Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну лично я ценю такое.
Там в комменте было написано: "бывают такие ситуации, в которых". Так вот, пост в доске жалоб - как раз такая ситуация. Туда пишут не ради того, чтобы надавали советов. Советы в доске жалоб вообще не рекомендуются.
так как это доска жалоб, там трясти советами непрошеными может быть не к месту
Это да. Но тут не доска жалоб. Про доску жалоб у меня был вопрос, зачем поддерживать того, кто даже по-твоему объективно не прав. Почему нельзя просто пройти мимо, карма испортится если не выполнить ежедневную норму по поглажкам?
Про доску жалоб у меня был вопрос, зачем поддерживать того, кто даже по-твоему объективно не прав.
Потому что человеку плохо, а с меня не убудет?
Ахуеть, у анонов припекало от других анонов, никогда такого раньше не было и вот опять!
Это да. Но тут не доска жалоб. Про доску жалоб у меня был вопрос, зачем поддерживать того, кто даже по-твоему объективно не прав. Почему нельзя просто пройти мимо, карма испортится если не выполнить ежедневную норму по поглажкам?
потому что людям откликнулось и они высказали поддержку? Серьезно мне пост ТС не понравился но я не понимаю твоей предъявы)) задолбаться о то что люди со мной не согласны я всегда рад, но они имеют полное право писать поглажки для поддержки в доске жалоб
Пересчитывать подругины деньги и воротить нос от грязной, но бесплатной хаты ТС может, а резко, решительно съебать в чистый хостел - денежек, видимо, нет: попинал подруженьку, что та не работает и не учится, а у самого опция на 2 недели хату снять вообще не рассматривается. Он-то работает, интересно?))
Суть в том, что кое-кто из моей семьи заболел ковидом, и чтобы не сидеть вместе с ним безвылазно дома ~2 недели, рискуя заболеть и срывая кучу своих планов
Отдельный ему плюс в карму за то, что у него кто-то в семье заболел ковидом, а он не самоизолируется, а пошел дальше разносить, по грязным подругам.
потому что людям откликнулось и они высказали поддержку?
ну если откликнулось и они считают, что ТС прав, то само собой. Мне непонятен такой подход
Бывают такие ситуации, в которых проще сказать "да мудак он, а ты котик", даже если этот "он" объективно не мудак и ты об этом в курсе. Это называется погладить того, кому плохо.
Чего там модаофагов распидорасило?
Лол, их вообще нету.
Меня не существует, заебись)))
Да, анон, мне вообще посрать на чистоту. Единственные требования - пол, к которому не прилипают ноги (возможно в виде дорожек между завалами), чистая ванна и не воняющий унитаз (ершиком пользуюсь раз в пятилетку, когда начинает сильно вонять - заливаю и вычищаю). Все. Остальное, включая тарелку с разлагающейся едой в произвольном месте, меня не колышет, тарелка понадобится - помою. От насекомых сейчас есть прекрасные яды и сетки на окна.
При этом чистоту наводить и поддерживать умею, на общих территориях и вписках ничего не засираю, а у себя дома - не вижу смысла тратить время и силы на не нужную мне чистоту. Еще раз, мне окнорм, у меня адический бардак не вызывает негатива, как только что-то бесит, я это убираю.
Но так как у меня своя квартирка, периодически я оказываюсь в положении той самой подруги. Причем вот можно сколько угодно говорить - человек, у меня бардак дома, меня это устраивает, я не собираюсь ради счастья вписать тебя менять свои привычки - это не действует. Ну то есть очередная бездомная няша сначала умоляет пустить на недельку, а потом начинается цирк с конями...
С едой, кстати, тоже возникают терки, часто бесполезно говорить "чувак, я питаюсь странно, готовь на себя из своих продуктов, если я что-то захочу я попрошу". бездомные няши либо, по ходу, надеются, что кормить их должна я, как тс, которая страдает, что ее не потащили по кафешкам за свой счет, либо настойчиво пытаются готовить на двоих и обижаются, что я не ем.
Отредактировано (2021-03-22 04:39:40)
Чего там модаофагов распидорасило?
Весна. Обострение.
Мне тоже анон с подругой не понравился.
Обсирать за глаза человека, который тебя в свой дом пустил пожить, - ну такое.
