Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как это назвать?
Например: нет сил жаловаться, да и некому, потому что в ответ слышишь только "да ты все выдумываешь, ленивая вонючая тряпка".
Или: не верю, что мне можно жаловаться и просить о помощи, не верю, что у меня настоящие проблемы, а не я на самом деле ленивая вонючая тряпка.
Каждый селф-хармится по-своему, не обязательно физически причинять себе боль, чтобы делать себе хуево. Можно, например, называть себя ленивым паразитом и отказываться видеть, что ты болен.
Нет, точно нет, с эмоциями всё ок.
У меня во время депрессии с эмоциями было все отлично, реедко-редко на пару дней только косячило, максимум на неделю и то в рабочую запару, потому долго ничего и не замечал никто.
У меня во время депрессии с эмоциями было все отлично, реедко-редко на пару дней только косячило, максимум на неделю и то в рабочую запару, потому долго ничего и не замечал никто.
В смысле на самом деле отлично или только ты говорил себе, что так и надо и это нормально, а в действительности так не было?
ты говорил себе, что так и надо и это нормально, а в действительности так не было?
(другой анон)
О, это охуенное свойство депрессии, когда ты внезапно понимаешь, что все это время тебе было пиздец ненормально
О, это охуенное свойство депрессии, когда ты внезапно понимаешь, что все это время тебе было пиздец ненормально
Во-во, но понимаешь это уже потом.
А у меня еще так вышло, что моя нормальная доза эмоций - чуть повышенная относительно среднестатистической, потому всем было норм - ну, норм же, а кто знает, что именно мне нормально по стенам ходить?
Слушайте, отчего аноны везде сегодня обсуждают куличи? Проголодались, затосковали?
Слушайте, отчего аноны везде сегодня обсуждают куличи? Проголодались, затосковали?
Стоит начать обсуждать, как становится сложно остановиться. Прямо как с поеданием кулича
А вообще, не впервые вижу, как в раздражающих словах в ответ на бесячку обиженно пишут, мол, это слово с юга/севера/языка къхонг, как будто после этого слово должно стать менее раздражающим.
В нарушение правил вдобавок. Заебали сил нет.
Где там вахтёр треба с воплями про кат и правило в шапке
Так это я и есть
как будто после этого слово должно стать менее раздражающим.
Но анон* скатывается до приосаниваний "деревенщина" и оскорблений типа "их там из лабораторий выпустили", что тоже не гуд.
Но анон* скатывается до приосаниваний "деревенщина" и оскорблений типа "их там из лабораторий выпустили", что тоже не гуд.
Первый анон с бесячкой ничего подобного не писал, но сразу же до него доебались с "а ты не думал, что это региональное слово?"
Первый анон с бесячкой ничего подобного не писал
Я о нем и не говорю. Доебались под катом, к слову.
Я о нем и не говорю. Доебались под катом, к слову.
И что? Ладно, хуй с ним с тупым мнением, что региональное происхождение слова должно его как-то украсить, такие аноны просто правила треда нарушают (как минимум, у ката не было пометки "оффтоп").
Бессмысленный спор, конечно. В следующий раз просто репортить таких доёбщиков буду.
В следующий раз просто репортить таких доёбщиков буду.
А тех, кто оскорбляет, тоже будешь?
Хотя правила нет, конечно, значит можно.
А тех, кто оскорбляет, тоже будешь?
Хотя правила нет, конечно, значит можно.
Есть мнение, что я не единственный, кто может репортить на холиварке. Всё в твоих руках.
Всё в твоих руках.
Да я-то могу, мне про тебя интересно было.
Анон, есть мнение, что твое правило слишком ограничивает и не работает поэтому. Ну обсудили, как говорят в разных регионах - если бы не было приосанивания на тему "колхоз", что не так?
Анон, есть мнение, что твое правило слишком ограничивает и не работает поэтому. Ну обсудили, как говорят в разных регионах - если бы не было приосанивания на тему "колхоз", что не так?
Это же стандартное ограничение для тредов с бесячками, так-то любую бесячку можно пообсуждать, поспорить, какие-то мнения против привести - но человек специально написал в тред, чтобы проораться. Если бы он хотел обсудить региональные нормы, он бы пришёл в лингвофлуд.
Черт, так и хочется развести лингвоколхозофлуд еще и тут, но это уже будет перебор
Да я-то могу, мне про тебя интересно было.
Ты мне напомнил мужиков, которые от женщин требуют защиты мужских прав, а то, мол, лицемерие. Кого что бесит, тот на то и жалуется, это нормально.
. Ну обсудили, как говорят в разных регионах - если бы не было приосанивания на тему "колхоз", что не так?
+1
Имхо, нормально сказать, что слово где-то правильное, при каких-то условиях существует, в каком-то плане норма языка, если есть приосанивание над безграмотным быдлом, что его используют. Если слово просто бесит, претензий вообще нет.
Отредактировано (2024-06-29 18:14:29)
Чсх, в треде тех кого все бесит, такого правила нет, и до тебя доебутся на ровном месте, как сегодня
Может, человек и пришел проораться, но он спровоцировал дискуссию о регионализмах, чем это плохо? Мы заодно узнали что-то новое о москвичах и не только
Отредактировано (2024-06-29 18:15:14)
Если бы он хотел обсудить региональные нормы, он бы пришёл в лингвофлуд.
Ну, он и проорался. А аноны без него обсудили, никто не умер.
Если слово просто бесит претензий вообще нет.
Я напомню, что первый анон написал именно про то, что бесит, и к нему всё равно приебались.