумнее анона и способны найти способ вскипятить водичку. А ещё они понимают, что мало кто сейчас готов пустить пожить на две недели. А вот до анона это доходит туго.
О, наконец-то внесли аргумент про низкий интеллект ТСа, срач без него - как свадьба без бояна.
вот он и высрался на всё подряд.
Имеет право, он же пришел в доску жалоб.
О, наконец-то внесли аргумент про низкий интеллект ТСа, срач без него - как свадьба без бояна.
Да какой срач то, боже. Сидим и перетираем про странного анона, который моет в ледяной воде при том, что есть посудомойка! Посудомойка, Карл! А если не нравится качество мытья в посудомойке, то может вскипятить водичку на плите. Зачем, зачем мыть ледяной водой?
+1000, анончик!
У меня тоже ощущение, что тут свиньи свою товарку защищают
Лично я просто охуел от ситуации, когда пускаешь кого-то бесплатно пожить, а он о тебе хуй знает что говорит в интернетике.
Нахуй таких постояльцев, просто нахуй
Лично я просто охуел от ситуации, когда пускаешь кого-то бесплатно пожить, а он о тебе хуй знает что говорит в интернетике.
Нахуй таких постояльцев, просто нахуй
+1.
Вот уж, бля, теперь и в интернете нельзя о своих эмоциях говорить. Охуенная позиция. Держи всё в себе, сдохни от инфаркта в сорок, зато никому не обидно.
Справедливости ради, анон и не обязан был заебываться с ведрами горячей воды, он не домохозяйка.
Да, мыл под холодной, потому что греть воду или по кругу гонять посудомойку - лишние телодвижения и трудозатраты, в конце концов он на правах гостя, а не уборщицы. Как смог, так и помыл.
То, что он себе руки отморозил, ну так это ссзб и вопрос приоритета - заебаться с кипячением и все отдраить или чисто символически навести порядок в чужой хате.