Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Любой агрегатор без ссылок или указания автора дно и неуважение к тем, на чем контенте ты выезжаешь.
Это откуда срач?
Анон пишет:Изначально текст не об том был, что агрегатор хуевые рисунки тащит.
Текст был "если рисунок хороший, то автора найдут как угодно, а если вас не находят, то у вас просто рисунки плохие". Так если они плохие, нахрена их тащат?
Я не агрегатор, я не ебу лмао.
Кроме того, камон, арты это ж субъективно. Все равно что сказать "Раз черный квадрат говно, зачем вы его в галерее повесили?". Типа, кому-то говно, кому-то нет. Кому-то нравится один автор, он его из-под земли достанет. Кому-то другой, он его искать будет
если человеку понравится арт, он пробьет по поиску имя, найдет аккаунт артера и подпишется. если он в этом не заинтересован, хоть десять ссылок прикрепи, он не подпишется. если у художника не цепляющий контент, паблик в этом не виноват
ну арт получается не совсем днище, раз его утащили.
может, и не подписался, но лайк бы поставил. или коммент написал.
а так лайки и комменты паблос собирает.
Отредактировано (2019-11-18 19:38:34)
Это откуда срач?
Из темы Вождя
А если мне арт понравился, но артер свою закорючку поставил и найти я не могу, то кто дурак? Автор, что его спёрли, да?
А если мне арт понравился, но артер свою закорючку поставил и найти я не могу, то кто дурак? Автор, что его спёрли, да?
Никто не дурак. Хочешь найти артера - найдешь. Гуглпоиск по картинке и писать в коменты "дайте артера" никто не запрещал
Автор, что не написал ссылку ватермаркой поперёк всего арта Шоб и не отрезали, и прочитали, и картинку смогли разглядеть
Иначе всё, самдураквиноват
писать в коменты "дайте артера" никто не запрещал
Лол, в куче говнопабликов именно что запрещают. В паблосе, с которого всё началось, ссылки из комментов удаляют.
Никто не дурак. Хочешь найти артера - найдешь. Гуглпоиск по картинке и писать в коменты "дайте артера" никто не запрещал
Так вон вождевого хомяка за ссылку забанили, а в твиттере по картинке не ищет
И вообще, все ещё вопрос. Схуяли тогда фанфикс дно, а это нет?
Анон пишет:писать в коменты "дайте артера" никто не запрещал
Лол, в куче говнопабликов именно что запрещают. В паблосе, с которого всё началось, ссылки из комментов удаляют.
Да хоть у себя на странице с хэштегами по теме арта выложи с вопросом "чуваки, кто это, помогите найти". Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно? Надо чтобы каждый раз обязательно ссылочку на блюдечке приносили? Ну так можно и сидеть только в пабликах с ссылочками. К чему тогда говнится на агрегаторы?
Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно? Надо чтобы каждый раз обязательно ссылочку на блюдечке приносили?
Тебе так тяжело не удалять ссылочку, которую уже принесли? 21 век на дворе, можно просто не нажимать кнопку удаления!
Анон пишет:Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно? Надо чтобы каждый раз обязательно ссылочку на блюдечке приносили?
Тебе так тяжело не удалять ссылочку, которую уже принесли? 21 век на дворе, можно просто не нажимать кнопку удаления!
Анон, давай определимся: мы про конкретного хозяина конкретного паблоса или про авторов и их загоны в целом? Обсуждать конкретную даму мне не интересно, меня интересует эта философия в целом. И если кому-то лень искать ссылку и не лень ее удалять - это его сугубо личные проблемы, а также его аудитории
Анон, давай определимся: мы про конкретного хозяина конкретного паблоса или про авторов и их загоны в целом?
Ну, давай про паблосы в целом. Они по 10000 лет не хранят картинки перед выкладкой, они выкладывают сразу, как увидели что-то, в отложку. Что мешает подписать автора? Если так сложно, то зачем вести паблик, это же ужасный труд?
Анон пишет:А если мне арт понравился, но артер свою закорючку поставил и найти я не могу, то кто дурак? Автор, что его спёрли, да?
Автор, что не написал ссылку ватермаркой поперёк всего арта
Шоб и не отрезали, и прочитали, и картинку смогли разглядеть
Иначе всё, самдураквиноват
Да, именно так и делают. Много раз видела у иностранных авторов. Вплетают подпись или ссылку прямо в арт/фотографию. И распространители довольны, и артеры счастливы, и права не нарушены. И никто не верещит про неуважение или наживание на чужом труде.
Да, именно так и делают. Много раз видела у иностранных авторов. Вплетают подпись или ссылку прямо в арт/фотографию. И распространители довольны, и артеры счастливы, и права не нарушены. И никто не верещит про неуважение или наживание на чужом труде.
Только при этом у 90% иностранных авторов стоит уточнение, что они против такого постинга своих артов. При том, что они подписывают свои арты.
Опять же, возвращаемся к фичочкам. Там вообще проще было автора найти. Но почему-то у авторов бомбануло. Причем у многих.
Сейчас полемика фанфиковцев, с их "ачотакова", с "вызнамениты", "намтакудобнее". Только почему-то пресловутая общественность решила, что фанфиковцы пробивают дно, а тут все нормально. Не текстики же, всего лишь плохонькие арты.
Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно?
Повторю. Зачем агрегаторы? Самому в твиттере и других местах интересные арты никак не найти?
Лапки?
Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно? Надо чтобы каждый раз обязательно ссылочку на блюдечке приносили?
Э, ну вообще да? Как мне 21 век поможет найти автора арта или фотки, если гугл картинки их не находят и знакомые тоже не знают? Постоянно так обламываюсь
Анон пишет:Ну 21 век вроде, так тяжело искать в интернете то, что тебе интересно?
Повторю. Зачем агрегаторы? Самому в твиттере и других местах интересные арты никак не найти?
Лапки?
А хули ты доебался до чужого способа потребления контента? Ещё спроси, почему анон не на Форчане сидит, а на Холиварке? Какая Холиварка в 2019?
Я сам всегда за то, чтобы давать ссылку на авторство, но то, где люди предпочитают зависать после работы/учёбы, не твоё дело.
Отредактировано (2019-11-18 20:16:51)
А хули ты доебался до чужого способа потребления контента? Ещё спроси, почему анон не на Форчане сидит, а на Холиварке? Какая Холиварка в 2019?
А хуле он доебался вот к этому анону?
Самому найти трудно (или лень, да), а других в гугл посылает. 21 век у него
Отредактировано (2019-11-18 20:21:03)
А там быстро удаляют? А то в ВК есть какая-то функция автоматического удаления комментов и постов со ссылками, причём режет она даже ссылки на ту же самую группу.
А там быстро удаляют
Нет, посраться успели перед удалением
Во:
https://i.imgur.com/vpJXfSQ.jpg
Отредактировано (2019-11-18 20:35:06)
Вождя не читаю, но любой агрегатор, не проставляющий ссылки на авторов - дно ебаное и обходить сотой дорогой, а если эти альтернативно одаренные спиздили твой контент, то заебывать сразу через саппорт и не мараться разговорами.
Вождя не читаю, но любой агрегатор, не проставляющий ссылки на авторов - дно ебаное и обходить сотой дорогой, а если эти альтернативно одаренные спиздили твой контент, то заебывать сразу через саппорт и не мараться разговорами.
Саппорт помогает, только если ты ВК выкладываешься. Если спиздили из твиттера или инсты - хер чего добьешься.