Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У нас тыщи людей по улицам каждый год ходят в мокрой обуви, и очень редко кто додумывается надеть бахилы или пакеты на носки, чтобы не промокли.
И скользить внутри обуви, рискуя подвернуть ногу?
Мне не показалось, что анон именно обсирает подругу. Он же сказал изначально, что понимает, как это неэтично, но все же заебало и хочется пожаловаться, чтобы не поругаться с подругой.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы не одобрять способ жизни свинюшки. В конце концов, он же не ей в лицо все это высказывает.
Анон пишет:Я к тому, что не надо иметь какой-то опыт, чтобы сообразить, как имея холодную воду и плиту получить кипяток.
Ой, да ладно. У нас тыщи людей по улицам каждый год ходят в мокрой обуви, и очень редко кто додумывается надеть бахилы или пакеты на носки, чтобы не промокли.
Нет, спасибо. Это тоже некомфортно, ну, промочу я ноги. Приду домой и высушу. На длинные расстояния я и не хожу сейчас, потому что тротуары чищены через жопу, поэтому такси.
И скользить внутри обуви, рискуя подвернуть ногу?
Носки, пакет и сверху еще одни носки. Ничего не скользит.
Хотя нет, лучше ходить в мокрой обуви и с соплями, чего это я.
Мне не показалось, что анон именно обсирает подругу. Он же сказал изначально, что понимает, как это неэтично, но все же заебало и хочется пожаловаться, чтобы не поругаться с подругой.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы не одобрять способ жизни свинюшки. В конце концов, он же не ей в лицо все это высказывает.
Заметь, мы сейчас не в треде жалоб. Там я анону ничего не сказала. А когда сюда принесли, то почему бы и не поговорить.
ет, спасибо. Это тоже некомфортно, ну, промочу я ноги. Приду домой и высушу. На длинные расстояния я и не хожу сейчас, потому что тротуары чищены через жопу, поэтому такси.
Не все так живут, как ты, анон.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы не одобрять способ жизни свинюшки.
Пока ты в свинарнике нахаляву живёшь, то как-то это некрасиво.
Зато все живут как ты, и только из тупости не додумались до бахил между двумя парами носков
Пока ты в свинарнике нахаляву живёшь, то как-то это некрасиво.
Мне кажется, это нормально. Некрасиво начинать учить жить хозяйку, попрекать и заставлять прибраться.
Ииии? Я к тому, что твой совет про пакеты на ноги он ну такой, немного странненький.
Пардон, дочитала про носок, пакет, ещё носок. Эээ, а купить обувь, которая не протекает, не проще? Я как-то не беру обувь с таким запасом, чтобы два носка плюс пакет влезли.
Отредактировано (2021-03-22 09:03:00)
Зато все живут как ты, и только из тупости не додумались до бахил между двумя парами носков
Ты тупой или тебе еще годиков мало?
Не все могут ездить на такси. Некоторые с мокрыми ногами вынуждены на работе сидеть, а не домой на короткие расстояния ходить.
Эээ, а купить обувь, которая не протекает, не проще?
Проще конечно, когда деньги есть.
Не все могут ездить на такси.
Может, ты тупой? Не всем нужно ездить на такси, чтоб не пришлось пакеты на ноги наматывать.
И эти некоторые не могут позволить себе нормальную обувь? Ну... да, это действительно проблема. Но я бы не сказала, что все, кто с ней не сталкивался и не додумался до бахил — тупые.
Анон пишет:Зато все живут как ты, и только из тупости не додумались до бахил между двумя парами носков
Ты тупой или тебе еще годиков мало?
Не все могут ездить на такси. Некоторые с мокрыми ногами вынуждены на работе сидеть, а не домой на короткие расстояния ходить.
Зачем они сидят на работе с мокрыми ногами? У них нет сменной обуви? И не надо огрызаться, тут не один анон. Анон написал про свой опыт, что лично ему все эти советы про носок на носок не актуальны. А ты почему-то решил, что он всем советует ездить на такси.
Отредактировано (2021-03-22 09:11:48)
Вот поэтому я к себе никого и не пускаю. Будут потом на каком-нибудь аналоге холиварки скакать, что у анона одежда на гладильной доске лежит, цветы остро нуждаются в пересадке и письменные принадлежности повсюду валяются.
Но речь-то изначально шла про кастрюли с водой, которые греть надо. Анона же обвинили в том, что он такой тупой не додумался воды нагреть.
Проще конечно, когда деньги есть.
Резиновые сапоги так дорого стоят?)
Но речь-то изначально шла про кастрюли с водой, которые греть надо. Анона же обвинили в том, что он такой тупой не додумался воды нагреть.
Ну да, ему не нравится мыть в холодной, но простейший способ получить кипяток это нагреть его на плите. Анон вроде работает и ложку мимо рта не проносит, то есть не луо.
Отредактировано (2021-03-22 09:09:10)
Просто анон с такси привел свой личный пример, который не имеет никакого отношения к проблеме, с которой сталкиваются многие.Ну и что, что он ездит на такси, когда промокнет? А кто-то на вертолете и что теперь? А кто-то вообще никуда не ходит.
Пример с решением мокрой обуви был приведен как аналог решения мытья в холодной воде. Люди, сталкивающиеся с проблемой, не всегда могут додуматься ее решить элементарно и прямо сейчас. Тот анон с подругой может не хотел еще больший срач разводить и таскать посуду из раковины в тазик, а потом тот тазик в унитаз и прочее. Для него оказалось проще помыть в холодной воде, хоть это и было противно.
Да, анон-чистюля в этой ситуации говнистенько выглядит. Считать чужие деньги, высираться на чужие беспорядки и удивляться, что его по кафе не водят... Но больше всего меня выкинутая кружка удивила.
Просто анон с такси привел свой личный пример, который не имеет никакого отношения к проблеме, с которой сталкиваются многие.
Не, ну сволочь какая, взял и привёл своё личное решение проблемы. Как он мог такое сказать? И намекнуть, что не обязательно страдать и мыть в ледяной воде, можно вскипятить. Мало того, не обязательно греть прямо до кипятка, может только немного подогреть. К тому же анон сам писал, что у хозяйки полно больших кастрюль, а маленьких нет.
Там посудомойка есть. Вообще ничего не надо греть, просто сложить в посудомойку. Если с первого раза не отмылось, как он пишет, — запустить второй раз, посудомойки так-то и многолетний нагар со сковородок отмывают за несколько раз.
Мне кажется, у того анона тоже лапки в некоторой степени. Решить проблему с тазиком кипятка или несколько раз поюзать посудомойку можно, но он почему-то именно в холодной воде решил все мыть. Возможно, это был такой демонстрационный жест, типа смотри как я стараюсь быть полезным. Туда же и готовку еды можно отнести, кстати.
Не, ну сволочь какая, взял и привёл своё личное решение проблемы.
Кончай передергивать
Мне кажется, у того анона тоже лапки в некоторой степени.
Вот мне тоже так показалось. Что страдать из-за воды в квартире с посудомойкой? Что страдать из-за отсутствия постельного, пошла и купила новое или постирала, или что там... Что страдать, готовя на подругу, если той шоколадками питаться ок?
Отредактировано (2021-03-22 09:20:41)