Мне тоже анон с подругой не понравился.
Обсирать за глаза человека, который тебя в свой дом пустил пожить, - ну такое.
Вот да. Его пустили на две недели пересидеть, пока кто-то из семьи болеет ковидом. Не нравится, пиздуй в хостел, в отель, к другим друзьям. Можно подумать, прямо дофига его знакомых пустят к себе пожить.
Да, там ещё анон жалуется, что на кухне нет горячей воды и он вынужден мыть грязную посуду холодной. Что ему мешает вскипятить пару кастрюль горячей воды и мыть горячей? И совсем это необязательно делать дорогим фейри, сода тоже все отмывает. И вообще, залил все кипяточком, засыпал содой и пусть отмокает. Кастрюли большие там точно есть.
Отдельно порадовали жалобы на отсутсвие постельного белья. То есть анон поехал на две недели жить к подруге, и думал, что ему выдадут постельное белье, а потом за ним постирают? Ну ладно, одеяло с собой тяжело тащить, но постельное то своё можно взять, и полотенца тоже.
Отредактировано (2021-03-22 08:31:50)
Что ему мешает вскипятить пару кастрюль горячей воды и мыть горячей?
Ну может он работает в отличие от хозяйки. И набирать после работы тазики с водой то еще удовольствие.
Анон пишет:Что ему мешает вскипятить пару кастрюль горячей воды и мыть горячей?
Ну может он работает в отличие от хозяйки. И набирать после работы тазики с водой то еще удовольствие.
Ну это ему припекло мыть посуду. Зачем это делать, возюкаясь в холодной воде, мне не понять. Поставил кастрюлю на плиту, ушёл заниматься своими делами. Пришёл минут через 15, сложил грязную посуду в другую кастрюлю, залил кипятком. Посыпал это дело содой. Ушёл заниматься своими делами. Пришёл через часик, все отмокло.
Отредактировано (2021-03-22 08:44:33)
Ну может он работает в отличие от хозяйки.
Разве он не возмущался, что хозяйка хорошо зарабатывает, а по дому ничего не делает?
Анон пишет:Ну может он работает в отличие от хозяйки.
Разве он не возмущался, что хозяйка хорошо зарабатывает, а по дому ничего не делает?
Хозяйка вроде как учится, не работает, но доход у неё 100 тыс или больше. Работает анон или нет лично мне однохуйственно. У него нет денег на хостел или на отель. Других желающих приютить беглеца от вируса тоже не нашлось.
Приводили его слова, что хозяйка не работает.
Ну это ему припекло мыть посуду. Зачем это делать, возюкаясь в холодной воде, мне не понять.
Не знаю. Он удивился, что в кухне нет горячей воды, значит дома у него вода всегда была и, следовательно, греть воду в кастрюлях у него опыта нет. Может, просто не додумался.
Зачем это делать, возюкаясь в холодной воде, мне не понять.
Потому что помыть в холодной воде всё еще проще, чем ебаться с тазиками и кастрюльками, рискуя в процессе облиться кипятком.
Он удивился, что в кухне нет горячей воды, значит дома у него вода всегда была и, следовательно, греть воду в кастрюлях у него опыта нет
Есть такая практика отключения горячей волы при профилактике систем отопления. В среднем раз в году на две недели отключают. И начинается вой про тазики. Я к тому, что не надо иметь какой-то опыт, чтобы сообразить, как имея холодную воду и плиту получить кипяток. Правда, с непривычки эту кастрюлю можно опрокинуть на себя, тоже риски.
Меня задело именно то, что человек пользуется чужой добротой и за глаза срет на того, кто ему помог.
Если б они снимали вместе, или это была бы его родственница, с которой они совместно прописаны, другое дело. Но, блин, по нынешним временам в свой дом вообще немногие пустят.
Но, блин, по нынешним временам в свой дом вообще немногие пустят.
Тем более, что у анона кто-то из родни слёг с ковидом. А если он уже тоже больной и принёс на себе вирус?
Я к тому, что не надо иметь какой-то опыт, чтобы сообразить, как имея холодную воду и плиту получить кипяток.
Ой, да ладно. У нас тыщи людей по улицам каждый год ходят в мокрой обуви, и очень редко кто додумывается надеть бахилы или пакеты на носки, чтобы не промокли.