Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лол, их вообще нету. И еще лени не существует. Но причины к тому могут быть разные, может быть депрессия, а может и не она. Но просто так даже менты не родятся.
я хотел про это написать но побоялся что выйду совсем душнилой
на моем опыте по недепрессивным причинам это может быть у некоторых деревенских, например. Или если родня была с менталочкой и убираться дома было бесполезно, тоже как вариант. На любое нестандартное поведение обычно есть причина. Но это уже сильно спекуляция, анонов со свинотами не переубедить
на моем опыте по недепрессивным причинам это может быть у некоторых деревенских, например. Или если родня была с менталочкой и убираться дома было бесполезно, тоже как вариант.
Или если хозяйством всегда занимались родители.
А у тех, кто в общественных туалетах ссыт мимо унитаза - у них какое заболевание? А у выбрасывающих обертку от мороженого на тротуар? А у оставляющих собачье говно на газоне? Я рада, что про депрессию теперь знает каждый первоклассник, но вообще поведение психически здорового человека включает очень широкий диапазон вариантов. И иногда срач - это просто срач. Просто человеку ок. И если он разводит срач в своем стойле, а не в общественном, у меня к нему претензий нет, но заворачивать это поведение в упаковку "депрессия, верняк" считаю излишним.
но предполагать её вполне логично, особенно когда речь о личном пространстве, а не общественном. Это немного разные вещи.
Засирание общественного пространства может происходить как от незнания/невежества/низкой культуры/уверенности что все тебе должны так и например от нехватки инфраструктуры вроде мусорок/собачьих парков и т.п. Но это совсем-совсем другая тема, потому что те кто срет на общей территории нередко могут у себя дома поддерживать чистоту, то есть дело не в том что они грязнули или они слишком вымотаны чтобы не бросать мусор в окно. Отношение к общей территории и общему имуществу вообще очень сложная тема про которую однозначно сказать что-то нереально.
У себя в доме я могу развести какой угодно срач. Пока он не воняет соседям, и из него не лезут по этажам тараканы, он не должен никого волновать. Тем более человека, которого я бесплатно пустила пожить, и который сразу же начал ебать мне мозг, какая я свинота и как неправильно живу-питаюсь.
Это уже на войну за территорию похоже. Тс захватывает, намывая, подруга отстаивает, засирая. На месте подруги я б тс просто выперла на мороз после первой предьявы, что я в своём доме должна сделать ей уютно и водить по кафешкам за свой счёт
что характерно- у тс наверняка есть подруги- чистюли. Но они ее не приютили.
И иногда срач - это просто срач. Просто человеку ок. И если он разводит срач в своем стойле, а не в общественном, у меня к нему претензий нет, но заворачивать это поведение в упаковку "депрессия, верняк" считаю излишним.
Согласен.
что характерно- у тс наверняка есть подруги- чистюли. Но они ее не приютили.
Феерический ппц, когда тобой приютивший чувак на твоей же территории качает права и по сути обсирает тебя с твоими порядкими.
Не нравиться место временного приюта? Велком на выход и ищи у других товарищей подходящих под твои параметры чистоплюйства приют.
Отредактировано (2021-03-22 01:03:27)
Так ТС вообще-то ничего не предъявляет подруге и бомбит тайком на анонимном форуме. Если бы это была стори о том, как она съехала в хостел, а там нет холодной воды на кухне, грязный толчок, смердящий холодильник и плесень в раковине, сочувствие бы было единогласным - с непривычки резкое падение уровня чистоты может шокировать, в этом я понимаю ужас ТС. Но некоторые доебки тетьсраческие, особенно про кафе, питание шоколадками и то, что подруга не доедает драгоценный салат.
Феерический ппц, когда тобой приютивший чувак на твоей же территории качает права и по сути обсирает тебя с твоими порядкими.
Какие забористые фанфики пошли
Бывают такие ситуации, в которых проще сказать "да мудак он, а ты котик", даже если этот "он" объективно не мудак и ты об этом в курсе. Это называется погладить того, кому плохо.
А нахрена?
А нахрена там писали, что подруга мол взяла тс бесплатной прислугой, потому что тс убрала для себя и пожрать сделала для себя. Ебанаты потому что.
А нахрена?
А нахрена в ситуации, когда человеку плохо, рассказывать, что он объективно не прав?
Чтоб не хуел на ровном месте?
Чтоб не хуел на ровном месте?
У тебя наверняка дохуя друзей, с таким-то подходом
Ну тс вот только одна подруга домой пустила, да и та не торт оказалась.
Наверное потому что сам тс далек от вкусного торта. Логично.
Я аж пошел посмотрел, сколько там комментов ТСу настучали. Про "бесплатную прислугу" - ровно 1 (один) коммент, плюс еще лаконичный +1.
Рвутся об плохих нехороших анонов, которые говорят ТСу, что ее за прислугу взяли, и об ТСа, который тоже не торт, то тут, то в заебалях уже которую страницу.
Ваще нихуя у анонов не пичот.
Отредактировано (2021-03-22 01:26:58)
А нахрена в ситуации, когда человеку плохо, рассказывать, что он объективно не прав?
но ему никто этого не рассказывал. Просто можно поддержать человека без того чтобы писать что другой человек свинья и должен оплатить клининг...
п.с. но да, анон на саму подругу не наезжал и даже вроде чувствовал вину за свое раздражение, при этом разумно выплеснул его на холиварку а не подругу, аноны выше что-то путают
Ваще нихуя у анонов не пичот.
так же как у анонов которые бякнулись об то что кто-то не согласен с тем что подруга уууу плохая грязнуля фу такой быть)
У меня пичот от этих двух ебанатов. Потому что тупые мерзкие ебанаты. Запрети мне тут ещё.
так же как у анонов которые бякнулись об то что кто-то не согласен с тем что подруга уууу плохая грязнуля фу такой быть)
Сраться с другими анонами - это не совсем то же самое, что угнетнуться об один-единственный коммент и понестись строчить фанфики.
Сраться с другими анонами - это не совсем то же самое, что угнетнуться об один-единственный коммент и понестись строчить фанфики.
для срача нужны двое, поэтому странно писать что одна сторона благородно срется а вторая нечестиво строчит фанфики)
Ну лично я ценю такое. Не в стиле "да ты сам мудак, Вася", а сочувственное ко мне объяснение, где я могу быть не прав. И советы про возможные способы разрешения конфликта. Обычно я и сам догадываюсь, где неправ, так-то, поэтому если мне скажут, что я котик, а я котиком себя не чувствую, то меня это не утешит. А вот с разрешением конфликта могу и не догадаться сам, ибо злюсь.
У тебя наверняка дохуя друзей, с таким-то подходом
А у тебя друзья сплошь лицемеры, боящиеся обидеть деточку, с таким-то подходом
Одно дело где-то смолчать со своей правдой-маткой (действительно бывает излишне, зависит от человека), другое - активно поддерживать, когда друг откровенно не прав.
для срача нужны двое, поэтому странно писать что одна сторона благородно срется а вторая нечестиво строчит фанфики)
Анончик, так я ж не против того, чтобы сраться, я ржу с того, что кто-то уже который час кипятится-подпрыгивает, асуждая каких-то там левых анонов в совершенно другом треде.
Ну лично я ценю такое.
так как это доска жалоб, там трясти советами непрошеными может быть не к месту