Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#11351 2021-03-18 19:14:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Правда, он в это время был мелким пиздюком, который даже слов таких и не знал тогда

Я тоже тогда таких слов не знал чсх, но даже до меня в моем усть-пиздюйске доходили волны ужаса и сотрясающихся основ.

Отредактировано (2021-03-18 19:15:04)

#11352 2021-03-18 19:17:12

Анон

Анон пишет:

невзаимоисключающая гомосексуальная (5,9 % ) или бисексуальная (6,1 % ) самоидентификация: 11,1 %; и 3. исключительные (4,3 % ) и неисключительные (4,9 % ) однополые сексуальные отношения в последние 6 месяцев: 9,2 %

А выборка?
А то на дайри, вон, вообще половина геи.

#11353 2021-03-18 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Люди постарше могут еще помнить жуткий бугурт о том, что сильных баб везде начали совать, пиздец Скалли охуела, чет хочет расследовать, ведет себя как мужик

Постарше, не помню. И в окружении никто не помнит. С чучелами воюете, как обычно.

Анон пишет:

Опасно ходишь.

Для них это норма, только разнополые гроб кладбище педофилия  :lol:

#11354 2021-03-18 19:21:57

Анон

Анон пишет:

Постарше, не помню. И в окружении никто не помнит. С чучелами воюете, как обычно.

Либо склероз, либо в твоем Малосраково реально от мира были отрезаны.

#11355 2021-03-18 19:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасно ходишь.

Для них это норма, только разнополые гроб кладбище педофилия  :lol:

Вы ебу дали? Ровесники существуют, алло.

#11356 2021-03-18 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Вы ебу дали? Ровесники существуют, алло.

Ты спрашиваешь, дали ли ебу угнетнувшиеся об повесточку? Мне кажется, что оно самоочевидно.

#11357 2021-03-18 19:25:23

Анон

Отдайте ебу!

#11358 2021-03-18 19:27:01

Анон

Нда, холиварка - последнее место в интернете, где я ожидал увидеть сравнение между геями и педофилами.

#11359 2021-03-18 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Для них это норма, только разнополые гроб кладбище педофилия

Ты чем там обдолбался? Поделись, я тоже такую говнопризму хочу.

#11360 2021-03-19 14:20:14

Анон

Как заебали сраные вахтеры на холиварке. И все-то оно знает лучше всех, кто, что и в какой теме должен писать. И только ему покажется, что кто-то не по теме высказался - бежит, полыхая жопой и разбрызгивая слюни. Идите блять подрочите что ли, если такие нервные.

#11361 2021-03-19 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Как заебали сраные вахтеры на холиварке. И все-то оно знает лучше всех, кто, что и в какой теме должен писать. И только ему покажется, что кто-то не по теме высказался - бежит, полыхая жопой и разбрызгивая слюни. Идите блять подрочите что ли, если такие нервные.

Да, анон

#11362 2021-03-19 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Я и сейчас периодически наблюдаю бугурты на сайтах с отзывами о сериальчиках, на которых я ищу спойлеры, о том, что многовато развелось бяб на главных ролях, а нищастных мужчинок задвигают проклятые феминистки)
Типосаркастичные отзывы о том, что понапихали бяб в угоду, а разве ж бяба сможет бегать стрелять и расследовать - ни в жизнь не сможет, встречаются вообще под каждым вторым серьяльчиком, где гг хоть сколько нибудь отличается от торшера.

#11363 2021-03-19 15:23:38

Анон

:puke:

#11364 2021-03-19 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Че там по процентным соотношениям геев и трансов к натуралам и цисам IRL?

Чё там по процентным соотношениям людей с модельной или хотя бы привлекательной/яркой внешностью к заурядным IRL?

#11365 2021-03-19 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Да, анон

Плюсую. И сами нихера не пишут, и остальным подсирают

#11366 2021-03-19 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Че там по процентным соотношениям геев и трансов к натуралам и цисам IRL?

А сейчас разве так уж много трансов в кино? По-моему, про них если и снимают, то в основном какое-то нишевое (и в основном самопальное и малобюджетное) квир-кино, в кассовых фильмах и популярных сериалах их мало. Серьёзно, я постоянно вижу бубнёж про то, что все главные роли в блокбастерах позанимали безногие транс-негритянки весом 300 кило, но я такого ещё ни разу не видел. Из более-менее популярного за последнее десятилетие я могу вспомнить разве что "Девушку из Дании", "Далласский клуб покупателей", недавний нетфликсовский фильм про балерину, "Восьмое чувство", "Оранжевый — хит сезона", "Эйфорию"... да всё, наверно. Ну ещё хотели снимать фильм со Скарлет Йоханссон, но так и не приступили к съёмкам, кажется. Разве это настолько дохуя относительно общего объёма фильмов и сериалов, и, соответственно, персонажей в них?

Ах да, считать процентное соотношение ЛГБТ надо считать не от количества персонажей в конкретном фильме/сериале, а от общего их количества. Если, допустим, в 20 сериалах в сумме имеется 200 немассовочных персонажей, то я не вижу препятствий к тому, чтобы 4-5 из них были гомо или би. Если взять уже 2000 персонажей, то один из них по теории вероятности вполне может быть трансом. И это если речь о стандартном современном сеттинге — в фантастике про киберпанк и трансгуманизм (или, наоборот, фэнтезийном сеттинге с магией) ничто не мешает и большему количеству людей в той или иной степени менять пол.

И даже в нашей реальности статистика порой играет с людьми и более странные шутки: например, в моей университетской группе было два транса. Это на 20 человек. Вот какова была вероятность, что так выйдет? А ведь вышло. Но если на несколько тысяч персонажей вдруг попадётся один ГГ-транс... всё, туши свет, будут массированные метания говн на тему повесточки, агенды и пропаганды ЛГБТ изо всех щелей, тут и к гадалке ходить не надо.

#11367 2021-03-19 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Чё там по процентным соотношениям людей с модельной или хотя бы привлекательной/яркой внешностью к заурядным IRL?

Я ждал этого захода.

Скрытый текст

#11368 2021-03-19 16:20:19

Анон

Что за дичь я только что прочитал?  :smoke:

#11369 2021-03-19 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#11370 2021-03-19 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Почему они ограничиваются только некрасивыми женщинами? Почему на олимпийские подмостки не приглашаются задроты с надувными штангами под лозунгом «Все люди одинаково сильны»?

Анон, тебе ок? Красоту без вливания бабла ты не накачаешь. Особенно ту красоту что продвигают сми. Силу - да.

Анон пишет:

Почему еще не проведены мероприятия по приглашению простых слесарей и токарей в университеты читать лекции по математике в рамках кампании «Все люди одинаково умны»?

А ум - это только математика?

Анон пишет:

«Эти пидоры из консерватории навязывают всем свои стандарты музыкального слуха»

Так родился джаз.

В общем бред какой-то написал и радуешься.

#11371 2021-03-19 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Красоту без вливания бабла ты не накачаешь. Особенно ту красоту что продвигают сми. Силу - да.

И покалечишься в процессе  :hmm:

#11372 2021-03-19 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Что за дичь я только что прочитал?  :smoke:

Хуёвую пасту с яблора.

#11373 2021-03-19 16:37:42

Анон

Ну чтоб стать олимпийским спортсменом нужно не просто вливать бабло, а вливать его кило тоннами. Простите.  :lol: Ну и чтоб выглядеть как модели и светские львицы, тоже нужно вливать дохуя бабла. Короче простым людям с этим не по пути.

#11374 2021-03-19 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Особенно ту красоту что продвигают сми.

по этой теме и журналам - сейчас полно видосиков в сети как выглядят эти журнальные фото до и после.
И только после этих видосов анон осознал, что это не он немодельный, это просто анону наглости не хватает так сильно фотошопить. Пушок на лице, усы, неровная кожа... Я уже молчу про то что для мейка сейчас практически маст-хев это тейпирование, которым подтягивают кожу на висках, приклеивают два прозрачных тейпа и сзади ниточкой натягивают чтоб взгляд более открытый был.

А когда хотят показать натуральную и необычную красоту то фотографы нередко выбирают фактурных людей. Потому что фотографа на этих ваших моделек взгляд так насматривается, что любое необычное лицо тебя притягивает. Я фотограф и рисую, поэтому понять тягу к необычным лицам и нестандарной красоте вполне могу.

В общем-то большинство моделей, кроме случаев исключительно красивых девушек, выглядят как обычные люди, просто опыт работы + фотошоп превращают их в те журнальные картинки которые мы видим.

Не удержался, прост интересуюсь этой темой (правда журнальная фотография это не мое, но я на неё поглядываю). Вообще красота с точки зрения фотографа и красота о которой кричат все ущемители о некрасивых - это две большие разницы. У фотографов/киношников и всех кто работает с внешностью людей очень большая насмотренность и восприятие красоты другое.

#11375 2021-03-19 16:43:06

Анон

Там вообще какой-то винегрет с передергами про то, что раз хотят отменить ебнутые стандарты красоты, значит хотят, чтобы считали некрасивых баб выглядящими как супермодели. Крепкие середнячки, которые будут считать себя привлекательными без стремления к завышенным стандартам? Не, не слышали, только сравнение задохликов с олимпийцами, только хардкор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума